Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
C3
/

Fusible aide parking

 

Il y a 32 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Fusible aide parking

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Dim69pof
Invité
dim69pof
  1. Posté le 03/02/2017 à 15:15:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
Je viens vers vous car je voudrais savoir quel est le fusible qui correspond à l'aide parking sur ma C3 de 2008.
En effet, depuis quelques temps, lorsque j'enclenche la marche arrière, j'ai un bip avec le message "aide parking défaillante".

Dans la revue technique, le plan des fusibles ne correspond pas à ce que j'ai sous le volant.
Question subsidiaire : Auriez-vous un plan indiquant l'emplacement de chaque fusible et ce à quoi il correspond ?
Merci d'avance de votre aide.
Message édité par Dim69pof le 03/02/2017 à 15:31:59
Sujets relatif
Profil : Animateur de bar 2019
david60350
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 03/02/2017 à 18:36:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,aucun capteur ne presente de coups?
As-tu nettoyer les capteurs?

Si tu peux desactiver cette option,fait le et réactive ensuite.
Message édité par david60350 le 03/02/2017 à 18:38:44

---------------
David
Safrane 2.5 20V RXT.
340000 km(en rodage).
Invité
dim69pof
  1. Posté le 04/02/2017 à 16:00:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut et merci pour ta réponse.
Les capteurs sont propres et ne présentent aucun coup.
J'ai désactivé et réactivé, rien ne change.
Quand j'enclenche la marche arrière, les feux de recul sont bien activés.
Message édité par Dim69pof le 04/02/2017 à 16:01:03
Publicité

 Page :
1

Aller à :