Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Clé non reconnue alors que je roule

 

Il y a 62 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Clé non reconnue alors que je roule

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
tymo
Profil : Nouveau membre
tymo
  1. Posté le 21/07/2017 à 14:40:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour
Il y a 1 mois 1/2, j'attendais sagement au feu qu'il redevienne vert et là, le moteur s'arrête, plus moyen de redémarrer. Par chance j'étais près d'un garage, le gars ma dit que la clé s'était décodée (le voyant clé clignotait). Sympa le gars me fait l'A/R chez moi pour que je prenne ma 2ème clé. Pas de pb ma voiture repart.
Hier, j'étais en train de rouler et paf le moteur s'arrête, la même histoire. J'abandonne ma voiture, je laisse passer la nuit et ce matin, la voiture redémarre.
J'appelle un gars qui recode les clés et il me dit que ce ne peut pas être le transpondeur car la clé ne sert que pour le démarrage mais cela peut venir de la pompe à injection ou du calculateur
Qu'en pensez-vous ?
Précisions utiles: c'est une saxo essence 1.4 de 1998 et aucune des 2 clés ne sont d'origine
Merci

Sujets relatif

Sujets relatifs
Voyant orange clé bips lorsque je tourne la clé. démarrage impossible
Problèmes de lecture de clé USB dans C4 qui roule en C6
Plus de sujets relatifs à : Clé non reconnue alors que je roule

Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 22/07/2017 à 11:47:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour

je verrais plutôt un problème d'antenne de transpondeur, c'est un cercle noir qu'il y a autour du neiman quand tu enlèves les gaines (les coques noires en plastique autour de la colonne de direction)

j'ai déjà vu plusieurs sujets passer en sous section Saxo où les gens étaient embêtés avec cette antenne, mais j'ignore pourquoi sur la Saxo et non pas sur les autres modèles de la marque :??:

c'est juste une piste, je n'affirme pas que ça soit forcément ça, mais de toute manière ça semble logique, c'est lié à l'antidémarrage qui ne reconnaît pas tes clés...


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Publicité

 Page :
1

Aller à :