Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 
   / / / /

xsara2.0hdi 90 ne démarre pas

 

Il y a 244 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

xsara2.0hdi 90 ne démarre pas

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 04/09/2017 à 21:16:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

J ai ht une xsara 2.0 hdi 90 il y a moins de 2 mois et voila que celle ci ne veut plus demarrer.Lorque je tourne la clé le moteur tourne mais ne se lance pas.Les injecteurs et la pompe a injection ont été changées mais toujours rien a faire.La batterie est bonne .Celle ci démarre au start pilot.
Je me pose des questions sur le régulateur? si vous pouviez m aider avant que j y laisse ma peau merci d avance :??: :??: :??: :??:

Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
thegavroche091
  1. Posté le 05/09/2017 à 16:49:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

Si tu as le moteur sans la poire sous le capot pour pomper (utile quand on change le filtre à gazole) et donc en admission bosch (la version siemens ayant la poire...) lorsque tu tournes la clé et met le contact, sans demarrer, tu dois entendre la pompe de réservoir se mettre en route pendant une dizaine de seconde... si c'est silencieux, ton soucis viens surement de là. Si tu as la poire, essaye de pomper jusqu’à ce qu'elle soit dure avant de lancer un démarrage de la voiture.

Si elle démarre au start-pilote c'est peut être un soucis d'arrivée de gazole...
Message édité par thegavroche091 le 05/09/2017 à 16:50:58
Profil : Nouveau membre
paille-29
  1. Posté le 05/09/2017 à 18:40:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour ta réponse il s avere qu aujourd hui elle a démarré mais difficilement au premier démarrage (matin).Sinon tte la journée ras!!

Publicité

longue vie aux TDI
Profil : Routard
pedro911
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/09/2017 à 20:32:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vérifie quand meme ce donbt on t'a parlé. J'ai eu la meme xsara et le meme probleme qui était aléatoire. DOnc avant de revenir vers nos en disant "oh mon dieu ça marche plus", vérifies si la pompe de gavage marche. Au pire soulève l'assise arriere pour mieux entendre.
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
thegavroche091
  1. Posté le 06/09/2017 à 08:46:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si le soucis vient bien de la pompe c'est un soucis récurrent, et qui reviendra, de plus il vaut mieux s'en préoccuper maintenant que quand la pompe lâchera...

Si le soucis vient bien de là et qu'elle démarre encore ça vient de la connectique qui s'oxyde:
A trois endroit potentiels:
Relais triple, situé au plus proche du pare brise
Sur la broche du faisceau moteur, situé pas très loin derrière la batterie
Et la cosse de la pompe, située au dessus de la pompe, sous le siège passager droit (ne pas essayer de démonter la pompe sans avoir au préalable quasi vidé le réservoir , sinon ce dernier ce déforme et ça sera une grosse galère à remonter...)

Donc pour nettoyer tout ça: on débranche le - de la batterie, car on touche pas à l’électricité quand c'est branché... on attend 10 minutes et on commence, on ouvre les connectique, et avec une brosse a dent et du dégrippant à contact on frotte bien... voila ^^

bricoleur !
Profil : Routard
dydydu78
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 07/09/2017 à 16:35:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut
Vérifier aussi le démarreur connu pour être en court circuit
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
paille-29
  1. Posté le 08/09/2017 à 20:31:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pedro911 a écrit :

Vérifie quand meme ce donbt on t'a parlé. J'ai eu la meme xsara et le meme probleme qui était aléatoire. DOnc avant de revenir vers nos en disant "oh mon dieu ça marche plus", vérifies si la pompe de gavage marche. Au pire soulève l'assise arriere pour mieux entendre.
Afficher plus
Afficher moins

Poire et pas de pompe , injection Siemens

Profil : Nouveau membre
paille-29
  1. Posté le 08/09/2017 à 20:31:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

Dydydu78 a écrit :

Salut
Vérifier aussi le démarreur connu pour être en court circuit
Afficher plus
Afficher moins

j y ai fortement pensé aussi,merci !

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Ressort antivibration étrier de frein pour Xsara break 7
Train arriere 4
Avis sur ma recherche de Xsara essence 8
Pannes avec ma Xsara 1.8i 90cv 3
branchement autoradio 4