Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Fermeture centralisé

 

Il y a 337 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Fermeture centralisé

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
trimarcisia
  1. Posté le 23/05/2018 à 14:03:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

J'ai un soucis, la fermeture de mon hayon n'est plus détecté.

Je précise, quand je ferme la voiture à l'aide de la télécommande, la voiture se ferme et se ré-ouvre tout de suite comme s'il y avait une porte mal fermée. Si j'ouvre une a une les portes, le voyant détection de porte ouverte s'allume pour les 4 portes mais pas pour le coffre arrière.

1- L'éclairage de la plaque fonctionne normalement
2- L'éclairage du 3 ème feux stop fonctionne normalement.
3- L'essuie glace fonctionne normalement.
4- Le dégivrage de la lunette fonctionne normalement
5- Le bloc électrique d'ouverture du coffre fonctionne normalement.
6- L'éclairage de l'intérieur du coffre fonctionne normalement quand j'ouvre celui-ci.

J'ai tout démonté et sondé les fils un par un entre l'endroit où disparaissent dans l'habitacle et leur extrémité (épingle plantée à travers le fil et home-mètre entre l'épingle et l'extrémité) aucun ne présente de rupture de continuité.

Donc je comprends pas pourquoi ça fait ça!

Ma voiture est une Xsara N1 HDI 2L année 2000. Immatriculation EN-427-QW

Donc vos lumières sont les bienvenues


PS, Si quelqu'un peux me donner un lien du schéma électrique complet en version PDF, je suis preneur. Merci d'avance.
Message cité 1 fois
Message édité par Trimarcisia le 23/05/2018 à 16:02:30
Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
ax_caban
  1. Posté le 18/06/2018 à 16:29:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Trimarcisia a écrit :

Bonjour,

J'ai un soucis, la fermeture de mon hayon n'est plus détecté.

Je précise, quand je ferme la voiture à l'aide de la télécommande, la voiture se ferme et se ré-ouvre tout de suite comme s'il y avait une porte mal fermée. Si j'ouvre une a une les portes, le voyant détection de porte ouverte s'allume pour les 4 portes mais pas pour le coffre arrière.

1- L'éclairage de la plaque fonctionne normalement
2- L'éclairage du 3 ème feux stop fonctionne normalement.
3- L'essuie glace fonctionne normalement.
4- Le dégivrage de la lunette fonctionne normalement
5- Le bloc électrique d'ouverture du coffre fonctionne normalement.
6- L'éclairage de l'intérieur du coffre fonctionne normalement quand j'ouvre celui-ci.

J'ai tout démonté et sondé les fils un par un entre l'endroit où disparaissent dans l'habitacle et leur extrémité (épingle plantée à travers le fil et home-mètre entre l'épingle et l'extrémité) aucun ne présente de rupture de continuité.

Donc je comprends pas pourquoi ça fait ça!

Ma voiture est une Xsara N1 HDI 2L année 2000. Immatriculation EN-427-QW

Donc vos lumières sont les bienvenues


PS, Si quelqu'un peux me donner un lien du schéma électrique complet en version PDF, je suis preneur. Merci d'avance.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour
L'une des faiblesse de la xsara se trouve dans les câbles qui passent dans les portes avant. Les fils se sectionnent.

J'aurais vérifié ça en premier.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Silencieux Xsara coupe vts 0
pieces carrosserie Xsara phase1 0
Bruit sur train avant sur passage bosses 2
Kit Bioéthanol Xsara 1.8i 3
Ralenti instable sur Xsara 1.4i HELP!!! 14