Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 
   / / /

Adherence suite changement pneus

 

Il y a 359 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Adherence suite changement pneus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Apprenti
fandegag
  1. Posté le 05/12/2018 à 18:51:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour

Sur route sèche je n'ai pas de problème mais sur route mouillé c'est une cata.

J'avais des pneus Kleber qui était déjà installés sur la voiture quand je l'ai acheté.

J'ai changer les pneus avant qui était usés mais les pneus arrières sont encore en très bon état, très loin du témoins d'usure.

J'ai changer mes pneus avant pour des continental allseasons de la même dimension la seule chose qui change c'est que ce sont des 92T et non des 88T.

Depuis l'arrière de la voiture dérape facilement, du moins je conduis toujours de la même façon qu'avec mes anciens pneus.

Les pneus avant accroche sans problème mais quand on vois la voiture glisser de l'arrière et l'avant qui adhère juste à la route c'est flippant.

Chose que je ne comprend donc pas car les pneus ne sont peut être pas de la même marque mais ce sont la même dimension.

Avez vous eu un problème de ce genre ? Faut il quand même faire remplacer les pneus arrières en très bon état quand même ?

Merci
Message édité par fandegag le 05/12/2018 à 18:52:22
Sujets relatif
Membre confirmé
Profil : Pilote pro
typo77
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/12/2018 à 08:16:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les amortisseurs (ou le train avant) sont en bon état?
Message cité 1 fois
Profil : Apprenti
fandegag
  1. Posté le 07/12/2018 à 06:53:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

typo77 a écrit :

Les amortisseurs (ou le train avant) sont en bon état?
Afficher plus
Afficher moins



Pas de bruit et la voiture avait 16000 kms en Mai 2017 et aujourd'hui 62 000 en faisant énormément de grande route.

En tous cas pas de problème apparant sur le train avant.

Après avoir un peu tester sur route sèche aucun problème mais des que la route est mouillée c'est une cata. Hors ma conduite sur route mouillée reste la même qu'avant.

Défaut de parallélisme peut être je leur avait demandé de le faire quand ils m'ont changes mes roues avant justement ?

Message cité 1 fois
Publicité

Membre confirmé
Profil : Pilote pro
typo77
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 07/12/2018 à 08:41:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

fandegag a écrit :


Pas de bruit et la voiture avait 16000 kms en Mai 2017 et aujourd'hui 62 000 en faisant énormément de grande route.

En tous cas pas de problème apparant sur le train avant.

Après avoir un peu tester sur route sèche aucun problème mais des que la route est mouillée c'est une cata. Hors ma conduite sur route mouillée reste la même qu'avant.

Défaut de parallélisme peut être je leur avait demandé de le faire quand ils m'ont changes mes roues avant justement ?
Afficher plus
Afficher moins


Quand le problème n'est pas apparent, le mécano fait un essai sur route?...

Profil : Apprenti
fandegag
  1. Posté le 17/12/2018 à 19:54:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je n'ai pas encore fait voir le problème à un mécano.
Le problème est survenu après changement des deux pneus avant.

Mais visiblement je pense que j'ai dû glisser sur une route mouillée car le problème n'est pas revenu depuis.

Sur route sèche j'ai fais 2 tours de rond point en 3 ème à 50 et la voiture ne dérapait pas.

Merci en tous cas de votre aide.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
C3 1.4hdi 16v qui cale en roulant quand elle est chaude 2
Xsara picasso1.8 i 16v 117cv ne démarre plus ??? 6
Problème alimentation autoradio sur Citroen C3 HDI 1.4 Areplay de 2008 8
Portire av conducteur qui ne se vérouille plus avec la télécommande 2
Citroen xantia 2l1 demarre claquement moteur 0