Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Moteur qui broute au dessus des 2500 tr/min C4 Picasso de 2009

 

Il y a 44 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Moteur qui broute au dessus des 2500 tr/min C4 Picasso de 2009

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
AnonymeBen​49
Invité
  1. Posté le 04/08/2020 à 11:35:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,


J'ai (une fois de plus) un souci avec mon C4 picasso 1,6 hdi 110 de 2009 (143000 km) .

Le moteur tourne très bien et la voiture roule sans accros, sauf au delà de 2500 tr/min. à partir de là, le moteur broute légèrement, aucuns voyants de s'allument.
J'ai déja changé pas mal de pièces depuis que je l'ai acheté il y 3 ans. BSM Changé, tout le système d'injection également (sauf les injecteurs eux même) et je suis à jour dans l'entretient.


Peut-être un probleme d'encrassement du carburant? Dans ce cas un simple nettoyant pour les injecteurs pourrait faire l'affaire non?


Comment je peux régler le problème , idéalement à moindre coup , je viens tout juste de changer la courroie de distrib!

Merci d'avance pour vos réponse


Ben
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 04/08/2020 à 11:41:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeBen49 a écrit :

Bonjour,


J'ai (une fois de plus) un souci avec mon C4 picasso 1,6 hdi 110 de 2009 (143000 km) .

Le moteur tourne très bien et la voiture roule sans accros, sauf au delà de 2500 tr/min. à partir de là, le moteur broute légèrement, aucuns voyants de s'allument.
J'ai déja changé pas mal de pièces depuis que je l'ai acheté il y 3 ans. BSM Changé, tout le système d'injection également (sauf les injecteurs eux même) et je suis à jour dans l'entretient.


Peut-être un probleme d'encrassement du carburant? Dans ce cas un simple nettoyant pour les injecteurs pourrait faire l'affaire non?


Comment je peux régler le problème , idéalement à moindre coup , je viens tout juste de changer la courroie de distrib!

Merci d'avance pour vos réponse


Ben
Afficher plus
Afficher moins


j'ai oublié, ce probleme n'est pas systematique, c'est à dire que durant certains trajets il n'y a aucun problème

Profil : Nouveau membre
carlcox13
  1. Posté le 05/08/2020 à 00:38:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
slt jai le même problème il faut passer la valise et voir les code erreur il se peux que tes valve d injecteur ne sois plus étanche et que la rampe descende en pression il faut tester tes retour d injecteurs... et plus rapidement regarde dans ton filtre gasoil sous le filtre dans le décanteur tu le démonte et tu le vide dans un bol si il y a de la limaille c'est ta pompe hp...
ps : moi je pense a tes injecteurs problème sur les 1.6 hdi... bon courage

Publicité

 Page :
1

Aller à :