Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 
 

Il y a 886 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2  3  4  5  6  7  8
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Tutoriel

alimentation pompe de gavage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
manuduq
  1. Posté le 08/02/2017 à 17:10:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :
Slt tibo6 j ai un problème avc ma pompe de gavage sur mon xsara picasso 2l hdi de 2001.aurait tu encore les photos pour shunt et cet pompe.si cela est possible ceux avant et après.cela serait super.Jte mets mon adresse mail ô cas ou .c manuduq59@gmail.com
Merci ou si quelqu'un d autre à eu le même soucis qu'il me contacte.slt
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Apprenti
glouglou250
  1. Posté le 10/02/2017 à 07:42:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Manuduq a écrit :

Slt tibo6 j ai un problème avc ma pompe de gavage sur mon xsara picasso 2l hdi de 2001.aurait tu encore les photos pour shunt et cet pompe.si cela est possible ceux avant et après.cela serait super.Jte mets mon adresse mail ô cas ou .c manuduq59@gmail.com
Merci ou si quelqu'un d autre à eu le même soucis qu'il me contacte.slt
Afficher plus
Afficher moins



Salut
C'est quoi tes symptomes exact?
Moteur se coupe en roulant?
Demarre plus?
J'ai la photo du montage de tibo si tu veux

Message cité 1 fois
Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 10/02/2017 à 07:49:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

glouglou250 a écrit :


Salut
C'est quoi tes symptomes exact?
Moteur se coupe en roulant?
Demarre plus?
J'ai la photo du montage de tibo si tu veux
Afficher plus
Afficher moins



coucou

si tu as la photo, poste-là ici, ça servira à tout le monde ;)

[:caloumthai:8]


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Publicité

Profil : Apprenti
glouglou250
  1. Posté le 10/02/2017 à 10:04:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
voilà la photo de la modif

en esperant que ca puisse aider beaucoup de personnes car c'est un gros probleme sur les xsara en particulier.
modifpompegavagemodifpompegavageVoir l'image en grand0 vote
Message cité 1 fois
Message édité par glouglou250 le 10/02/2017 à 10:07:06
Profil : Nouveau membre
manuduq
  1. Posté le 10/02/2017 à 16:03:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Slt jme suis garé g voulu redémarrer mais pas de bruit de la pompe.g vu ta photo merci.toi c 2 fils rouge l un à côté de l autre moi c un rouge et jaune comparer à ta photo.j voudrais pas à graver plus
Message cité 1 fois
Publicité

Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 10/02/2017 à 19:45:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

glouglou250 a écrit :

voilà la photo de la modif http://stkr.es/p/1luv

en esperant que ca puisse aider beaucoup de personnes car c'est un gros probleme sur les xsara en particulier.
http://clu​b.caradisi​ac.com/glo​uglou250/g​louglou-10​1394/photo​/modifpomp​egavage-63​96730.html
Afficher plus
Afficher moins



[:caloumthai:8] l'ami

je me suis permis de la remettre en première page du présent sujet, dans le post de notre ami Tibo6 :jap:

Message cité 1 fois

---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Profil : Apprenti
glouglou250
  1. Posté le 10/02/2017 à 20:19:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Manuduq a écrit :

Slt jme suis garé g voulu redémarrer mais pas de bruit de la pompe.g vu ta photo merci.toi c 2 fils rouge l un à côté de l autre moi c un rouge et jaune comparer à ta photo.j voudrais pas à graver plus
Afficher plus
Afficher moins



C'est les 2 seuls fils qui sont plus gros que les autres.
moi ils sont rouges tous les 2.

Mais avant toute chose t'as essayé de voir si c'etait pas ta pompe qui etait HS?

Profil : Apprenti
glouglou250
  1. Posté le 10/02/2017 à 20:21:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

caloumthai a écrit :


[:caloumthai:8] l'ami

je me suis permis de la remettre en première page du présent sujet, dans le post de notre ami Tibo6 :jap:
Afficher plus
Afficher moins



Pas de quoi mon ami.
Ca fais plaisir d'aider

Message cité 1 fois
Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 10/02/2017 à 21:49:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

glouglou250 a écrit :


Pas de quoi mon ami.
Ca fais plaisir d'aider
Afficher plus
Afficher moins



[:orchi:1]


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Invité
  1. Posté le 13/08/2017 à 10:41:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous jai un problème avec mon Picasso hdi jai un manque de puissance aussi bien sur le plat que les monter et il fume bleu blanc alors est ce que sa pourrait venir de la vanne egr svp

Invité
  1. Posté le 16/08/2017 à 05:22:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous ,
J' ai 1 problème de TURBO sur ma DS5 , est-que c' est courant pour 120000 kms ??
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 16/08/2017 à 05:47:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Anonyme-YAKA 35 a écrit :

Bonjour à tous ,
J' ai 1 problème de TURBO sur ma DS5 , est-que c' est courant pour 120000 kms ??
Afficher plus
Afficher moins

MANQUE de PUISSANCE ?

Invité
  1. Posté le 26/01/2018 à 19:07:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tibo6 a écrit :

Bonsoir,

Je remet la photo du message initial qui n'est plus visible :

http://img389.imageshack.us/im [...] gavage.jpg

Cordialement, Jeanbapt.
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour,

Quelques années plus tard, le problème survient encore !!! Ma Xsara est tombée en panne, le garagiste me parle de la pompe de gavage. Avant de procéder à son remplacement, j'aimerais comprendre ces histoires de connecteur mais les photos disponibles dans votre message en 2008, ne sont plus visibles... Les auriez vous encore auprès de vous ?
Si oui, pouvez-vous me les envoyer à nouveau s'il vous plaît?
Bien cordialement,

Nelly Guibert

Publicité

Profil : Nouveau membre
kanaky3
  1. Posté le 28/05/2018 à 04:55:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tibo6 a écrit :

Bonsoir,

Est ce que les fils de la prise ronde sous le bac à batterie ont été shuntés ou sont-il encore branché d'origine car normalement le problème d'alimentation vient de cette prise pas du relais double, donc en fait tu crois que le problème est résolue en l'ayant changé mais il est toujours là.

Par contre ne me demande pas c'est quelle prise ronde je ne saurais te répondre car sur la mienne le faisceau à carrément été modifié en reprenant l'alimentation sur le boitier de préchauffage.

Si tu dois emmener ta voiture choisi plutôt un petit garagiste que la concession, tu auras moins de surprise.

Et pour finir, tu as remplacer ta pompe de gavage pour rien car la panne viens très rarement de celle-ci sauf si à un entretien tu retrouve de la limaille dans le filtre à gasoil là, il faut la remplacer au plus vite sous peine de destruction de la pompe haute pression et si des particules passent le grippage d'un injecteur qui détruira ton moteur.

Cordialement, Jeanbapt.
Afficher plus
Afficher moins

Salut Jean Bapt,

Euh... j'ai retrouvé de la limaille dans mon filtre à gasoil... ça provient de la pompe de gavage ?...

en tout cas j'ai déjà :

- le voyant moteur (k) allumé
- le compte tours HS
- la jauge gasoil qui délire
- 1 injecteur bouché
- des problèmes de démarrage voire une impossibilité de démarrer suivant les jours
- des calages intempestifs comme la plupart des cas signalés (après 3, 5, 10 ou 20 km...).

J'ai bien compris la manip de shintage (je la tenterai d'ici peu).

Si quelqu'un a des infos à donner je suis preneur.

merci bien. :non: :non:

Profil : Nouveau membre
kanaky3
  1. Posté le 28/05/2018 à 05:23:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

san98ha a écrit :

salut a tous je suis nouveaux sur ce forum.Aujourd'hui 06/02/2010 ma voiture une xzara 2.0 hdi break(de m.....) a ete reparer.Aparement on est pas mal a avoir ce foutu probleme de demarage .Je suis aller faire de la paperas sur bordeaux (à 15Okm de chez moi)et au moment de redemarer pour partir plus rien alors je decide de la pouser, rien.apres plusieur tentative rien non plus.Bref je decide d'appeller depanage (1h45 attente) et kan il arrive decide de faire le truc classic demarrage avec les pince et il met un produit dans la sortie du filtre a air .elle a faillie demarer mais rien fausse alerte.Ilme demande alors ou je souhaite l'ammener (quelle garage).Connaissant mal la region je lui dit de l'ammenner chez citroen 10km.Arriver la bas je parle au chef d'atelier qui me dit qu'ilne pourra pas la voir avant lundi ou mardi sanchant que je suie tomber en panne le jeudi d'avant soit 5 jour pour savoir ce que la voiture a .entre temps je suis aller chez mon beaux frere qui habitte dans les parages et me dit kil connais un petit garage qui pourrai le faire en 24h,alors je decide de la refaire tracter dans ce garage.Des que la voiture est arriver le garagiste fait des verife,regarde si le gazoile arrive il arrive bien donc deja bonne nouvelc pas la pompe.ensuite il regarde les fusible et tous ce qui est electrique a coter de la baterie.Là il ouvre le relais double (marron à coté du noir qui lui sert apparement au prechauffage) avec une fiche bleu et voie que cette fiche est noirci au nivaux du n°5.IL m'envoie la chercher dans une concession citro M.....
Premiere concessio citro m... un femme a l'acceuil me demande a quoi sa sert ,je lui repond que c'est un relai double qui gère l'arriver du gazoil.Toute en regardant si cette piece est en stock ,elle me demande la carte grise comme si je venai de un de ces concurent pour leur piker le modele de la piece.Heuresement que je l'avais dans la poche je lui donne et elle regarde vite fait que c une citroen(je penser qu'elle là voulais pour prendre der ref ect..)elle me repond qu'elle ne la pas.Je decide d'aller à 20km plus loin dans une autre concecion.Ariver la bas le gars des pieces ferme.Je l'appelle, meme pas il me calcul(et ou il ete 17H un vendredi et l'heure c l'heure).Je repart degouter chez le petit garage et je dit au gars que l'on vera demain samadi.Ce meme jour(samedi matin),je vais chez concecionnaire citro m... de Lormont a cote de bx ,je voie un commerciale qui me dit que la boutique de piece est fermée le samedi.Ce comercial decide d'appeller pour voir si il y en a un d'ouvert .Resultat non toute sont ferme (il doit bien en avoir une dizaine sur BX et ses alontours).Je repart encor plus degouter ed decide d'aller voir dans les casses ,1er rien 2iem rien et arriver à la 3iem Miraaaaaaclle il y en a 3 (des xzara hdi).Donc je prend la piece (15e) et alla chez le ptit garage.Le gars branche le relais double (marron) et reboulone et me dit de demaré et là 2iem miracle sa demmare ;Voila ,bref la réparation ma couter 15e le relais double + 30e de main d'eouvre soit 55e pour cela a lors que je pense que chez citroen j'en aurai eu pour facile 200e voir + .Moralite lorsque vous partez loin de chez vous et que vous tomber en panne (ce que je souhaite a personne) choisissez un petit garage plutot que concecion. (- cher et plus rapide a reagir pour une panne qui aurrai pu etre reparer en 1H).
Voila je sais que c un peu long mais je tenais a l'ecrir pour d'autre personne qui serai dans la meme galere.Bon be je vous souhaite à tous et à toute un exellent week-end.
XZARA BREAK HDI 2.0 année 2000 avec 199000KM
Afficher plus
Afficher moins

Merci pour le récit rocambolesque et palpitant... tes infos nous aident beaucoup ! merci ! :)

Publicité

 Page :
1  2  3  4  5  6  7  8
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
385000 kms sur ma xsara 1.9D ! 14
Brouttements et fumée blanche 17
qui peut me renseigner sur mon probleme de demarrage 5
Quelle huile pour HDI 90? 11
Ampoules H4, H7 ou H1? 3