Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 
   / / / /

probleme jumper 2.2 hdi coupure moteur en roulant

 

Il y a 1006 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme jumper 2.2 hdi coupure moteur en roulant

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
ipone877
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 30/04/2008 à 22:19:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour, j'ai un probleme avec mon jumper 2.2 hdi de 2002, apres quelque metre environ 1, le voyant de diag moteur s'allume puis coupure de la pompe de gavage.
apres passage a la valise changement des injecteurs 2 et 3 le probleme persiste.
si quelqu'un a une idée de la panne ou autre car mon garagiste ne trouve rien d'autre.
merci par avance

Sujets relatif
Profil : Routard
rithon
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 01/05/2008 à 21:16:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut ,
en faite le problème est connu , le problème vien de l'alimentation de la pompe de gavage .
Au niveau de ton relais double (orange) il se faut te repiquer sur un autre plus

Profil : Nouveau membre
ipone877
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 02/05/2008 à 01:13:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j 'ai branché la pompe en direct sur un plus .
il ne démarre pas quand mème
ou se trouve le relais double je le trouve pas merci.

Publicité

Profil : Routard
rithon
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 08/05/2008 à 11:15:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut ,
ton relais double ( marron) se trouve sous le capot à côté d'une boîte à fusible côté boîte de vitesse.

lenadiego
Profil : Nouveau membre
bendiego
  1. Posté le 17/05/2008 à 19:30:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j ai le mémé problème possible de me détailler comment faire merci.

Publicité

Profil : Nouveau membre
zahid97490
  1. Posté le 26/04/2009 à 17:34:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut moi aussi j ai u ce probleme on ma dit de changer de pompe hdi je changer la pompe sa demaré le camion mais au bous de quelque km encore mémé problème mon mécano a débranche le coche de fille sur la pompe est remis bien en bien enfonce un peut plus fort tous de suit la voiture a demare  
 

Profil : Nouveau membre
dany8404
  1. Posté le 30/06/2012 à 16:03:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous ,
Je suis nouveau sur le forum et j'aimerai apporté mon aide pour trouvé les différentes pannes que nous pourrion rencontrées.
j'ai également un souci avec mon jumper du 24/12/2002 2.2 Hdi 100cv j'ai une fuite a un injecteur, je vien de changé tous les joints cuivre et bagues plastique mais la fuite est toujour là ! cependant le voyant rouge (defaut moteur) s'allume au bout de quelques kms ! apres attente de quelque minutes le contact coupé, je peux de nouveau redémaré mais le probleme ce répète de nouveau au bout de quelques metres !! cela devien vraimment pénible de ne pas reussir a trouvé d'ou vien le probleme .
si vous avez des combines ou conseil , je vous remerci d'avance .

Dany8404.

Profil : Nouveau membre
bmiste3
  1. Posté le 26/06/2013 à 23:14:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour
j'ai un boxer 2.2 hdi 100 de 2005! il me faisait des raté de temps en temps mais la c'est de pire en pire je suis obliger de m’arrêter de couper le contact et de le redémarrer pour qu'il remarche mais il recommence quelques kilomètres plus loin! et quand il tourne mal comme ça j'ai le ventilateur de gauche qui se met à marcher par intermittence ! par contre moi j'ai aucun voyant d'allumé ! je lai déjà fait passer à la valise mais ils ne trouve rien! est ce que quelqu'un a déjà eu le cas?
Message cité 2 fois
Profil : Nouveau membre
fiflo56
  1. Posté le 15/07/2013 à 16:12:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Etrange ces véhicules.
Je possède un jumper 2.8 hdi, même soucis, mise en mode dégradé et coupure de la pompe de gavage également.
Et!!!! même problème les différents garagistes ne trouvent pas non plus!!!!


---------------
FLO
Profil : Nouveau membre
goga78
  1. Posté le 27/02/2015 à 15:28:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour j ai un probleme sur mon boxer 2.2 hdi 100ch de 2002
blocage a 100kh et le moteur coup
la valise chez peugeot a rien trouves ni mon mecano

ci vous pouvez m'aider je suis fatigue avec le camion

Panne à la con!
Profil : Nouveau membre
ficazastava
  1. Posté le 20/01/2016 à 16:28:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour à tous, avant tout voici quelques astuces pour vous guider dans des recherches de pannes...et si ça peut vous aider!
Tout d'abord la pompe de gavage si vous n'entendez pas un bruit après contact, alimenter la en direct si toujours rien procéder à son remplacement, ensuite changer la vanne et le limiteur de pression sur la pompe HP en même temps...si le limiteur de pression lache la pompe peut détériorer un injecteur voir fissurer le piston ou endommager la chemise, coût des deux pièces 120.00 euro, celui d'un moteur d'occasion 1 000.00 euro!
ensuite contrôler les injecteurs, c'est ce que j'ai fait sur mon Jumper de 2004 2.2 HDI il a 217850 kms et tourne comme une horloge maintenant! [:kmikz]

Invité
  1. Posté le 17/10/2016 à 21:32:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour

j'ai un problème sur mon jumper 2013 hdi, le moteur s'arrete en roulant avec une fumée noire et perte de huile

Profil : Nouveau membre
guillaume307
  1. Posté le 05/06/2018 à 13:26:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bmiste3 a écrit :

bonjour
j'ai un boxer 2.2 hdi 100 de 2005! il me faisait des raté de temps en temps mais la c'est de pire en pire je suis obliger de m’arrêter de couper le contact et de le redémarrer pour qu'il remarche mais il recommence quelques kilomètres plus loin! et quand il tourne mal comme ça j'ai le ventilateur de gauche qui se met à marcher par intermittence ! par contre moi j'ai aucun voyant d'allumé ! je lai déjà fait passer à la valise mais ils ne trouve rien! est ce que quelqu'un a déjà eu le cas?
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour Je suis nouveau sur le forum je viens d'acquérir un citroën Jumper 2 litres 2 HDI 100 chevaux à mon grand désespoir j'ai la même panne que vous avez-vous trouvé la solution je vous en remercie d'avance bonne journée à vous

Publicité

Profil : Nouveau membre
guillaume307
  1. Posté le 05/06/2018 à 15:25:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bmiste3 a écrit :

bonjour
j'ai un boxer 2.2 hdi 100 de 2005! il me faisait des raté de temps en temps mais la c'est de pire en pire je suis obliger de m’arrêter de couper le contact et de le redémarrer pour qu'il remarche mais il recommence quelques kilomètres plus loin! et quand il tourne mal comme ça j'ai le ventilateur de gauche qui se met à marcher par intermittence ! par contre moi j'ai aucun voyant d'allumé ! je lai déjà fait passer à la valise mais ils ne trouve rien! est ce que quelqu'un a déjà eu le cas?
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour je viens de m'acheter un citroën Jumper 2 litres 2 HDI 100 chevaux même similitude de problème avez-vous résolu votre problème cela m'arrangerait vraiment beaucoup car j'ai déjà changé débitmètre d'air capteur de rampe commune common rail capteur pompe à gasoil supprimer la vanne EGR toujours le même problème

Profil : Nouveau membre
jumper-hdi
  1. Posté le 29/06/2018 à 21:37:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut j'ai un Citroën jumper 2l2 hdi de 2004 voilà quand je démarre le camion et que je roule quelque kilomètres après il se coupe peu de temps après comme une panne de gasoil et le voyant moteur sallume et il a du mal à redémarrer après plusieurs coup de clefs il se remet en route et hop il se recoupe après quelque mètre de quoi cela pourrait venir

Profil : Nouveau membre
guillaume307
  1. Posté le 29/06/2018 à 22:19:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir Après un premier diagnostic Valise changement de la vanne haute pression carburant common rail cela a continué et après passage d'une deuxième valise changement des injecteurs 2 et 3 et pour l'instant j'ai aucun souci environ 2000 km fait

Profil : Nouveau membre
jumper-hdi
  1. Posté le 29/06/2018 à 22:21:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci beaucoup mais comment voir si un injecteur ai HS ??

Profil : Nouveau membre
guillaume307
  1. Posté le 29/06/2018 à 22:36:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Re bonsoir le seul moyen de contrôler si votre retour d'injecteur sont les 4 au même niveau pour cela il faut prendre les tuyaux au même diamètre que sur les têtes d'injecteur elle est raccordée chacun dans un gobelet différent et s'il y en a qui se remplit plus que d'autres c'est que les injecteurs sont morts mais vu la prise de tête une valise coûte aux alentours de 50 €

Profil : Nouveau membre
jumper-hdi
  1. Posté le 01/07/2018 à 13:56:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour je réécrit à propos de mon jumper 2l2 hdi de 2004 j'ai changer le capteur de pression de la pompe a injection et vérifier les injecteur et la pompe de gavage mais toujours pareil au bout de 5 kilomètres il se recoupe avec le voyant moteur et il faut faire plein d'essais de démarrage et quand il redémarre il accélère pas plus de 2000 tour MERCI DE M'AIDER CAR JE SUIS VRAIMENT ENMERDER JE C'EST PLUS DE QUOI SA POURRAIT VENIR MERCI ENCORE À CELUI QUI MAIDERA

Profil : Nouveau membre
guillaume307
  1. Posté le 01/07/2018 à 19:38:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour Jumper HDI de ce que je sais moi le mien me faisait le même à la première valise on m'a dit capteur haute pression car il y avait une irrégularité dépression au niveau des injecteur avec débitmètre d'air défectueux ainsi que la vanne EGR regarde ton débitmètre d'air ainsi que ta vanne EGR à mon avis cela doit venir de là si tu as vraiment fait le contrôle au niveau des injecteurs

Profil : Nouveau membre
jumper-hdi
  1. Posté le 01/07/2018 à 20:29:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Guillaume307 salut ok et comment voir si la vanne et est morte et comment la démonter car moi je mis connais rien du tout en mécanique

Profil : Nouveau membre
guillaume307
  1. Posté le 01/07/2018 à 23:10:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Jumper hdi
Rebonsoir malheureusement il y a deux façons de le voir soit en démontant soit avec la valise mais je dirais que pour le démontage je te ferais quelques photos demain afin que tu vois où elle est placé et surtout comment la démonter

Profil : Nouveau membre
jumper-hdi
  1. Posté le 01/07/2018 à 23:15:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Guillaume307 Ok merci tu ai vraiment sympa.

Profil : Nouveau membre
guillaume307
  1. Posté le 01/07/2018 à 23:18:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Jumper hdi
Malheureusement on est tous dans la même situation donc si on peut s'entraider pourquoi pas

Profil : Nouveau membre
jumper-hdi
  1. Posté le 01/07/2018 à 23:20:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui c'est sur sa fait 2 mois que je galère pourtant j'ai tous vérifier les capteur et en fait le souci qu'il y a quand je prends mon camion il démarre normalement au bout de 2 km le voyant éclair et il se coupe et après il faut donner plusieurs coups de clé pour qu'il redémarre et il retombe en panne peu de temps après où il y a des fois quand le voyant moteur s'allume il roule quand même mais pas plus de 2000 tours c'est ça qui me fait chier ça serait vraiment cool si tu pourrais m'aider merci

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
prob avec jumper 0
Changer radiateur de chauffage sur le jumper 3
Jumper II 11
reference turbo jumper II 0
Mon picasso vibre comme jumper ! 6