Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

probleme donne des a coups

 

Il y a 55 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme donne des a coups

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
rit18za
Invité
rit18za
  1. Posté le 02/08/2008 à 16:37:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour  j' ai un picasso hdi an 2006 48000 km et j' ai des a coups brefs intermittents a n' importe quelles vitesses et regimes sans aucun voyant allumés au tb  de bord
emmené lors de la garantie chez citroen reinitialisation de l' ordinateur  mais rien y a changer
remplacement du filtre gasoil complet  mais idem
est ce que quelqu'un aurait une idée de cet incident ?  merci
Message cité 2 fois
Sujets relatif

Sujets relatifs
probléme de coffre sur c4 problème coupure accéleration
Plus de sujets relatifs à : probleme donne des a coups

Invité
bri98zr
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/08/2008 à 19:09:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
au ralentie il y a des accous aussi?
-vanne egr?
-que leurs a dit la valise?
Salutations
Message cité 2 fois
Invité
rit18za
  1. Posté le 03/08/2008 à 10:41:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bri98zr a écrit :
Bonjour,
au ralentie il y a des accous aussi?
-vanne egr?
-que leurs a dit la valise?
Salutations
Afficher plus
Afficher moins



bonjour et merci de me repondre non au ralenti il n' ya pas d' a coups c' est en roulant comme si il y avait une mini coupure la voiture se freine et repart (100eme de seconde)  citroen n a rien trouvé en installant la valise

Publicité

Invité
bri98zr
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 04/08/2008 à 22:17:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
la valise ne détecte que les problemes electriques;
ont-il testé la valise en roulant et la voiture faisant ses acous?
le filtre à gazoil a-t-il été changé au meme moment que la voiture a commencé a faire des accous?
ont-ils pensé que le turbo pouvait etre encrassé, voire grippé?
merci de tes réponses

Invité
rit18za
  1. Posté le 09/08/2008 à 22:26:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
quand j 'ai  ammené la voiture bien sur comme c' est un probleme intermittent la voiture marchait tres bien donc le technicien ne s' est basé que sur mon histoire et n'a rien trouvé, par contre 1 mois apres j' ai donné ma voiture a mon voisin qui est chez citroen et c' est lui qui m' a changé le filtre a gasoil il a fait des recherches sur ce probleme et il n'a trouvé que le filtre.

Publicité

Invité
bri98zr
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 10/08/2008 à 14:59:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est depuis qu'il ta changé le filtre que ça donne des acou?????

Invité
inv61fv
  1. Posté le 24/08/2008 à 12:39:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous.Je m'invite sur ce topic car j'ai eu le même problème sur ma xsara hdi 90 ...sauf que moi maintenant elle ne donne plus d'à coup...,elle s'arrête.
que ce soit en 1ere ou en 5eme c'est le même tarif.il n'y a pas de voyant qui s'allume,aucun signes pour prévenir.
La sonde capteur point mort haut a été changée,le filtre a gasoil à été vérifié,la valise ne sort plus de défaut,et les injecteurs ont tous été vérifié aussi(selon les dires de mon garagiste)
Quelque raccord électrique ont étaient supprimés,coupé puis remplacer par de la soudure pour évité les faux contacts...mais toujours aucun résultat.
Voila,je vous est exposé mon désarroi...

Invité
bri98zr
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 28/08/2008 à 14:52:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
et la pompe a gavage?

Invité
rit18za
  1. Posté le 10/09/2008 à 22:50:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
non ce n' est pas depuis le changement de filtre c' etait avant le collegue travaille chez citroen il me l' a changer sous garantie
qu' est ce qu' il faut controler pour la pompe de gavage? la valise l' aurait  deceler je pensais plus tot a
un souci electronique  

Invité
bri98zr
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 11/09/2008 à 00:19:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'aurai cru avoir trouvé ta panne car quand on remonte le filtre a GO, le joint peu se vriller et de l'air passe se qui donne des accous; la valise détecte des souci d'ordre électrique, si elle ne t'a rien déscellé,c'est que se doit etre un souci méca a mon avis;
La pompe a gavage amène le gazoil du réservoir vers ton filtres, brefvers ton moteur, si ton colègue de chez citroen pensait lui aussi au filtre et que meme changé ça déconne encore , je pense a cette fichu fragile pompe.
quand tu met le contact, juste avant de démarer, y a t il des cliquetis bref?

Invité
rit18za
  1. Posté le 28/09/2008 à 19:52:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non il n'y a pas de cliquetis avant le demarrage et d' autre part mon collegue me dit qu' il n' y a pas de pompe
sur ce modele .Lors de ma derniere sortie la voiture donnait de plus en plus d'acoup et un voyant c'est allume en continu il sagit de ESC visiblement c' est les freins peut etre qu'il se bloque de temps a autre , alors je les ramener a citroen, evidemment  une fois la bas controle passage au banc , rien ,essai de la voiture par le garagiste , RIrien a signaler! A l' heure ou je te parle elle est encore au garage ca fait deux semaines .Le garagiste attendait qu' elle fasse le defaut pour mettre la valise embarquer,mais pour l' instant elle marche tres bien et je pense que quand je l' aurais reprise j' aurais a nouveau le meme probleme.Je commence à desesperer . bon a bientot , merci pour tes solutions, j 'attends la prochaine panne .  

Invité
bri98zr
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 29/09/2008 à 15:54:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Donc, si je résume la situation (tu corrige si je me goure):

-Ton picatchou donne des accous brefs intermitents a n'importe quelle --vitesse mais pas au ralenti.
-filtre a gazoil changé;
-valise passé et RAS
-véhicule ne comportant pas de pompe degavage
-seul voyant qui c'est allumé a la longue "ESC" ou correcteur de trajectoire
ce dernier voyant s'alume-t-il en continue ou juste quand tu conduit un peu vite en virage?
je t'avoue que la, personnellement, je commance a atteindre les limites de mes connaissances.
l'ESC régule les forces transmise par le moteur sur chaque roues afin que la trajectoire soit concervée, pour éviter de glisser.
Je pourais penser alors a un ESC défectueux mais la valise aurai posé le diagnostic de suite; je pense à peut etre un probleme d'ambrayage, mais à ce kilométrage..... peu probable a mon avis
JE SECHE désolé.
je te conseillerais de poster ton interogation dans la partie technique, sous partie: "mécanique" du forum
Bon courage, tiend moi au courant stp, jme coucherai moins couillon.
Bye

Invité
bor89rw
  1. Posté le 30/09/2008 à 16:28:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Une autre possibilité non évoquée jusque là : capteur régime moteur.
Il donne peut être des informations erronées au calculateur qui par sécurité coupe puis reçoit à nouveau une information correcte et se remet en route. J'ai déjà eu 2 fois le problème sur 350000 km avec HDI 2L. A contrôler mais...bcp d'autres causes peuvent provoquer des pannes simimaires.
Courage...il m'en a fallu bcp jusque là...


Publicité

Invité
rit18za
  1. Posté le 30/09/2008 à 17:49:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pour le voyant esc il s'est allumé en continu lors de la derniere panne je l' ai eteint à l' aide de l' interrupteur  esc   . la 2eme possibilite du capteur me parrait prémature pusque je n' ai que 48000km
a bientot  

Invité
jee48kz
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/10/2008 à 20:47:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,
Est ce que ça te le fait plus ou moins lorsque ton régulateur de vitesse est sur ON, la mienne avait une tendance a donner un léger acoup a mi-régime et j'ai mis le régulateur sur OFF et depuis plus de problème. Je ne réutilise le régulateur que sur autoroute.
Message édité par Jee48kz le 02/10/2008 à 20:48:02
Invité
tim85xf
  1. Posté le 03/10/2008 à 13:30:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
il faut verifier les supores moteur et boite de vitesse

Invité
rit18za
  1. Posté le 04/10/2008 à 15:54:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
qu' est ce que c'est les supores  merci
Message cité 1 fois
Invité
inv32ed
  1. Posté le 04/11/2009 à 15:14:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rit18za a écrit :
bonjour  j' ai un picasso hdi an 2006 48000 km et j' ai des a coups brefs intermittents a n' importe quelles vitesses et regimes sans aucun voyant allumés au tb  de bord
emmené lors de la garantie chez citroen reinitialisation de l' ordinateur  mais rien y a changer
remplacement du filtre gasoil complet  mais idem
est ce que quelqu'un aurait une idée de cet incident ?  merci
Afficher plus
Afficher moins


Invité
inv32ed
  1. Posté le 04/11/2009 à 15:18:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai en ce moment le même problème,  avez-vous trouver une solution ?
Des à coups à n'importe quelle vitesse, et de temps en temps le moteur s'arrête (juste le temps de se mettre sur le bas coté de la route), que je redémarre sans problème 30 secondes après.
Merci.

Invité
wap48zf
  1. Posté le 16/09/2010 à 10:36:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
je possède un picasso 1.6 HDI 110 de 2006 avec 80 000 km (encore sous garantie un an) et j'ai le même problème que vous. Après un premier passage au garage il y a environ 20000 km et changement d'un capteur (d'injection ou régime moteur je ne sais plus), le problème avait disparu. Mais voilà que celui-ci réapparait (plus faiblement que le première fois pour l'instant) Comme vous, mon garagiste dit que tout est en ordre, aucun problème... Mais moi je les sens bien les à-coups!!! Quelqu'un a-t-il une solution?
Merci d'avance

Invité
led89sl
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/09/2010 à 17:14:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rit18za a écrit :
qu' est ce que c'est les "SUPPORTS" merci
Afficher plus
Afficher moins


C'est bien de cela que tu veut parler ?

Profil : Membre confirmé
moqueur62
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 23/09/2010 à 17:42:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a vous tous voila je donne mon avis sur tes accoups . j ai rencontrè ton probleme avec le voyant allumè comme tu l indique . je peut te dire que ta vanne egr est encrassè . pour ma part j ai demontè son couvercle ( plein de poussiere noir ) nettoyè et la plus aucun accoup  cela m as coutè 0 euro . j etais etonnè au debut car j avais aussi le voyant esp qui s allumè mais tout est liè   enfin ceci n est qu un conseil  en attente bonne soirèe  [:abygail:5]

Invité
blo57bg
  1. Posté le 24/09/2010 à 10:46:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,

j'ai sensiblement le même problème et j'aimerais verifier ma vanne EGR, par contre quelqu'un pourrait-il me dire où elle se trouve car je ne l'ai pas trouvé sur la RT, à moins qu'elle porte un autre nom ?

merci

Invité
blo57bg
  1. Posté le 24/09/2010 à 10:47:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
désolé j'ai oublié de préciser, picasso 1.6l

Profil : Membre confirmé
moqueur62
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 24/09/2010 à 15:55:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous . la vanne egr sur un 1.6 hdi se trouve sous le filtre a air derriere le filtre a gazoil . pour ma part le demontage nettoyage et remis a sa place m as pris 2h . aujourd hui j en mettrais moins 1h a tout casser . j ai suivi les conseils d un menbre de ce forum LA BLATTE qui as tout bien expliquè en image ( je l en remercie encore grace a lui j ai gagnè 500euro ) tape dans recherche   demontage de vanne egr sur xsara picasso hdi et tu trouveras . bye

Profil : Vétéran
gsx-r
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 03/03/2012 à 08:11:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Personne n'a de réponse à ce problème depuis ?
Je pensais au potentiomètre accélérateur..

GS

Invité
  1. Posté le 30/01/2018 à 16:18:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, j'ai le même problème, le précédent conducteur n'a jamais eu ce problème et n'utilisait jamais le régulateur de vitesse...moi si ! cela ne vient-il pas de là.

Invité
  1. Posté le 02/07/2018 à 22:06:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rit18za a écrit :

bonjour j' ai un picasso hdi an 2006 48000 km et j' ai des a coups brefs intermittents a n' importe quelles vitesses et regimes sans aucun voyant allumés au tb de bord
emmené lors de la garantie chez citroen reinitialisation de l' ordinateur mais rien y a changer
remplacement du filtre gasoil complet mais idem
est ce que quelqu'un aurait une idée de cet incident ? merci
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour, j'avais le meme probleme ...invivable, mais ouf Norauto me la trouvé par le biais de la valise. erreur affiché (ne l'affichait pas dans les autres garage) LES DETECTEUR D'arbre à cames !! YESSS c'est guérit.

Invité
  1. Posté le 02/07/2018 à 22:09:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bri98zr a écrit :

Bonjour,
au ralentie il y a des accous aussi?
-vanne egr?
-que leurs a dit la valise?
Salutations
Afficher plus
Afficher moins

Bonsoir, pour moi c'était les 2 détecteurs d'arbre à came.

Invité
  1. Posté le 13/11/2018 à 18:23:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si la voiture broute c le capteur pmh qui deconne cout d'un capteur 20 euros neuf

Invité
  1. Posté le 23/01/2019 à 17:46:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi j'ai eu ce problème et il se peut que ce soit la vanne EGR qui est encrassé, il faut mêtre un produit expret pour la désencrasser et c'est très efficace ça s'appelle BARDAHL et ça coute 49,00 €.

Invité
  1. Posté le 03/04/2020 à 09:27:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, pb resolu par mon petit garagiste citroen avec la valise citroën : défaut du capteur électronique de régime moteur.
Rien à voir avec la vanne EGR ni les filtres....
réglé depuis plus de 6 mois pour un peu moins de 200 €...

Invité
  1. Posté le 22/06/2020 à 11:22:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je m adresse a tous ceux qui on le problème des accouts sur picasso 1L6 HDI regardez si la manchette du filtre a air ne tremble pas car a la sortie du boitier du filtre
il y a un petit coude en pvc qui vibrait je l ai collé avec de la super HU et plus de problème J espere vous avoir aidé Bye a tous

Publicité

 Page :
1

Aller à :