Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème puissance moteur Dacia lodgy 1.5 dci. 110

 

Il y a 27 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème puissance moteur Dacia lodgy 1.5 dci. 110

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
AnonymeJer​em
Invité
  1. Posté le 29/01/2020 à 06:56:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjoir à tous je possède un lodgy stepway 1,5 dci 110, qui arive a ces 90000km, et depuis quelque jour j ai le voyant moteur qui ces allume ainsi qui les petite vague orange, j ai une perte de puissance surtout sur autoroute sa plafonné à 110 km au allentour des 2000 tour/m, comme ci le turbo ne se m'était plus en marche, mais sa ne reste pas toujours, saa fait des vas et vient, quand je recupere la puissance les petite " vague" disparaisse et la puissance revient normalement, puis revienne 2 jour après ect...... J ai commander un odb2 pour pouvoir lire le problème en attendant de le recevoir auriez vous des possible idée du problème ?? Merci d avance
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
gouna_man
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/01/2020 à 16:57:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeJerem a écrit :

Bonjoir à tous je possède un lodgy stepway 1,5 dci 110, qui arive a ces 90000km, et depuis quelque jour j ai le voyant moteur qui ces allume ainsi qui les petite vague orange, j ai une perte de puissance surtout sur autoroute sa plafonné à 110 km au allentour des 2000 tour/m, comme ci le turbo ne se m'était plus en marche, mais sa ne reste pas toujours, saa fait des vas et vient, quand je recupere la puissance les petite " vague" disparaisse et la puissance revient normalement, puis revienne 2 jour après ect...... J ai commander un odb2 pour pouvoir lire le problème en attendant de le recevoir auriez vous des possible idée du problème ?? Merci d avance
Afficher plus
Afficher moins



Salut,

Electrovanne de turbo HS ?
Bulle d'air dans le circuit de gasoil ?

Message cité 1 fois

---------------
[Présentation] Volkswagen Passat 8 Sw TSi 150 ACT Confortline DSG7
Invité
  1. Posté le 29/01/2020 à 20:33:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Gouna_man a écrit :


Salut,

Electrovanne de turbo HS ?
Bulle d'air dans le circuit de gasoil ?
Afficher plus
Afficher moins

bonsoir je vient de la passer a l odb2 pour avoir les code erreur

j ai 2 code p2002 : efficacité du filtre a particule diesel en dessous du seuil
p1453 : description non disponible .....

je suppose que le deuxieme code doit etre liée avec le premier car avant j avais aucun soucis .... mais je ne trouve pas a quoi pourrait correspondre se code p1453

Publicité

aux colts d'argent
Profil : Pilote pro
  1. homepage
deetrax
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 29/01/2020 à 20:47:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Message cité 1 fois

---------------
... chevauchant tantôt des prairies verdoyantes ou déserts arides , il allait de villes en villages, ne serait-ce que le temps d'un repos et d'une bonne assiette de haricots .
Quelques gringos de temps a autre , le provoquaient en duel, mais les balles valant leur pesant d'or , la chaleur accablante du middle-ouest , allait avoir raison d'eux .
Sur son cheval , vétu de son vieux cache-poussière , le hissait au rang d'aventurier sans amertume, il ne retournait jamais ses éperons , Sa seule ligne de mire : l'horizon  [:unvacancier:5]
Invité
  1. Posté le 29/01/2020 à 21:02:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 




bonsoir , merci pour ton aide , je pense que la perte de puissance et du au mode dégradé qui semais en marche , le probleme n est pas fixe car il vas et vient, sur une des pages on parle du capteur de pression différentiel qui est après le FAP , ou a un des ses tuyaux qui serait endommage . est ce possible ??

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Lodgy Stepway 1.3 TCe 130 : jantes et TPMS... 14
Je voudrais un code pin pour allumer mon autoradio 4
Problème moteur Lodgy 1.2 Tce 115 Silver Line 09/2017 15
jantes et correspondance 6
Perte totale de puissance (plus d'accélération du tout) LODGY TCE 16