Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème de démarrage logan 2 1.6 MPI

 

Citroën : bernard 47c08 BMW : Philippe6486 Opel : caddymax67 Honda : furioso Mini : jon421, Bilou.69
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème de démarrage logan 2 1.6 MPI

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
log03ww
Invité
log03ww
  1. Posté le 13/06/2014 à 21:25:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut tout le monde.

j'ai une logane-2 1.6MPI 2013 (4000 km)
Je rencontre de temps en temps des problèmes de démarrage.
il faut que je fais plus de deux fois contacte pour que le moteur démarre.
ça m'a arrivé maintenant 3 fois ce dernier mois.
merci de répondre à ma question.
Message cité 1 fois
Message édité par log03ww le 13/06/2014 à 21:26:08
Sujets relatif
Profil : As du volant
mr-magoo
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 13/06/2014 à 21:32:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Message édité par MasterLudo le 01/10/2015 à 06:43:40

---------------
https://www.facebook.com/LDFSa​blage/
Profil : Pilote addict
91cameleon
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 13/06/2014 à 21:40:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut

encore sous garantie donc direction le garage ................. un coup de valise devrait évoquer le problème :jap:
Message cité 1 fois

---------------
Laguna 3 estate 2.0 140 cv M4R version E85 de 2012/ Mégane 3 estate dci 90cv Zen 2013
Publicité

Dacianaute
Profil : As du volant
r16-59
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 13/06/2014 à 21:51:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

log03ww a écrit :

salut tout le monde.

j'ai une logane-2 1.6MPI 2013 (4000 km)
Je rencontre de temps en temps des problèmes de démarrage.
il faut que je fais plus de deux fois contacte pour que le moteur démarre.
ça m'a arrivé maintenant 3 fois ce dernier mois.
merci de répondre à ma question.
Afficher plus
Afficher moins

Capteur PMH ou Anti-démarrage codé :??:

91cameleon a écrit :

salut

encore sous garantie donc direction le garage ................. un coup de valise devrait évoquer le problème :jap:
Afficher plus
Afficher moins

Pas mieux ;)


---------------
Ma Renault 16, vendue :cry:
Ma Logan
Mon Nouveau Jouet
Invité
kar90ay
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/06/2014 à 16:43:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, cela ressemble fortement au capteur PMH ou plus exactement à son connecteur (il suffit de le buger pour que le connecteur revienne).

Invité
log03ww
  1. Posté le 23/06/2014 à 14:37:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut tout le monde;
merci pour vos réponses ,
Après ma visite au garage et après le "contrôle sous capot"
on m'a mentionner sur le certificat de contrôle :
circuit de refroidissement et étanchéité (mauvais)
Niveau de liquide de refroidissement (min)

j'attends les jours avenirs pour confirmer si le problème est réglé :jap:
Message édité par log03ww le 23/06/2014 à 14:43:27
Publicité

 Page :
1

Aller à :