Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Les soucis rencontrés sur les 595 Abarth (500)

 

Il y a 1233 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Les soucis rencontrés sur les 595 Abarth (500)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Golfineur
Profil : Routard confirmé
golfineur
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 13/03/2018 à 08:17:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Si vous en avez rencontrés, quels genres de soucis avez vous eu sur vos Fiat 595 Abarth....

Année, kilométrage, série, problème, etc....


---------------
Kadjar Intens TCE 140
Panda Cross 4x4
Sujets relatif
Tractoriste Expert
Profil : Routard
tracteur44
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 13/03/2018 à 21:52:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce weekend (1500 km) voiture bien chaude, en mode Sport je roulais à 50 km/h en 3ième (boite manuelle) en ville.
Une fois passer le panneau de fin d'agglomération j'appuis fortement sur l'accélérateur en 3ième et rien ne se passe :non:
Je relache l'accélérateur et appuie à nouveau et là tout se passe correctement. :??:

A suivre...
Message cité 1 fois
Profil : Routard confirmé
golfineur
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 19/03/2018 à 20:30:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ça ne s’est pas reproduit depuis ?


---------------
Kadjar Intens TCE 140
Panda Cross 4x4
Publicité

Tractoriste Expert
Profil : Routard
tracteur44
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 19/03/2018 à 21:30:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non RAS depuis [:alfa131:8]

Profil : Nouveau membre
tivcjn
  1. Posté le 16/05/2018 à 18:46:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,

J’ai une Abarth 595 145ch, année 2017, mise en circulation mai 2017 ( la voiture a 1 an)
Elle a actuellement 36500km au compteur ce qui est beaucoup pour une essence d’un ans.
Bref, la voiture marche très bien Et c’est vraiment plaisant à conduire jusqu’au jour où il faut changer les pneus... usure anormale à l’intérieur et pareille sur les 2 roue. On me dis qu’il est normal de faire une géométrie à 20000 km avec les route montagne et que quoi qu’il en soit mes pneus sont foutu quand même... je paye simplement mes pneus, il me font on géométrie et 10000 km plus tard mes pneus sont de nouveaux mort ( même problème). On remet en cause la conduite de ma compagne et surtout la mienne pour l’usure anormale et identique des pneus, toujours à l’intérieur. Et on me dis surtout que je suis le seul à avoir ce problème la. Cette voiture est invendable à un particulier pour vice caché et toutes les concessions que je vais voir me dise que ce n’est pas normal du tout. Actuellement mes pneus on 3000km et on peux déjà apercevoir une usure anormale.
J’ai également la jauge du turbo qui déconne

J’ai vraiment l’impression d’être pris pour un con...

Si quelqu’un peut m’aider
Message cité 1 fois
Publicité

Tractoriste Expert
Profil : Routard
tracteur44
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 24/05/2018 à 21:05:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tracteur44 a écrit :

Ce weekend (1500 km) voiture bien chaude, en mode Sport je roulais à 50 km/h en 3ième (boite manuelle) en ville.
Une fois passer le panneau de fin d'agglomération j'appuis fortement sur l'accélérateur en 3ième et rien ne se passe :non:
Je relache l'accélérateur et appuie à nouveau et là tout se passe correctement. :??:

A suivre...
Afficher plus
Afficher moins



Vers les 2000 km j'ai eu le même problème en mode Normal.

2 200 km les poils du tapis de sol vers le talon du pied gauche (débrayage-embrayage boite manuelle) s'enlèvent sur 2 cm2. :cry:

Message édité par Tracteur44 le 24/05/2018 à 21:08:26
Tractoriste Expert
Profil : Routard
tracteur44
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 14/06/2018 à 19:05:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce weekend le témoin de pression pneus s'est allumé sur ma 595 (fin 2017).
J'ai contrôlé la pression des 4 pneus à froid et j'ai relevé 2,6 b sur les 4 pneus :??: pour 2,3 b à l'avant et 2,1 b à l'arrière préconisés. Donc plutôt des pneus surgonflés :( plutôt que dégonflés.

J'ai tenté plusieurs réinitialisations du système de contrôle comme mentionné sur la notice de la voiture en vain le voyant reste allumé.

Questions
1 Savez-vous si les pneus sont surgonflés en usine pour le transport de la voiture ?
2 Avez-vous déjà rencontré l'allumage du voyant alors que les pneus ne sont pas dégonflés ?
3 Avez-vous déjà eu ce problème de ne pas pouvoir réinitialiser le système ?
4 Le système indique-t-il le pneu qui est dégonflé (ex avant gauche)
5 Savez-vous comment fonctionne le système de mesure de pression ?

Profil : Routard confirmé
golfineur
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 14/06/2018 à 19:14:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut,

Sur ma Pista de 2018 j’ai vérifié peu de temps après l’achat la pression des pneus et les quartes étaient également sur gonflés, 2,6 de mémoire.....j’ai donc remis la préconisation constructeur et j’ai réinitialisé le système....

Aucun souci rencontré par la suite, tout est indiqué comme OK, aucun voyant allumé.....
Message cité 1 fois

---------------
Kadjar Intens TCE 140
Panda Cross 4x4
Tractoriste Expert
Profil : Routard
tracteur44
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 14/06/2018 à 19:29:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Golfineur a écrit :

Salut,

Sur ma Pista de 2018 j’ai vérifié peu de temps après l’achat la pression des pneus et les quartes étaient également sur gonflés, 2,6 de mémoire.....j’ai donc remis la préconisation constructeur et j’ai réinitialisé le système....

Aucun souci rencontré par la suite, tout est indiqué comme OK, aucun voyant allumé.....
Afficher plus
Afficher moins



Merci pour ta réponse.
Je trouve bizarre qu'il n'y ait pas de vérification de la pression des pneus à la concession avant livraison du véhicule. :(

Message cité 1 fois
Profil : Pilote assidu
  1. homepage
  2. config
superviseurrs
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 15/06/2018 à 07:21:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tracteur44 a écrit :


Merci pour ta réponse.
Je trouve bizarre qu'il n'y ait pas de vérification de la pression des pneus à la concession avant livraison du véhicule. :(
Afficher plus
Afficher moins

Oui, c'est le moins qu'on puisse dire...

Tractoriste Expert
Profil : Routard
tracteur44
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 15/06/2018 à 19:06:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je suis passer à la concession, ils ont mis la bonne pression et réinitialisé le système.

Voici ce qu'on m'a expliquer :
Le système ne mesure pas la pression dans chaque pneu, mais mesure des différences de vitesse des roues avec les capteurs ABS et en déduit si un pneu est dégonflé. Dans mon cas il s'est déclenché pour rien.
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
sem
  1. Posté le 20/01/2019 à 21:41:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si vous la vendez je suis intéressé à vous le racheter

Merci

Profil : Pilote chevronné
  1. config
solcarlus1744
Marques - succès or messages
  1. Posté le 20/01/2019 à 22:24:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tracteur44 a écrit :

Je suis passer à la concession, ils ont mis la bonne pression et réinitialisé le système.

Voici ce qu'on m'a expliquer :
Le système ne mesure pas la pression dans chaque pneu, mais mesure des différences de vitesse des roues avec les capteurs ABS et en déduit si un pneu est dégonflé. Dans mon cas il s'est déclenché pour rien.
Afficher plus
Afficher moins


Bonsoir
Exact. ..c est le système i t p m s avec un I comme indirect . Moins précis que le système tpms (direct) qui dispose d émetteurs (1 par roue, alimentés par piles, piles qui se changent tous les 7- 10 ans) et de capteurs et qui donne la mesure de chaque pneu au dixième près.
Souvent, les pneus sont surgonflés en usine...MAIS j ai appris (depuis que je roule japonais) qu on peut avoir une pression dite " confort " (pression normale) et une pression dite " économique " (surgonflage dans la limite autorisée) ex 2,3 à 2,7 ....


---------------
- Vitara 1.6 VVT, 120ch, Pack, BVA6, 2017
- Swift 1.0 Boosterjet 111ch, Pack, BVA6, 2019 (remplace mon Vitara Style 1.4)
C' est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son, que certains ont l air brillant avant d' avoir l' air con....
Publicité

Invité
  1. Posté le 26/01/2019 à 10:41:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous ,
je possède depuis peu une Abarth 595 competizione de fin 2017 , 15 000 kilomètres , et je rencontre un petit problème dont je n’arrive pas à localiser la cause .
Parfois lorsque je roule , ma voiture se met subitement à faire un bip sonore ( bip bip bip ) sans aucune raison , ni sans aucun témoin d’allumé . J’ai appelé un ami qui travaille à fiat et il m’a dit que lui aussi avait recontré ce problème sur une Pista mais qu’il n’ arrivait pas à en trouver la cause . Il pense que la voiture veut nous prévenir car l’on s’apporche d’un radar mais il est vraiment pas sûr et je trouve sa assez improbable ... .
Quelqu’un aurait -Il rencontrer ce même problème et connaît la cause ?
Cordialement
Message cité 2 fois
Tractoriste Expert
Profil : Routard
tracteur44
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/01/2019 à 21:31:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je possède également une 595 Competizione de fin 2017 qui approche les 10 000 km par contre je n'ai pas de bip sans raison.

Quelques pistes :
Quand la température extérieure passe en dessous des 3°C il n'y a pas un bip qui se déclenche ?
ça ne serait pas un bip vitesse qui se déclenche ?
15 000 km ce n'est pas un seuil de révision, bip révision ?

Une question sans lien : Elle est garantie combien d'années ta 595 de fin 2017 ?

Invité
  1. Posté le 27/01/2019 à 10:39:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour ,

J’habite dans le sud où les températures sont agréables et ce fameux bip ses déjà déclenché lors de belle journée .
Concernant Le bip de vitesse , j’ai regardé est il est désactivé .
Cela ne peut être dû à la révision car je l’ai acheté à 9 000 klm , et elle me l’a déjà fait avant les 15 000 .
Concernant la garantie , c’est une Loa que j’ai racheté à 9000 klm et il me semble qu’elle est garantie 2 ans .
Après ses pas trop embêtant au quotient car se fameux bip bip bip ne se déclenche pas tout les jours mais j’aurais aimé en connaître le pk .
Merci d’avoir pris le temps d´essayé de m’eclairer !

Profil : Vétéran confirmé
  1. homepage
  2. config
fiat-passions
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 27/01/2019 à 13:30:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeLengrole a écrit :

Bonjour à tous ,
je possède depuis peu une Abarth 595 competizione de fin 2017 , 15 000 kilomètres , et je rencontre un petit problème dont je n’arrive pas à localiser la cause .
Parfois lorsque je roule , ma voiture se met subitement à faire un bip sonore ( bip bip bip ) sans aucune raison , ni sans aucun témoin d’allumé . J’ai appelé un ami qui travaille à fiat et il m’a dit que lui aussi avait recontré ce problème sur une Pista mais qu’il n’ arrivait pas à en trouver la cause . Il pense que la voiture veut nous prévenir car l’on s’apporche d’un radar mais il est vraiment pas sûr et je trouve sa assez improbable ... .
Quelqu’un aurait -Il rencontrer ce même problème et connaît la cause ?
Cordialement
Afficher plus
Afficher moins


Je tombe sur la conversation par hasard….
Pour être un avertissement radar il y a plusieurs chose a vérifié !
Je ne comprends pas que ton garage ne le fasse pas ? !

-- avoir un GPS tom-tom.
-- Avoir le service live.
-- Que ton tom-tom soit en connexion internet avec ton GSM.
-- Simplement vérifié les paramètres d’avertissement sur le tom-tom.

Sur ma tipo effectivement mais rarement j’ai le bip des radars tom-tom, il me semble même quand je n’utilise pas le GPS.
Dans mon coin pas des masse de radar fixe…

Juste le fait qu’il soit en connexion internet suffit.


---------------
ma collection fiat & abarth http://fiat-miniature.skyrock.​com/
Invité
  1. Posté le 28/01/2019 à 18:22:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour ,

Effectivement j’ai le gps Tom-Tom . Je suis allé dans les paramètres ensuite dans le menu « son et alertes » puis « alertes de sécurité » et j’ai constaté que j’avais pas mal d’option activer comme les zones de danger , zones à risques etc . J’ai désactiver ses options et je pense que cette manipulation va résoudre le problème .
Merci de votre aide .

Cordialement

Turismo595c
Profil : Nouveau membre
gil60
  1. Posté le 11/05/2019 à 10:30:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeLengrole a écrit :

Bonjour à tous ,
je possède depuis peu une Abarth 595 competizione de fin 2017 , 15 000 kilomètres , et je rencontre un petit problème dont je n’arrive pas à localiser la cause .
Parfois lorsque je roule , ma voiture se met subitement à faire un bip sonore ( bip bip bip ) sans aucune raison , ni sans aucun témoin d’allumé . J’ai appelé un ami qui travaille à fiat et il m’a dit que lui aussi avait recontré ce problème sur une Pista mais qu’il n’ arrivait pas à en trouver la cause . Il pense que la voiture veut nous prévenir car l’on s’apporche d’un radar mais il est vraiment pas sûr et je trouve sa assez improbable ... .
Quelqu’un aurait -Il rencontrer ce même problème et connaît la cause ?
Cordialement
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour...je suis nouveau sur le site...je possede une turismo cabriolet mars 2017 28000kms...
Le bip bip est l approche des radars...et radars de feux
Qqfois il se declenche meme apres avoir dépassé ce dit radar.
A la concession lors de l achat on ne me l a pas expliqué.
Ndlr. Seulement les radars fixe apparemment...

Cdlt

Turismo595c
Profil : Nouveau membre
gil60
  1. Posté le 11/05/2019 à 10:35:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

TiVCJN a écrit :

bonjour,

J’ai une Abarth 595 145ch, année 2017, mise en circulation mai 2017 ( la voiture a 1 an)
Elle a actuellement 36500km au compteur ce qui est beaucoup pour une essence d’un ans.
Bref, la voiture marche très bien Et c’est vraiment plaisant à conduire jusqu’au jour où il faut changer les pneus... usure anormale à l’intérieur et pareille sur les 2 roue. On me dis qu’il est normal de faire une géométrie à 20000 km avec les route montagne et que quoi qu’il en soit mes pneus sont foutu quand même... je paye simplement mes pneus, il me font on géométrie et 10000 km plus tard mes pneus sont de nouveaux mort ( même problème). On remet en cause la conduite de ma compagne et surtout la mienne pour l’usure anormale et identique des pneus, toujours à l’intérieur. Et on me dis surtout que je suis le seul à avoir ce problème la. Cette voiture est invendable à un particulier pour vice caché et toutes les concessions que je vais voir me dise que ce n’est pas normal du tout. Actuellement mes pneus on 3000km et on peux déjà apercevoir une usure anormale.
J’ai également la jauge du turbo qui déconne

J’ai vraiment l’impression d’être pris pour un con...

Si quelqu’un peut m’aider
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour...
La jauge du turbo j ai eu la même chose...ca fonctionnait...ne fonctionnait plus...ça refonctionnait...
Ils ont même changer le nanomètre...ils ne trouvaient pas la cause...
En faites mauvaise connexion derriere donc recablage...etc.. faux contact. et parfait depuis.

Cdlt

Profil : Nouveau membre
dario1920
  1. Posté le 29/05/2019 à 09:30:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J’ai une abarth 595 competizione, 2015, 50’000km au compteur et hier en rentrant sur l’autoroute, en pleine accélération, en 3e vitesse et un peu haut dans les tours mon abarth a fait un petit accoupt et après elle n’avais plus d’accélération, la voiture roulait toujours mais comme si il n’y avait plus de puissance à partir de 3’000 tours. Je suis rentré j’ai éteint le moteur laisser reposer puis allumé à nouveau et la voiture va à nouveau bien.

Est ce que quelqu’un sait ce qui s’est passé ?

Merci d’avance de votre aide

Profil : Nouveau membre
dario1920
  1. Posté le 29/05/2019 à 09:32:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Aussi, je voulais vous demander à combien de bar arrive là pression du turbo d’origine? Car je ne dépasse pas les 0,6 et une fois sur deux le manomètre ne fonctionne même pas...
Merci

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Uconnect 7¨ 0
Abarth 595 Kit Corsa BVM ou BVA 2
Abarth 595 Kit Corsa BVM ou BVA 3
[presentation] Bientot en Abarth 15
[Présentation] 500 Abarth Esseesse Full White Monza 160cv 20