Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

plafonnier et autoradio ne s'allume plus ' punto 2 help me

 

Il y a 87 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

plafonnier et autoradio ne s'allume plus ' punto 2 help me

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
bli65yl
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 12/02/2008 à 20:44:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir a tous , j'ai pris possesion de ma punto hier soir , cette aprem en voulant mettre mon autoradio , je l'ai brancher et tout a marcher nikel , mais j'avais oublier de mettre l'antenne , j'ai du le resortir et le débrancher . En le rebranchant il y a du avoir un faux contact maintenant plafonnier , eclairage du coffre et autoradio plus rien ne s'allume  :non:

J'ai verifier tout les fusibles de l'habitacle mais il sont tous bon  :non:

Si quelqun pouvais m'aider se serai sympas sa me fou un peut les boules je vien de l'avoir  ;)  

Une petite photo , merci  :p

SP_A0613.j​pg1.
Message édité par bli65yl le 12/02/2008 à 21:07:56
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 29/05/2008 à 22:12:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j ai le meme probleme que toi mais avec la punto 1, si quelqu un a une idée ça serait sympa

Invité
  1. Posté le 30/05/2008 à 19:03:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je possède une nobody de 2002 (depuis 1 semaine),J'ai remarqué qu'il y avait des fusibles également dans le compartiment moteur, coté conducteur.Si ca peut te soulager !!
@ ++

Publicité

Profil : Pilote
olivier3000
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 31/05/2008 à 12:23:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, regarde si le fusible 39 de l'habitacle n'est pas cassé, il doit être de 10 A.
Message cité 1 fois
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/09/2009 à 20:44:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, je viens d'avoir exactement le même problème, quelle était la solution svp?

Publicité

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 17/09/2009 à 21:42:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Sur punto 1 ou 2 ?

A +

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/09/2009 à 01:37:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Sur punto 2 ,

J'ai voulu changer notre vieille autoradio, et paf, au branchement, le fusible a sauté...j'ai pu déterminer lequel f39 (15) et j'en ai mis un plus petit (10) histoire d'avoir la lumiere au plafonnier...
En ce qui concerne les branchements  ce sont des cosses ISO qui sortent de la voiture, alors que sur le vielle autoradio, c'était seulement une ribambelle de fils, et je n'ai aucun adaptateur sur le plus récent... donc j'ai fait les branchements à la mano en respectant les indications d'entrées du nouveau poste (postés sur la carlingue du boitier) , et selon un schéma trouvé sur le net http://www.auto-evasion.com/fo [...] ur-ISO.jpg .
Seulement paf, ça a repeté et ça ne fonctionne toujours pas...je pense que c'est du au trop faible ampérage du fusible (10 au lieu de 15), et j'éspère que les branchements sont bon.... je verrai ça demain, avec de nouveaux fusibles à faire claquer :D!!  a moins qu'il n'y ai une inversion sur les coses ISO de la voiture (ce qui me paraitrait étrange...)

Pour info l'autoradio est un alpine CDE 9845 RB

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 18/09/2009 à 09:33:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour

Sur la revue technique, le F39 est un 10 A ce qui est bien suffisant pour un auto radio.
Par contre sur la revue technique, le F39 n'a aucun rapport avec le plafonnier......la RTA serait fausse ??

Je pense que tu as une erreur dans ton branchement, ou l'auto radio est hs,
si tu as reconnecté 2 prises iso, avec les couleurs des fils pas de raison de se tromper

Si il y a une erreur de cablage, elle est sur la prise alimentation électrique et non HP.

A +

Invité
  1. Posté le 11/10/2009 à 23:36:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est obligé que ton fusible est sauter d'origine c'est un bleu de 15ampere moi c'est sa sur ma punto mk1.
lit ta notice change le fusible plafonnier/allume cigare/autoradio même si tu juge qu'il est bon tout est relier normalement sur le même fusible

 je parle en connaissance de cause j'ai fait sauté mon fusible x fois du au nombre de fois ou j'ai remit/changer mon poste lol 6,7x facile je bricoler ect..c'était du a un fils dénuder de la fiche iso isole bien tous tes fils

sinon si sa marche toujours pas je doute fort..faut que tu retire des fils d'alimentations mais sa m'etonne beaucoup que tous tes fusibles soit bons.
vérifie aussi ceux compartiment moteur
verifie que ton ampoule plafonnier n'est pas sauté tant tout a grillier mais bon moi sa m'ai arrivé x fois c'etait que le fusible..
ta un multimètre?
Message édité par tot78ku le 12/10/2009 à 13:11:49
Invité
  1. Posté le 08/12/2019 à 13:56:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

olivier3000 a écrit :

Bonjour, regarde si le fusible 39 de l'habitacle n'est pas cassé, il doit être de 10 A.
Afficher plus
Afficher moins


Merci beaucoup ton commentaire m’a permis de résoudre mon problème !

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
code et cle code ? 5
que des problemes avec ma grande punto!!!! 72
Probleme boite vitesse punto 1.2 16v 10
Petite nouvelle 6
Laquelle choisir ???? Besoin de vos avis 12