Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

feux toujours allumé sur fiat idea

 

Il y a 960 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

feux toujours allumé sur fiat idea

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 06/04/2012 à 17:56:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour je posséde une fiat idea 1.3jtd de 2004, est j'ai les feux de position toujours allumé malgré que le comodo soit sur la position 0 .quelqu'un peu il m'aider?? merci d'avance. je rapel que les feux de jour automatique je ne les posséde pas donc il ne son pas activer.

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 07/04/2012 à 14:26:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai eu le même problème avec mon Idea 1.4 16v Emotion de 2004. Le soucis vient très généralement du commodo à changer. Compte 300 euros de mémoire. C'est un problème connu.

Invité
  1. Posté le 22/05/2012 à 17:18:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut a vous. J'ai le même problème que Julien43000. J'ai donc décider de démonter le commodo pour voir s'il était en cause, mais même le commodo débranché le problème persiste.
Alors si le commodo n'est pas en cause de quoi cela peut bien venir?
Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Routard confirmé
jujucast
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 22/05/2012 à 22:08:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il faudrait voir le schéma électrique de ta voiture, mais ça peut venir d'un relais qui reste collé.


---------------
Fiat/Seat 133 http://www.forum-auto.com/auto [...] 391069.htm
Invité
  1. Posté le 18/04/2013 à 15:31:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjours à tous,
J’ai le même problème avec l’idéa que j’ai acheté d’occase fin février 2013...
Lors de l’achat, ces feux allumés semblaient normal, vu qu’il faisait nuit, pensant qu’il y avait l’option allumage automatique des feux ...
Mais non, cette version ne disposait pas de cette option et même en plein soleil les feux restent allumés...
Je suis heureusement tombé sur un vendeur manifestement très honnête, Auto-Immo à Roubaix qui a déjà beaucoup dépensé, en temps et argent, pour chercher à résoudre ce soucis :
Changement du commodo sans résultat ...
Passage en garage Fiat qui a fait un devis à 400 €, sans description de l’intervention nécessaire et sans garantie de résultat ...  :(
Message cité 1 fois
Publicité

Membre de la FFMCSTN
Profil : Champion du monde
  1. config
terisonen
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 23/04/2013 à 17:44:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai le même problème... Par contre les lumières s'éteignent brièvement (parfois) quand je met les clignotants. J'ai l'impression que c'est en effet un problème de commodo... Pour les relais je vais aller y faire un tour dans les boites à fusibles.

Je vous tient au courant...  :)
Message édité par Terisonen le 23/04/2013 à 17:45:09

---------------
9000 km par an, ça c'est fait.

Je tiens toujours mes promesses.
Profil : Apprenti
  1. config
christophoto
  1. Posté le 02/05/2013 à 19:10:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Cht27lm a écrit :

......et sans garantie de résultat ...  :(
Afficher plus
Afficher moins


Un garagiste à une obligation de résultat. C'est la loi


---------------
Xsara 2.0 break 2002
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 08/05/2013 à 13:37:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour ,

Je rencontre le même souci que Julien 43000 avec la même voiture !!!
Comment être sur du probléme  :??:
Votre aide me sera utile

Merci a tous

Profil : Apprenti
  1. config
bally
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/02/2014 à 12:54:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Même soucis depuis quelques temps sur une musa de 2004, elle possède l'allumage automatique des feux, mais même en le désactivant, les veilleuses restent toujours allumées.
En conséquence, j'ai dû changer une platine de feu arrière car les connecteurs ont chauffés.

Le commodo réagit correctement aux autres commandes
Comme cette panne n'est isolée, quelqu'un connait-il la cause de celle-ci (relais, commodo, boitier de multiplexage) ?

Merci

Profil : Apprenti
  1. config
bally
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/02/2014 à 22:01:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Après les veilleuses, les feux de croisement restent aussi allumés depuis quelques semaines.

Voici les essais effectués pour l'instant sans trouver le coupable

> Test d'allumage et extinction des veilleuses via le bouton de parking (contact éteint) OK
> Démontage du relais T1 qui commande les feux de croisement: les croisements sont éteints, les veilleuses restent allumées.
> test du relai au multimètre et avec une pile de 9V: le relai est hors de cause, il n'est pas collé.
> Retrait du fusible F49 qui protège le capteur crépusculaire, l'ordinateur de bord remonte l'erreur, mais les feux restent allumés


phare_musaVoir l'image en grand1 vote

Les feux sont en C010
L'ordi de bord en M01
Le capteur de pluie en K125

Invité
  1. Posté le 31/08/2014 à 03:00:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut
avez vous trouver une solution j'ai le meme probleme !
j'ai cherché pendant 1heure sur la voiture Rien !

Profil : Nouveau membre
bobarmarcel
  1. Posté le 22/03/2017 à 17:49:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,
Sur une Fiat Idéa, je n'ai plus les codes. Les autres feux fonctionnent.
Pouvez-vous me dire d'après cette photo, car je soupçonne fortement le body computer, quels sont les éléments qui contrôlent les codes ?


IMG_20170322_154905[1]Voir l'image en grand0 vote

Profil : Nouveau membre
clubcara06
  1. Posté le 30/04/2018 à 11:43:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour, apès démontage tableau de bord pensant que radiateur était derrière autoradio, j'ai tout rebranché (radiateur chauffage changé) et maintenant codes en permanence allumés, plus de clignotants (détresse ok) et plus d'essuie glaces ? Ou dois je chercher svp car quand je retire la fiche grise (2 cables rouges milieu bas de la boite à fusibles) les feux s'éteignent mais je ne peux plus démarrer et tjs pas de cligno ni d'essuie glaces

Publicité

Invité
  1. Posté le 15/08/2018 à 03:48:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

les81ao a écrit :

Salut a vous. J'ai le même problème que Julien43000. J'ai donc décider de démonter le commodo pour voir s'il était en cause, mais même le commodo débranché le problème persiste.
Alors si le commodo n'est pas en cause de quoi cela peut bien venir?
Afficher plus
Afficher moins


C'est boîtier de fusible et relais compartiment moteur

Invité
  1. Posté le 15/08/2018 à 03:57:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est boîtier de fusible et relais compartiment moteur(Boîtier Servitude Moteur), je pense que c'est la cause.
J'ai aussi débranché le connecteur du comodo mais les feux restent allumés, j'ai suivi le schéma électrique sur autodataet tout est branché au BSM cad, ampoules, comodo, essuie-glace, glaçon, ventilateur ect...

Profil : Nouveau membre
robot
  1. Posté le 27/05/2019 à 17:29:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Le bouton de mon clim manuel ne fonctionne plus or tout le système est OK
Est ce que c'est un problème de relais ?
Si oui, où se trouve ce relais SVP ?

Ma voiture : fiat idea 1.4 77ch année 2008, la boite de fusible ressemble à celui de la photo donnée au dessus.

J'ai aussi un autre problème anti-démarage
Après 5 ans inactivité, après un changement de batterie, il se réveille, j'ai perdu la télécommande (une télécommande de 3cm de diamètre environ)
Sur le tableau de bord, je vois le voyant cadenas mais je ne vois pas le voyant robinet, et quand je tourne la clé, le démarreur tourne bien mais le moteur ne démarre pas.
Je suis allé chez fiat et ils m'ont dit que c'est un coupe circuit installé par le premier propriétaire (pas chez Fiat, peut être chez un sous traitant), ils ne peuvent rien faire.
J'ai pourtant la clé d'origine fiat
Si quelqu'un peut m'aider
Merciiiii

Profil : Nouveau membre
robot
  1. Posté le 27/05/2019 à 18:09:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai trouvé ce boitier

Profil : Nouveau membre
robot
  1. Posté le 27/05/2019 à 18:21:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
IMG_20190527_174504Voir l'image en grand0 voteIMG_20190527_175633Voir l'image en grand0 vote

Profil : Nouveau membre
robot
  1. Posté le 29/05/2019 à 17:41:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pb antidémarrage reglé.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Plus rien au demarrage 3
Direction dure, tres dure 7
airbag 1
Courroie de distribution 5
Problème Temp. Maxi Liquide radiateur 3