Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Niveau de lave glace bizzar !!!

 

Il y a 70 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Niveau de lave glace bizzar !!!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Tib95jg
Invité
tib95jg
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/06/2010 à 23:31:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut a tous.
Depuis deux semaines , je roule en Mondy 3 TDCi 125 Titanium. Lors de mon achat, l'ordinateur de bord m'indiquait par un message et un signale sonore que mon niveau de lave glace est au plus bas. J'ai donc attrapé un bidon de produit et fais le plein à ras bord du réservoir.
Mon souci est le suivant : depuis, à chaque démarrage, j'ai toujours le message qui s'affiche et le signale sonore avec. Le réservoir n'est pas percé, et il est toujours plein.
D'où cela peut provenir à votre avis ?
On ma parlé du flotteur qui serai en cause. Si c'est le cas, puis-je faire quelque chose moi même ?
Merci d'avance pour vos idées.
Message édité par Tib95jg le 09/06/2010 à 23:33:13
Sujets relatif

Sujets relatifs
Problème au niveau de l'afficheur multifonction [Carburant] - Fuite au niveau du réservoir - 1.6 TDCi
Pompe de lave glace  
Plus de sujets relatifs à : Niveau de lave glace bizzar !!!

Invité
yel21ah
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/06/2010 à 04:46:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu dois avoir un connecteur électrique sur le bouchon de remplissage; débranche et rebranche le, ça devrait reseter ce message; que le flotteur soit coincé au plus bas, je n'y crois pas beaucoup

Invité
tib95jg
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/06/2010 à 21:58:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salu.
Merci pour ta réponse "yellowdog" mais il n'y a pas de connecteur sur le bouchon de remplissage. Le bouchon est tout simple, en plastique comme sur la Mondy 2. Je regarderai quand même si il n'y a pas un connecteur un peu plus loin qui pourrai correspondre.
Je tien au courant.

Publicité

Invité
yel21ah
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/06/2010 à 08:01:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
doit bien y avoir un connecteur, sinon, pas d'info au TB

Invité
fre52lb
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/06/2010 à 09:37:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le connecteur est dans le bas du reservoir de lave glace.

Invité
tib95jg
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/06/2010 à 23:02:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut.
Ok, merci, je vais reguarder sa dés que j'en aurai le temps. J'espère que le faite de le débranché résoudra le problème. Sinon, y'aura plus qu'a attendre que le réservoir sois vide pour faire le plein !!!!

Publicité

 Page :
1

Aller à :