Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

ford escort td 1.8 moteur endura de 98

 

jaggyjags Citroën : nounours5754 Renault : Suricate84 Ford : Val-Mk4 Seat : slabze et 1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

ford escort td 1.8 moteur endura de 98

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
dad11jd
Invité
  1. Posté le 13/06/2010 à 18:17:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut à tous

Je suis nouveau sur votre site et je trouve toutes les expériences de chacun super intéressantes et cela peu aider beaucoup de monde.

Donc je viens à vous avec un problème que j'ai pas trouver sur le forum.

J'ai une ford escort td 1.8 moteur endura de 98. Mon problème c que mon véhicule ne veut pas démarrer des que, les températures extérieure sont élevée. le matin ou la nuit pas de problème de démarrage et des que le soleil tape un peu démarre plus.

J'ai cru tout d'abord qu'il s agissait du fameux problème d'antidemarage que beaucoup on rencontrer avec la clef qui n'était pas reconnu. donc ça ne vient pas de la car j'ai fait le nécessaire et toujours pareil.

Aprés c'a je me suis dit c surement un probleme de demarreur les charbons colle quand il fait chaud. je l'ai changer et toujours pareil. je signale aussi que ma batterie est neuve.

donc maintenant je n'ai vraiment pas d'idée et je voudrais savoir si quelqu'un à déjà eu c problème.


Merci à vous pour toutes l'aide que vous pourrez m'apporter

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 18/06/2010 à 14:00:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Franchement aucune idée.
Mais si t'as du nouveau, tiens nous au courant.
A +

Invité
  1. Posté le 02/08/2010 à 20:24:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Certainement un probleme de masse, verifie bien tes cosses de batterie(propreté, oxyde, serrage...), n'hesite pas a les echangé si il faut !!  les contacts sont surement mauvais... tu dois avoir un leger temps de vide quand tu actiones ta clef et le lancement du demarreur .

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bruit en tournant a droite 19
portières avant escort mk5 rouge 3
quel moteur ais je ,? 10
courroie distribution sur Escort 1400 ess PTE 10
DEMARRAGE 1