Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Changement d'autoradio ford galaxy

 

Il y a 86 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Changement d'autoradio ford galaxy

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Not46ad
Invité
not46ad
  1. Posté le 12/04/2011 à 22:05:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Pour commencer bonjour/bonsoir à tous,

je suis tout nouveau propriétaire d'un ford galaxy ghia 90cv TDI, celui ci appartenait à mes parents et ils me l'ont donné en gros comme "cadeau de permis". J'ai alors décidé de me lancer dans une formidable aventure dont je ne vois le bout: le changement du poste autoradio (celui qui est installé ne lisant que les cassettes audio).

J'ai donc acheté un autoradio pioneer avec lequel était fournit un adaptateur ISO, tout content de mon achat j'ai donc démonté l'autoradio initial (modèle 2007R) et me suis retrouvé face à un câblage non ISO composé de 3 fiches.

Les images parlant mieux que les mots...



http://s3.noelshack.com/upload​s/images/13708174355469_434000​05.jpg

L'adaptateur fournit par pioneer (au cas où une image serait nécessaire).



http://s3.noelshack.com/upload​s/images/15527119942719_434000​09.jpg

http://s3.noelshack.com/upload​s/images/4950073113183_4340001​2.jpg

Les câbles présents à l'arrière de mon autoradio.



J'ai tout de même fait quelques recherches (avant de venir vous demander de l'aide) et je suis tombé sur deux types d'adaptateurs:

http://d3dowccznjlnvu.cloudfro​nt.net/catalog/product/cache/1​/image/250x188/91e5d6228d99210​47e962da7be99d9f8/1/1/1118-02_​6.jpg

http://photos-0.adn-tuning.com/articles/pioneer-ctsfo001-int​erface-commande-au-volant-pour​-ford-fiesta-escort-galaxy-192​45-284x252.jpg


Ne sachant à quels saints/seins (note d'humour) me vouer j'ai donc décidé de faire appel à vos lumières, de peur de me tromper et d'acheter un adaptateur inutile.


En espérant que vous pourrez m'aider, je reste à votre entière disposition pour plus de renseignements.


Merci d'avance.
Message édité par Not46ad le 12/04/2011 à 22:09:56
Sujets relatif
Profil : Membre
lsdfr
  1. Posté le 13/04/2011 à 13:35:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour;

Il manque des info :
 - année de votre véhicule
 - avez-vous les commandes aux volant

@+


---------------
Faisez gaffe aux pigeons
C'était un conseil de l'opération pigeons bourrés
Invité
not46ad
  1. Posté le 13/04/2011 à 13:52:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mon ford est de 1999 et j'ai en effet la commande au volant.

Merci de votre réponse :)
Message édité par Not46ad le 13/04/2011 à 13:54:21
Publicité

Invité
not46ad
  1. Posté le 02/05/2011 à 12:31:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon et bien n'ayant eu de réponse j'ai donc essayé de résoudre le problème par moi même et je peut donc annoncer que l'interface commande au volant (image n°2) ne convient pas.

Invité
pou91xt
  1. Posté le 02/05/2011 à 15:48:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bjr nothing j ai rencontré le meme souci que toi
et je ne ses quoi faire
alors si tu trouve une astuce tiens au courant stp merci baucoup

Publicité

Mibride
Profil : Pilote pro
benja85
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/05/2011 à 16:47:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,


Déso pour la réponse tardive, mais je n'ai pas vu ton message avant.

Ici c'est un peu particulier car l'ancien Galaxy était conçu avec VW et ton modèle de 99 n'intégrait pas encore les autoradios Ford (si je ne m'abuse), mais en général pour installer un autoradio d'une marque généraliste en remplacement d'un modèle d'origine, il faut commander chez Ford un adaptateur Ford/iso.

Pour mon ancienne Escort, je l'avais commandé directement chez Ford (max 30 € si j'ai bon souvenir - ça date).

Demande leur, ils doivent pouvoir trouver la référence, tu n'es certainement pas le premier dans le cas  ;)


---------------
Volvo V90 T8 - daily électrifié
BMW e36 328i coupé 1996 - balade et pistarde soft pré-retraitée
BMW e87 130i 2006 - nouveau projet en cours
Profil : Membre
lsdfr
  1. Posté le 03/05/2011 à 10:24:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour;

Bon ne me souvenant plus de la connectique je l'ai démonté : notre galaxy (98) est équipé en fiches ISO, donc pas d'adaptateur avec le nouvel auto-radio.  :p
Par contre j'ai retrouvé l'auto-radio d'origine sur lequel l'adaptateur est resté et il ressemble à ta première image.
Pour ce qui est de la commande au volant, je pense qu'il faut oublié car la connectique doit être propore à chaque marque  :pfff:
Généralement, dans les centres auto ou en supermarché on trouve le câblage qui va bien (en plus si on s'est trompé ils nous le reprennent)

@+


---------------
Faisez gaffe aux pigeons
C'était un conseil de l'opération pigeons bourrés
Profil : Membre
33red
  1. Posté le 03/05/2011 à 14:07:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut j'ai un galaxy 1ère série avec commande au volant
j'ai remplacé la radio avec un Alpine, placé avec un adaptateur Alpine pour Ford.
Demande ou cherche un catalogue complet de la marque de ton autoradio, il y a certainement la réf du cable
Ciao

Invité
ton77fm
  1. Posté le 28/02/2013 à 23:24:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour je cherche a récupérer un poste d'origine pour ford galaxy model ford 2007 R RDS Cd changeur, j'ai bloqué le miens, apparemment vous avez le même modèle 1999 seriez vous prêt à me le vendre?
Merci

Invité
laf90or
  1. Posté le 11/01/2016 à 18:23:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bjr j ai le meme probleme pourier vous m aide a trouver la fiche merci d avance

Profil : Nouveau membre
blonasb29
  1. Posté le 04/02/2016 à 23:45:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir à tous, j'ai le même problème pour mon autoradio, je suis allé me renseigner chez FV, et le technicien m'a dit qu'il me manquait une broche maron-orange qui est l'alimentation pour l'autoradio, que sans celle-ci je ne peux rien installer ou devoir refaire le cablage.
Cela me parait bizzare, cela voudrait dire que nous serions plusieurs à avoir une perte ou un manque de broche...

Pour ma part j'ai exactement la même installation que Nothing018 en 2011.

Si quelq'un pouvait nous venir en aide, se serait sympa d'autant plus que je dois faire un peu plus de 1000 km la semaine prochaine et sans radio bonjour la monotonie.... :\ :\ :\ !!!

Merci de votre aide


---------------
galaxy 1 Ghia - 1.9l tdi 110 de 1999 / scénic 1.4e RTE de 1998
Profil : Nouveau membre
blonasb29
  1. Posté le 21/03/2016 à 13:56:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ouaihh!!!! j'y suis arrivé !!!!!... enfin prèsque !!!!

J'ai trouvé la solution pour le branchement de mon autoradio, la connectique grise correspondait bien à l'amplificateur que j'ai cherché et qui est situé juste sous le vide poche.
J'ai donc démonté l'ampli (3 vis), débranché celui-ci puis j'ai connecté la prise aux fils de la broche iso que j'avais récupéré à la casse.
Tout fonctionnait correctement, mais les fils ne tenaient pas en place dans la prise; j'ai donc voulu relier les fils par des dominos mais en tirant dessus, j'ai décroché aussi les 3 cables d'alimentation de la prise et il y a eu contact et depuis je n'ai plus de jus!! Plus d'alimentation à l'autoradio...


Moi qui croyait être arrivé au bout de ce problème, voilà que je prolonge mon histoire...
J'ai tout de suite vérifier le fusible du poste, mais il est bon, je l'ai remplacé, toujours rien..
J'ai vérifier avec l'autoradio de l'autre voiture mais rien!!
J'ai regardé les fusibles à gauche du volant, mais je n'ai rien vu d'anormal....

Alors je suis de nouveau en quête de renseignements...

Qui peux me dire s'il y a d'autres emplacements pour les fusibles et quels sont les fusibles pour l'autoradio directement???
J'attends toutes vos réponses, je prends toutes informations me permettant de résoudre mon problème..

Merci de votre compréhension


---------------
galaxy 1 Ghia - 1.9l tdi 110 de 1999 / scénic 1.4e RTE de 1998
Publicité

 Page :
1

Aller à :