Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème sur Ford mondeo 2.0 TDCI 115 de 2002

 

Il y a 78 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème sur Ford mondeo 2.0 TDCI 115 de 2002

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mic41km
Invité
  1. Posté le 25/06/2014 à 09:09:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour je vous explique mon problème
J'ai une Ford mondeo de 2002 2.0tdci 115
Il y a quelque temps j'avais ma buté qui fessai du bruit quant j'enfonçais la pédale d'embrayage il n y avais plus de bruit mais une fois que l'on relâchai la pédale le bruit revenait
il y a quelque semaines d'ici la buté a casé donc obligé de changer la buté en regardant comme il faut j'ai vu que mon disque d'embrayage n'avais rien donc je ne l'ai pas changer
le bruit était toujours la mais elle démarrai et elle roulais s'en le moindre problème
la je décide de changé l'embrayage plus le volant moteur (celui d'origine avais du jeu donc obligé de le changer je suis passé d'un volant moteur bimasse a un volant moteur mécanique)
on remonte la boite et tous le reste et la grosse déception elle ne démarre pas on a regardé du coté de la sonde pmh et la on a vu qu'il y avais un problème je suis retourné au magasin qui ma vendu les pièces et la il me dise qu'il on fais l'erreur et que le modèle de ford mondeo de 2002 a deux modèle de volant moteur mécanique donc il me redonne le bon on démonte l'ancien (enfin le nouveau qui se trouvais sur la voiture)
on remonte le bon volant moteur on remonte tous le reste aussi et la premier coup de clef elle démarre miracle me direz vous et ben non
le nouveau problème de ma Ford s'est que quant je roule au dessus de 3.500 t/min elle se coupe et le témoin du préchauffage clignote la je suis obligé de me remettre au point mort et de la redémarré et la elle repars mais si je dépasse 3.500t/min elle se recoupe
le problème est apparu 2 jours après la réparation

donc si quelqu'un aurai du temps a me consacré et qui aurai déjà eu se problème avec sa mondeo et qui a réussi a le résoudre je suis preneur merci d'avance
michael_caby@live.com

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Soucis essuie-glace Mondeo phase 1 12
embrayage sur Mondeo 1.8i de 2000 13
Injecteur HS ou vanne EGR ? 7
Casse de la tête d'amortisseur AV Mondeo TDDi 115 (2002) 1
joint cache culbuteur 3