Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème deconnexion BT Ford Sync, impossible d'appareiller

 

Il y a 453 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème deconnexion BT Ford Sync, impossible d'appareiller

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Apprenti
vivalasvegas
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 04/04/2015 à 18:16:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

J'ai une Fiesta 2014 Titanium avec Ford Sync et tout se passait bien jusqu'à aujourd'hui (elle a à peine 2 mois)... Ce matin aucun problème quand j'ai pris la voiture, mais après un arrêt, lors de la reprise du véhicule, Sync s'est synchronisé avec mon iphone dans un premier temps, j'ai passé des coups de fil sans problème, mais quand j'ai raccroché la musique ne voulait plus jouer depuis mon tél (je précise que j'ai effectué toutes les vérifications nécessaires sur mon Iphone, et que le problème ne vient pas de lui ;-) ).
J'ai donc essayé plusieurs manip: éteindre la voiture, ouvrir la portière, rallumer pour voir si ça remarchait, éteindre et rallumer le téléphone etc. Mais toujours pas de musique.
En plus j'ai constaté qu'un nouveau problème faisait surface: lors de la synchronisation avec le tél, à peine quelques secondes après j'avais un message m'indiquant que l'iphone était déconnecté!!!
Et en plus, impossible d'écouter la musique de mon tél via l'USB!! ça faisait un peu comme un disque qui saute lors de la lecture des chansons....


J'ai donc décidé de "désappareiller" mon tél de sync et de supprimer sync de mon tél pour recommencer depuis le début.
J'ai donc réapareillé le tout mais le problème était toujours là: le tél se connecte et il se redéconnecte juste après....

J'ai donc refait cette manip et cette fois impossible de trouver le BT de Sync dans mon tél.... Il n'apparait plus dans la liste des appareils détectés à proximité...

J'ai donc cherché un peu sur le net (avant de venir vous embêter j'ai tenté tout ce que je pouvais lol) et j'ai vu qu'il était possible de réinitialiser SYNC.
J'ai donc fait cela.
Mais toujours pareil:
- Impossible de trouver sync dans les appareil BT à proximité de mon tél.
- J'ai constaté en allant dans les réglages SYNC que la case à côté de BT était décochée, et que chaque fois que je la coche et que je retourne sur AUX pour tenter de rappareiller mon tél, quand je retourne à nouveau dans les réglages, cette case est encore décochée!!! J'ai l'impression en fait que le BT ne fonctionne tout simplement plus....
- et lorsque je branche en USB les chansons soient sautent, soit le son est bizarre....

Voilà donc si vous avez une solution miracle je suis preneur car là je vais devoir attendre mardi pour aller chez ford si je trouve pas la solution avant :-(

Merci par avance ;-)
Message cité 1 fois
Message édité par VivaLasVegas le 05/04/2015 à 13:58:14
Sujets relatif
Profil : Apprenti
vivalasvegas
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 14/07/2015 à 21:47:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir à tous,

Bon personne n'avait de réponse à ce problème, je vous l'apporte donc sur un plateau ;-) Au moins, ceux à qui ça arrivera auront la réponse, car il s'agit apparement d'un problème récurrent avec SYNC.
Donc, j'avais emmené ma voiture chez Ford en avril, qui n'avait rien trouvé d'anormal et avait simplement effectué une mise à jour, n'ayant aucune autre info à me communiquer.

Aujourd'hui, 3 mois après cet incident, le problème est réapparu. ça m'a gonflé car j'ai pas envie d'aller chez Ford tous les 3 mois (ou moins)! J'ai donc fait des recherches approfondies avec d'autres termes.
Il semblerait apparement que ce problème soit du au fait que Sync, ben c'est du microsoft (de mer..) donc ça plante.... régulièrement.... Du coup au lieu de se faire chier à aller chez le concess pour des mises à jour la solution est la suivante:
enlever le fusible correspondant à SYNC pendant une 10aine de secondes, le retrancher et HOP le problème est résolu! ATTENTION: bien débrancher vos USB car les 2 sont liés donc éviter de tout niquer ;-) Et désactiver le bluetooth de votre téléphone pendant la phase de débranchement/rebranchement du fusible (on sait jamais, on n'est jamais trop prudent ;-) ). Réactivez le uniquement quand vous en serez à la phase "détecter un appareil bluetooth" ;-)
Voilà voilà!
Message cité 3 fois
Profil : Vétéran
petrus29
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 15/07/2015 à 09:00:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bien joué ;)

en fait le débrancher doit décharger un condo interne qui ne se fait pas lors d'une simple réinitialisation à partir du menu qui garderait des données car toujours alimenté en électricité !

Publicité

Profil : Nouveau membre
tomv701
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/07/2015 à 19:49:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

Je n'ai pas encore été confronté à ce problème mais mieux vaut prévenir que guérir.
Où se trouve le fusible correspond au système sync?

Merci d'avance

Profil : Routard
  1. config
tom-gt8
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 07/08/2015 à 21:58:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,
J'ai un problème similaire au votre, c'est a dire, que Sync se déconnecte de mon téléphone (Samsung S3), environ 5 fois sur un parcours de 12km... Par contre l'usb marche très bien...
En mai, j'ai fais la 1ere révision et Ford ma dit qu'il n'y avait pas de mise a jour de disponible (ca fait 1 an que j'ai la voiture..), ce qui semble curieux puisque vous avez eu une mise a jour du système...
Sinon où ce trouve ce fusible? Merci d'avance!


---------------
Ford For Ever!!! ; Ford ka <3 ; Ford Fiesta pack sport <3 ; Ford Fiesta restylée <3
Publicité

Profil : Apprenti
vivalasvegas
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 08/02/2016 à 23:36:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut à vous et désolé pour la réponse tardive mais j'ai été super occupé ces derniers mois.

Le fusible sur la mienne (Fiesta Tita 100 ecoboost) est sur la dernière rangé de petits fusibles qui se trouve à droite, il est tout seul et porte un numéro 10 ;-)
Vous pouvez, quoi qu'il en soit, le trouver en vous référant à votre livret (le gros) ;-)
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 03/04/2016 à 15:34:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

VivaLasVegas a écrit :

Bonsoir à tous,

Bon personne n'avait de réponse à ce problème, je vous l'apporte donc sur un plateau ;-) Au moins, ceux à qui ça arrivera auront la réponse, car il s'agit apparement d'un problème récurrent avec SYNC.
Donc, j'avais emmené ma voiture chez Ford en avril, qui n'avait rien trouvé d'anormal et avait simplement effectué une mise à jour, n'ayant aucune autre info à me communiquer.

Aujourd'hui, 3 mois après cet incident, le problème est réapparu. ça m'a gonflé car j'ai pas envie d'aller chez Ford tous les 3 mois (ou moins)! J'ai donc fait des recherches approfondies avec d'autres termes.
Il semblerait apparement que ce problème soit du au fait que Sync, ben c'est du microsoft (de mer..) donc ça plante.... régulièrement.... Du coup au lieu de se faire chier à aller chez le concess pour des mises à jour la solution est la suivante:
enlever le fusible correspondant à SYNC pendant une 10aine de secondes, le retrancher et HOP le problème est résolu! ATTENTION: bien débrancher vos USB car les 2 sont liés donc éviter de tout niquer ;-) Et désactiver le bluetooth de votre téléphone pendant la phase de débranchement/rebranchement du fusible (on sait jamais, on n'est jamais trop prudent ;-) ). Réactivez le uniquement quand vous en serez à la phase "détecter un appareil bluetooth" ;-)
Voilà voilà!
Afficher plus
Afficher moins



Salut à tous et merci VivalasVegas, je confirme qu'il faut retirer le fusible F67 sous la boite à gants, pendant 10 secondes, pour un Ford Kuga II de 2015,
et le bluetooth et la lecture musique, USB etc, refonctionne. Je viens de le faire. C'est le fusible ci-dessous :





























F67



7,5 A



Module SYNC.
Module d'interface de commande/affichage avant. Module du système de positionnement globa


































Donc oublions les visites incessantes et infructueuses chez le CC, merci les forums internet !!!

Invité
  1. Posté le 03/04/2016 à 15:35:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut à tous et merci VivalasVegas, je confirme qu'il faut retirer le fusible F67 sous la boite à gants, pendant 10 secondes, pour un Ford Kuga II de 2015,
et le bluetooth et la lecture musique, USB etc, refonctionne. Je viens de le faire. C'est le fusible ci-dessous :




























F67



7,5 A



Module SYNC.
Module d'interface de commande/affichage avant. Module du système de positionnement globa


































Donc oublions les visites incessantes et infructueuses chez le CC, merci les forums internet !!!

Invité
  1. Posté le 11/06/2016 à 16:05:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

VivaLasVegas a écrit :

Bonjour,

J'ai une Fiesta 2014 Titanium avec Ford Sync et tout se passait bien jusqu'à aujourd'hui (elle a à peine 2 mois)... Ce matin aucun problème quand j'ai pris la voiture, mais après un arrêt, lors de la reprise du véhicule, Sync s'est synchronisé avec mon iphone dans un premier temps, j'ai passé des coups de fil sans problème, mais quand j'ai raccroché la musique ne voulait plus jouer depuis mon tél (je précise que j'ai effectué toutes les vérifications nécessaires sur mon Iphone, et que le problème ne vient pas de lui ;-) ).
J'ai donc essayé plusieurs manip: éteindre la voiture, ouvrir la portière, rallumer pour voir si ça remarchait, éteindre et rallumer le téléphone etc. Mais toujours pas de musique.
En plus j'ai constaté qu'un nouveau problème faisait surface: lors de la synchronisation avec le tél, à peine quelques secondes après j'avais un message m'indiquant que l'iphone était déconnecté!!!
Et en plus, impossible d'écouter la musique de mon tél via l'USB!! ça faisait un peu comme un disque qui saute lors de la lecture des chansons....


J'ai donc décidé de "désappareiller" mon tél de sync et de supprimer sync de mon tél pour recommencer depuis le début.
J'ai donc réapareillé le tout mais le problème était toujours là: le tél se connecte et il se redéconnecte juste après....

J'ai donc refait cette manip et cette fois impossible de trouver le BT de Sync dans mon tél.... Il n'apparait plus dans la liste des appareils détectés à proximité...

J'ai donc cherché un peu sur le net (avant de venir vous embêter j'ai tenté tout ce que je pouvais lol) et j'ai vu qu'il était possible de réinitialiser SYNC.
J'ai donc fait cela.
Mais toujours pareil:
- Impossible de trouver sync dans les appareil BT à proximité de mon tél.
- J'ai constaté en allant dans les réglages SYNC que la case à côté de BT était décochée, et que chaque fois que je la coche et que je retourne sur AUX pour tenter de rappareiller mon tél, quand je retourne à nouveau dans les réglages, cette case est encore décochée!!! J'ai l'impression en fait que le BT ne fonctionne tout simplement plus....
- et lorsque je branche en USB les chansons soient sautent, soit le son est bizarre....

Voilà donc si vous avez une solution miracle je suis preneur car là je vais devoir attendre mardi pour aller chez ford si je trouve pas la solution avant :-(

Merci par avance ;-)
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour, je viens d'acheter une ford fiesta R2 de 2011 et j'ai aussi un problème avec la connexion Bluetooth avec mon téléphone (iPhone 5S).
J'ai vérifié si mon iPhone était compatible avec le système SYNC via le site de ford et c'est le cas. Lorsque j'essaye de coupler mon téléphone, mon téléphone détecte le Bluetooth de la voiture (dispositif Ford Audio) mais la voiture ne détecte pas mon téléphone. Un message d'erreur apparaît et me dit d'effacer les dispositifs déjà connectés. Je me demande si le problème ne provient pas alors du fait que le téléphone de l'ancien propriétaire est resté enregistré. Je voulais savoir comment vous avez fait pour désappareiller votre téléphone du système SYNC ?

A part ce petit souci, tout fonctionne à merveille (USB, etc.).

Merci d'avance.

Profil : Apprenti
vivalasvegas
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 09/10/2016 à 16:34:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Tout simplement dans le menu sync, dans les appareils bluetooth tu as les téléphones qui ont été jumelés qui apparaissent, tu as juste à "supprimer" ;-)

Invité
  1. Posté le 15/11/2016 à 18:27:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci beaucoup Viva L V
Même problème, j 'ai enlevé le fusible et depuis lickel, je n'aurais jamais trouvé cela toute seule,encore Merci!!!

Profil : Nouveau membre
magotte33
  1. Posté le 25/11/2016 à 14:22:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
J'ai une Ford focus tdci et depuis quelques semaines la synchronisation du téléphone avec l auto radio fonctionne tres mal. C est à dire que quand je me connecte avec mon téléphone le code pin qui avant été une boîte vocale ne l est plus et J ai juste le code pin qui apparaît donc je le saisit et je me jumele avec mon téléphone mais quand je veux appeler ou recevoir rien ne se passe mon auto radio continue de fonctionner et Je ne peux plus appeler en main libre, et quand je reçois des appels c est mon téléphone qui sonne au lieu de l auto radio.
Donc J ai essayé d enlever le fusible de l auto radio et remis mais c est toujours pareil.
J ai même essayé d effacer de la mémoire de mon auto radio le téléphone et rien n y fais, sa ne fonctionne toujours pas.
Et je ne trouve pas le fusible f67 je ne l ai pas sur la voiture j ai enlevé le 108.
Donc si une personne a une idée pour m aider car je ne sais plus quoi faire??
Merci par avance

Invité
  1. Posté le 22/12/2016 à 22:37:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Super tuto, un grand merci.
Même problème sur ford transit custom.
Le fusible de sync le 37 de 7.5A se trouve sous le volant à droite.
Après l'avoir déconnecté 5 min, tout refonctionne à merveille.

Longue vie au forum.

Publicité

Invité
  1. Posté le 14/01/2017 à 16:29:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai eu le même problème sur ma Ford B-max avec mon Lumia 650. j'ai retiré le fusible n°24, correspond au système SYNC, comme indiqué sur le bouquin de la BMAX et je l'ai remis. Il se trouvait derrière la boite à gant.
Tout fonctionne comme avant. SUPER !!!!http://stkr.es/p/1luv merci à votre forum !!!
odile

Profil : Nouveau membre
sebastien1678
  1. Posté le 21/06/2017 à 21:24:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
20170621_211810Voir l'image en grand0 vote20170621_211821Voir l'image en grand0 voteBonjour j'ai un problème avec mon autoradio GPS Bluetooth pour Ford kuga 2010 que j'ai acheter à part je pense que c'est un autoradio chinois enfin bref tout aller quand j'ai commencé à voir que le Bluetooth c'est mis au mode couper donc impossible de reconnecter mon tel j'ai tout essayé avec vos méthodes des fusibles sync etc... mais rien à faire il reste en mode couper je ne sais plus quoi faire ,si quelqu'un aurait une solution pour pouvoir débloquer mon Bluetooth serait sympa. Merci d'avance
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 26/07/2017 à 00:27:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Sebastien1678 a écrit :

http://clu​b.caradisi​ac.com/seb​astien1678​/seb-ford-​121383/pho​to/2017062​1_211810-6​617558.htm​lhttp://clu​b.caradisi​ac.com/seb​astien1678​/seb-ford-​121383/pho​to/2017062​1_211821-6​617559.htm​lBonjour j'ai un problème avec mon autoradio GPS Bluetooth pour Ford kuga 2010 que j'ai acheter à part je pense que c'est un autoradio chinois enfin bref tout aller quand j'ai commencé à voir que le Bluetooth c'est mis au mode couper donc impossible de reconnecter mon tel j'ai tout essayé avec vos méthodes des fusibles sync etc... mais rien à faire il reste en mode couper je ne sais plus quoi faire ,si quelqu'un aurait une solution pour pouvoir débloquer mon Bluetooth serait sympa. Merci d'avance
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour, même achat que toi, même probleme.. pour l'instant le seul moyen que j'ai trouvé c'est de démonter l'autoradio, de le débrancher et le rebrancher.. enfin ça fonctionne 1h ou 2 ensuite et après c'est fini.. si il y a des personnes qui ont résolut le problème je suis preneuse aussi !
Merci d'avance

Invité
  1. Posté le 13/09/2017 à 07:07:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
J'ai eu le même problème sur fiesta modele 2016. Retrait du fusible 10 segonde et ca repart! Seul petite difficulté trouver le fusible situé derrière la boite à vgant car le plan dans le guide ne correspond pas. Il se trouve seul tout â droite!

Profil : Nouveau membre
zargo
  1. Posté le 08/10/2017 à 10:55:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Merci pour toutes ces informations, j'ai eu le même problème sur ma B-Max (une semaine après avoir acheté le véhicule, occasion de 8000km), et effectivement, en retirant la boîte à gants et en déconnectant le fusible 24 quelques secondes, tout à refonctionné. Tout est indiqué sur le gros livret, comment retirer la boîte à gant et où se trouve le fusible 24. Si le problème est effectivement récurrent, comme cela semble l'être d'après les messages postés, cela est utile de le savoir et cela évite un passage au garage !

Invité
  1. Posté le 06/02/2018 à 23:31:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir à tous,
J'ai également eu ce souçi à plusieurs reprises, et le mécano de chez ford m'a donné une astuce toute conne : débrancher la batterie 10 secs et la rebrancher.
perso ca a fonctionné à chaque fois sans souci ;-)

Invité
  1. Posté le 04/05/2018 à 22:32:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci bcp mon problème est que mon autoradio ne détecte pas mon usb (aucun appareil usb) j’ai débranché le fusible sync Bluetooth comme vous avez indiqués pendant qq secondes et après je l’ai remis et le problème a été résolu
Merci bcp

Invité
  1. Posté le 04/07/2018 à 16:04:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je confirme...sync est merdique.
j ai un ford kuga de 2014
et mon probleme:plus de reactions quand je selectionne sync media ou sync telephone
j ai retiré le fusible pendant un bon dix minutes pour etre sur
et tout et rentré dans l ordre
tout refonctionne impec

Invité
  1. Posté le 14/08/2018 à 10:06:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

je fais remonter le post car j ai eu le même pb de déconnexion du BT, débrancher le fusible sous la boite à gant pendant une heure et tout est redevenu opérationnel. boite à fusible derriere la boite à gant, emplacement du fusible indiqué sur doc du véhicule, merci à ceux qui ont partagé l'astuce. Que dire des constructeurs qui nous vendent ces véhicules aussi cher avec des bugs ?

2.5.0.0

Invité
  1. Posté le 07/10/2018 à 20:04:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J ai un ford tourneo j ai le même soucis le Bluetooth se désactive tout seul et le téléphone n est plus connecté. Effectivement après avoir lu les commentaires j ai débrancher le fusible 24 qui correspond a Sync et bluetooth puis je l ai rebranché. Impeccable ca marche !! On verra par la suite mais merci pour les conseils !!

Invité
  1. Posté le 09/10/2018 à 21:29:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir. Même problème et même solution testée avec succès sur un Ford Kuga 2 de 2013.

Invité
  1. Posté le 27/11/2018 à 23:51:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
J ai le même problème avec un ford focus 2013
Mon téléphone est connecté avec sync . Je passe des appels je reçoit les messages ,mais pour la musique je peux pas l écouter
J aimerais bien avoir une solution auprès d un spécialiste ou bien un qui a deja eu ce problème
Merci

Invité
  1. Posté le 27/11/2018 à 23:52:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
J ai le même problème avec un ford focus 2013
Mon téléphone est connecté avec sync . Je passe des appels je reçoit les messages ,mais pour la musique je peux pas l écouter
J aimerais bien avoir une solution auprès d un spécialiste ou bien un qui a deja eu ce problème
Merci

Invité
  1. Posté le 16/12/2018 à 17:37:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Super ;))
Merci beaucoup pour ces infos très importantes.



VivaLasVegas a écrit :

Bonsoir à tous,

Bon personne n'avait de réponse à ce problème, je vous l'apporte donc sur un plateau ;-) Au moins, ceux à qui ça arrivera auront la réponse, car il s'agit apparement d'un problème récurrent avec SYNC.
Donc, j'avais emmené ma voiture chez Ford en avril, qui n'avait rien trouvé d'anormal et avait simplement effectué une mise à jour, n'ayant aucune autre info à me communiquer.

Aujourd'hui, 3 mois après cet incident, le problème est réapparu. ça m'a gonflé car j'ai pas envie d'aller chez Ford tous les 3 mois (ou moins)! J'ai donc fait des recherches approfondies avec d'autres termes.
Il semblerait apparement que ce problème soit du au fait que Sync, ben c'est du microsoft (de mer..) donc ça plante.... régulièrement.... Du coup au lieu de se faire chier à aller chez le concess pour des mises à jour la solution est la suivante:
enlever le fusible correspondant à SYNC pendant une 10aine de secondes, le retrancher et HOP le problème est résolu! ATTENTION: bien débrancher vos USB car les 2 sont liés donc éviter de tout niquer ;-) Et désactiver le bluetooth de votre téléphone pendant la phase de débranchement/rebranchement du fusible (on sait jamais, on n'est jamais trop prudent ;-) ). Réactivez le uniquement quand vous en serez à la phase "détecter un appareil bluetooth" ;-)
Voilà voilà!
Afficher plus
Afficher moins

Invité
  1. Posté le 17/12/2018 à 19:54:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

VivaLasVegas a écrit :

Bonsoir à tous,

Bon personne n'avait de réponse à ce problème, je vous l'apporte donc sur un plateau ;-) Au moins, ceux à qui ça arrivera auront la réponse, car il s'agit apparement d'un problème récurrent avec SYNC.
Donc, j'avais emmené ma voiture chez Ford en avril, qui n'avait rien trouvé d'anormal et avait simplement effectué une mise à jour, n'ayant aucune autre info à me communiquer.

Aujourd'hui, 3 mois après cet incident, le problème est réapparu. ça m'a gonflé car j'ai pas envie d'aller chez Ford tous les 3 mois (ou moins)! J'ai donc fait des recherches approfondies avec d'autres termes.
Il semblerait apparement que ce problème soit du au fait que Sync, ben c'est du microsoft (de mer..) donc ça plante.... régulièrement.... Du coup au lieu de se faire chier à aller chez le concess pour des mises à jour la solution est la suivante:
enlever le fusible correspondant à SYNC pendant une 10aine de secondes, le retrancher et HOP le problème est résolu! ATTENTION: bien débrancher vos USB car les 2 sont liés donc éviter de tout niquer ;-) Et désactiver le bluetooth de votre téléphone pendant la phase de débranchement/rebranchement du fusible (on sait jamais, on n'est jamais trop prudent ;-) ). Réactivez le uniquement quand vous en serez à la phase "détecter un appareil bluetooth" ;-)
Voilà voilà!
Afficher plus
Afficher moins


Merci beaucoup!!
Fusible F37 de 7.5A sous le volant pour Tourneo Custom de 2015

Profil : Nouveau membre
cycy006
  1. Posté le 14/07/2019 à 00:15:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

VivaLasVegas a écrit :

Salut à vous et désolé pour la réponse tardive mais j'ai été super occupé ces derniers mois.

Le fusible sur la mienne (Fiesta Tita 100 ecoboost) est sur la dernière rangé de petits fusibles qui se trouve à droite, il est tout seul et porte un numéro 10 ;-)
Vous pouvez, quoi qu'il en soit, le trouver en vous référant à votre livret (le gros) ;-)
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour à vous tous.
Je viens de m'inscrire sur ce furum. J'ai le même le problème avec ma ford fusion 2014. Après avoir lu quelques commentaires j'ai constaté que le problème pourrait être résolu en enlevant le fusible du sync pendant quelques secondes. J'ai regardé dans le manuel de mon véhicule je n'arrive pas à savoir où se trouve le fusible. Si quelqu'un pourrait me dicter s'il vous plaît j'en serait ravie car j'ai essayé de mettre à jour le sync à l'aide dune clé usb mais la voiture ne lit pas la clé. S'il vous plaît aidez-moi.

Profil : Nouveau membre
cycy006
  1. Posté le 16/07/2019 à 20:38:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à vous tous
Je viens de m'inscrire sur ce furum. J'ai le même problème avec ma ford fusion 2014. Après avoir lu quelques commentaires j'ai constaté que le problème pourrait être résolu en enlevant le fusible du sync pendant quelques secondes. J'ai regardé dans le manuel de mon véhicule je n'arrive pas à savoir où se trouve le fusible. Si quelqu'un pourrait me dicter s'il vous plaît j'en serait ravie car j'ai essayé de mettre à jour le sync à l'aide dune clé usb mais la voiture ne lit pas la clé. S'il vous plaît aidez-moi.
Message cité 1 fois
Fiesta ST Pack livrée !!!
Profil : Routard
pofi
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/07/2019 à 21:58:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Cycy006 a écrit :

Bonjour à vous tous
Je viens de m'inscrire sur ce furum. J'ai le même problème avec ma ford fusion 2014. Après avoir lu quelques commentaires j'ai constaté que le problème pourrait être résolu en enlevant le fusible du sync pendant quelques secondes. J'ai regardé dans le manuel de mon véhicule je n'arrive pas à savoir où se trouve le fusible. Si quelqu'un pourrait me dicter s'il vous plaît j'en serait ravie car j'ai essayé de mettre à jour le sync à l'aide dune clé usb mais la voiture ne lit pas la clé. S'il vous plaît aidez-moi.
Afficher plus
Afficher moins




Bonjour à toi

Est ce que le manuel en ligne pourrait être utile ?
Sur mon smartphone c.est pas très parlant !
http://www.fordservicecontent. [...] &div=f

IMG_20190718_215436Voir l'image en grand0 vote

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[Fiesta 1.3] Fuite sous thermostat 22
fumée qui sort du pot d echappement. 26
Ford Fiesta 1.8 tddi 75ch (moteur qui saccade et perte de puissance ) 15
choix des pneus ?? (et expériences faites..) 35
Problème USB ford fiesta titanium 125ch 13