Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

défaut éclairage avant

 

Il y a 64 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

défaut éclairage avant

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
sté40jd
Invité
  1. Posté le 28/04/2015 à 18:56:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir,

Je possède une Ford Mondéo 3 TDCI 140 ch Titanium X de juillet 2007.
Sur l'odb, j'ai un message systématique au démarrage du véhicule comme quoi j'ai un défaut éclairage avant. (av. en abréviation sur l'écran).
J'ai vérifié mes ampoules.
Dans un phare, j'ai remarqué qu'une ampoule était "déclipsée" de son emplacement. Je l'ai remise en place pensant que c'était cela.
Malheureusement, le message est toujours apparant ...
Toutes s'allument correctement !!!
Avez vous une idée du problème ? Ou avez vous déjà eu ce cas ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement.
Stéphane.

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 29/04/2015 à 14:14:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Alors personne pour m'aider ?? [:romainrd:8]
Message cité 1 fois
Profil : Membre
lorenzo027
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 02/05/2015 à 12:45:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sté40jd a écrit :

Bonjour,

Alors personne pour m'aider ?? [:romainrd:8]
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour,
Quel type d'ampoules sont montés dessus ?

Publicité

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/05/2015 à 13:31:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce n'est pas toujours la lampe le problème, mais si tes phares sont au Xenon, ca peut etre le moteur de reglage de phare qui est fatigué.

Ca me le fait de temps en temps par matin lorsqu'il fait froid ensuite le message disparait après 2secondes et le réglage de phare se fait ensuite.

Invité
  1. Posté le 07/05/2015 à 12:04:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Déjà merci de m'avoir répondu...
Oui ce sont des phares Xénon.
Quand je me mets en automatique (phares et essuies glace) , je vois bien mes phares se régler au démarrage.

Ce qui est étonnant par contre, c'est que je lme mets en manuel (donc phare éteint au démarrage), j'ai quand même le message qui s'affiche !!!

Profil : Membre
lorenzo027
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 07/05/2015 à 12:15:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Serait-ce alors juste un code erreur à effacer ? Comme tout fonctionne bien, c'est juste une erreur en mémoire non ? C'est possible ?

Invité
  1. Posté le 07/05/2015 à 16:54:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai vérifié également les contacts des connecteurs au bloc des 2 phares pour voir. Je n'ai rien vu d'anormal !!!

Si c'est un code erreur à effacer, comment faire ?
Message cité 1 fois
Profil : Membre
lorenzo027
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 07/05/2015 à 20:24:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

sté40jd a écrit :

J'ai vérifié également les contacts des connecteurs au bloc des 2 phares pour voir. Je n'ai rien vu d'anormal !!!

Si c'est un code erreur à effacer, comment faire ?
Afficher plus
Afficher moins


Avec une valise je pense mais je ne connais pas cette voiture, moi j'ai une focus de 2001 une TdCI, donc je ne suis pas sûr que ce soit vraiment un code erreur, cependant ça pourrait lui faire du bien de passer à la valise car des fois des défauts reste en mémoire et c'est bon de les effacer de temps en temps.
L'idéal est de trouver quelqu'un sinon qui le même véhicule que toi sur le forum mais bon....

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
roue ford mondéo 2000 0
help pb bruit sifflement sur mondeo 1.8tdci 125 et pb abs .... 6
code autoradio 0
probléme de compteur et jauge MONDEO 1.8 TDI 0
démarre mal a froid et fuma blanc 0