Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème au démarrage

 

Il y a 742 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème au démarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Eureka7
Profil : Nouveau membre
eureka7
  1. Posté le 25/09/2016 à 18:32:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour !

Fin août, après avoir roulé 600 km sur autoroute en Italie avec mon Kuga ecoboost 150 cv, je m'arrête à une station service pour faire le plein de SP95. Pour repartir j'actionne comme à l'accoutumée le bouton du démarreur en débrayant ; et là, plus rien: les témoins du tableau de bord s'éteignent comme s'il n'y avait plus de batterie . J'essaie une seconde fois et rebelote . Je sors du véhicule, je reprends place , me concentre et à la 3e tentative tout rentre dans l'ordre et le moteur s'élance. Précision : j'ai mon téléphone branché sur la prise 12V pour avoir le GPS., mais c'était le cas précédemment à maintes reprises, sans aucun problème. Le véhicule a 2 ans et demi avec 27 000 km au compteur. Depuis , plus aucun incident après des dizaines, voire plus, de démarrages. Que s'est-il passé ?

Sujets relatif
Profil : Top Fordiste 2018
  1. config
distrait50000
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 25/09/2016 à 23:21:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,il faut vérifier que les cosses de batterie sont bien serrées, sinon l'incident est peut être connu chez Ford et dans ce cas une mise a jour de boitier est peut être nécessaire.


---------------
Pour un code autoradio c'est ici : [CODES AUTORADIO] Lire impérativement page 1 avant de poster!
LA CHARTE de la section Ford (A LIRE)- Rappel: Pas de majuscules
LES REGLES DE LA SECTION MECANIQUE. A LIRE AVANT DE POSTER
Profil : Nouveau membre
eureka7
  1. Posté le 26/09/2016 à 12:24:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour! Merci de la réponse. La cosse positive était légèrement desserrée ; reste à savoir si la problème venait de là. Je verrai à l'usage.

Publicité

Citron pressé
Profil : Vétéran
nelson93
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/09/2016 à 12:33:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le système ne fonctionne pas si :

Les fréquences de clé passive sont brouillées.
La batterie de la clé passive est déchargée.


Donc voir si les telecommandes n'ont pas été abimées suite à une chute par ex !

Profil : Nouveau membre
eureka7
  1. Posté le 27/09/2016 à 12:57:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non, ça ne peut pas être dû à la télécommande détériorée , car j'en avais 2 à proximité et en plus, tout est rentré dans l'ordre par la suite sans autre intervention sur lesdites télécommandes.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
A vendre autoradio android S160 1
Problème Bluetooth 0
kuga vs qashqai +2 0
conseils / avis sur choix transmission kuga 2
[kuga] option BLIS 0