Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

probleme de demarrage

 

Il y a 95 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme de demarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
guessie
Profil : Nouveau membre
guessie
  1. Posté le 27/01/2017 à 10:46:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Help me!!!!! j'ai un Ford Kuga Trend acheté en octobre j'ai roulé a peine 103000 km dessus en allant a l'école elle s'est arrêté en pleine chemin sur l'autoroute .Pour repartir j'actionne comme à l'accoutumée le bouton du démarreur en débrayant ; et là, plus rien: les témoins du tableau de bord s'éteignent comme s'il n'y avait plus de batterie . J'essaie une seconde fois et pareille à chaque fois elle me dit d'appuyer sur l'embrayage je le fais tout s'éteignent. J'ai appelé un dépanneur qui m'a emmené chez Ford . le garagiste ma dit c'est la batterie je l'ai changé . je repart avec ma voiture toute contente rebelote ça a faire la même chose en chemin. L'arrêt totale je l'ai mis sur le coté demain un dépanneur vienne la récupéré houp c'est démarré actuellement elle est chez Ford ca fait 10 jours ils arrivent pas à trouver le problème sil vous plait aide moi .Je dois la récupéré parce qu'il font rien dessus.

Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
guessie
  1. Posté le 27/01/2017 à 10:59:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

j'ai un Ford Kuga Trend acheté en octobre j'ai roulé a peine 103000 km dessus en allant a l'école elle s'est arrêté en pleine chemin sur l'autoroute .pour repartir j'actionne comme à l'accoutumée le bouton du démarreur en débrayant ; et là, plus rien: les témoins du tableau de bord s'éteignent comme s'il n'y avait plus de batterie . J'essaie une seconde fois et pareille a chaque fois elle me dit d'appuyer sur l'embrayage je le fais tout s'éteignent. j'ai appelé un dépanneur qui m'a emmené chez Ford . le garagiste ma dit c'est la batterie je l'ai changé . je repart avec ma voiture toute contente rebelote ça a faire la même chose en chemin. L'arrêt totale je l'ai mis sur le coté demain un dépanneur vienne la récupéré houp c'est démarré actuellement elle est chez Ford ca fait 10 jours ils arrivent pas à trouver le problème sil vous plait aide moi .Je dois la récupéré parce qu'il font rien dessus.
Je vous remercie pour votre réponse

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
embrayage Kuga 7
hésitation kuga d'occaz 4
chaine de distribution arbre à came ford kuga TDCI 2009 1
pb ouverture/fermeture avec télécommandes 1
activasion et désactivasion 4