Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème électrique Ford Focus 2009

 

Il y a 1062 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème électrique Ford Focus 2009

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
bastienmmc
  1. Posté le 15/01/2019 à 18:05:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut Tout le monde,
J'ai un souci typique qui n’apparaît que quand il veut, je m'explique:
Lorsque cela se produit, au moment de démarrer le moteur (après la séquence de contact classique), le tableau de bord s’éteind. J'entends comme des courts circuits du coté passager avant, en dessous de la boite à gant. Les voyants se rallument, puis clignotent.
Je coupe le contact et lorsque je le remet ça fait la même chose.
La seule solution: débrancher-rebrancher la batterie, puis la voiture part comme si de rien n'était.
Je n'avais pas eu le problème depuis 2 mois, et ce matin bingo.
J'ai eu l'été dernier des incidents direction assistée, qui sont apparus 2 ou 3 fois et depuis plus jamais.
Pour info, c'est une 1.6TDCI de 2009
La batterie a environ 6 mois
Des idées ?
Message cité 1 fois
Message édité par bastienmmc le 15/01/2019 à 18:07:29
Sujets relatif
Profil : Top Fordiste 2018
  1. config
distrait50000
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 16/01/2019 à 00:29:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bastienmmc a écrit :

Salut Tout le monde,
J'ai un souci typique qui n’apparaît que quand il veut, je m'explique:
Lorsque cela se produit, au moment de démarrer le moteur (après la séquence de contact classique), le tableau de bord s’éteind. J'entends comme des courts circuits du coté passager avant, en dessous de la boite à gant. Les voyants se rallument, puis clignotent.
Je coupe le contact et lorsque je le remet ça fait la même chose.
La seule solution: débrancher-rebrancher la batterie, puis la voiture part comme si de rien n'était.
Je n'avais pas eu le problème depuis 2 mois, et ce matin bingo.
J'ai eu l'été dernier des incidents direction assistée, qui sont apparus 2 ou 3 fois et depuis plus jamais.
Pour info, c'est une 1.6TDCI de 2009
La batterie a environ 6 mois
Des idées ?
Afficher plus
Afficher moins


Bonsoir, vérifier la tension de batterie a froid , débrancher les connecteurs de la boite a fusibles pour rechercher de l'humidité et de la corrosion


---------------
Pour un code autoradio c'est ici : [CODES AUTORADIO] Lire impérativement page 1 avant de poster!
LA CHARTE de la section Ford (A LIRE)- Rappel: Pas de majuscules
LES REGLES DE LA SECTION MECANIQUE. A LIRE AVANT DE POSTER
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
La Focus 4 ST Line 182ch BVA 8 de Nico_RS 17
Bip recul ford focus 2004 3
Avis Ford Focus ST 185cv - EcoBoost 125cv 4
Pression de carburant trop élevée - suite remplacement moteur 7
Panne électrique Ford focus 2 2.0 TDci 26