Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

ford transit connect moteur coupe en roulant

 

Il y a 1091 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

ford transit connect moteur coupe en roulant

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
  1. config
paquos
  1. Posté le 28/03/2019 à 16:49:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut a tous,

j'ai vu qu'il y avait pas mal de sujet similaire, mais qui n'ont pas exactement les mêmes symptomes alors je me risque à créer un nouveau sujet!!

Alors tout d'abord le véhicule, alors dejà là, on sait pas vraiment si c'est un TDCI, certain me disent TDDI, ça dépend des magasins ou des casses, enfin sur la carte grise ils précisent TDCI de 2004.


c'est un véhicule qui est resté non roulant plusieurs années et que j'ai récupéré pour presque rien par ce que l'ancien proprio est un ami et qu'il ne voulait pas s'embêter avec.

déjà, le véhicule à beaucoup de mal à démarrer et depuis quelques semaines ne démarre plus qu'avec l'aide du start pilot, bon je sais ce n'est pas très bon pour le moteur, mais au moins je grille pas le démarreur sinon je n'aurais plus de voiture!! que ce soit a froid comme à chaud, il démarrait même mieux a froid qu'à chaud avant que je ne soit obligé d'utiliser du start pilot!
ensuite quand je roule (ça peut arriver a n'importe quel moment, que ce soit a froid a chaud, en sous régime, en surrégime, en troisième comme en cinquième) le moteur se coupe à moitié, on peut toujours accélérer mais avec beaucoup de mal, la voiture n'a plus ou presque de reprise et si on continue à vouloir accélérer fort, le moteur fait comme une deuxième coupure et là, plus moyen du tout d'accélérer et la voiture se coupe quelques secondes plus tard, mais si on insiste pas trop sur la pédale d'accélération on peut rouler sans plus de coupure jusqu'à la destination souhaitée! malgrès tout même si le moteur cale, on peut redémarrer!


j'ai un petit diag lbd2 de kraftwerk, il me donne un défaut de pompe à injection! je n'ai pas plus de précision avec ce genre de diag test!

j'ai un cousin qui a déjà eu ce problème sur un autre modèle, il m'a dit qu'il avait eu une durite de turbo bouchée.


j'ai enlevé la sortie caburant du filtre, et il y a bien du carburant qui arrive, ainsi qu'aux injecteurs!

j'ai lu sur des sujets presque similaires qu'il aurait été question d'un capteur AAC (qui quand je tape ça sur internet me donne un capteur pmh, alors ce son peut être les mêmes sous un nom différent!?)

je penche plus sur un problème de sonde ou de pompe, mais bon j'avais aussi dit de tester en mettant un jerrican au dessus du moteur pour permettre une arrivée direct en du coup mettre de coté tous les supposés problèmes d'arrivée, de filtre ou encore de pompe a gasoil, de côté.

mais au cas ou si quelqu'un aurait un conseil ou une suggestion à laquelle je n'aurait pensé, ça peut toujours aider!! :)

merci d'avance! et bonne journée!!!!

Sujets relatif
Profil : Top Fordiste 2018
  1. config
distrait50000
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 29/03/2019 à 02:38:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir, un capteur de PMH donne la position et la vitesse du vilebrequin et le capteur d'AAC donne la position de l'arbre a cames (AAC) donc deux capteurs distincts
Pour différencier un TDDI d'un TDCI il suffit de regarder si un connecteur est branché a chaque injecteur : TDDI = pas de connecteur , TDCI = un connecteur branché
Une lecture des codes défaut avec un matériel 100% compatible avec le véhicule aiderait grandement


---------------
Pour un code autoradio c'est ici : [CODES AUTORADIO] Lire impérativement page 1 avant de poster!
LA CHARTE de la section Ford (A LIRE)- Rappel: Pas de majuscules
LES REGLES DE LA SECTION MECANIQUE. A LIRE AVANT DE POSTER
Profil : Nouveau membre
  1. config
paquos
  1. Posté le 29/03/2019 à 18:07:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ha, distrait, j'avais vu et lu surtout, ta connaissance en matière de ford dans des sujets similaires au mien, content de ta présence sur mon post! ^^

ha d'accord, je me disais bien aussi que ça devait etre deux choses différentes, bon maintenant pour ça je sais!!

j'ai oublié de préciser que le voyant de préchauffage clignote des que le moteur commence a faire des siennes, ainsi que quand elle ne veut pas démarrer, si on laisse la clef tournée a fond (comme pour demarrer) la voiture ne démarre pas mais le voyant préchauffage clignote au bout de un peu moins de 10secondes je dirais!

alors, il y a une connectique à chaque injecteur, donc TDCI! et oui je sais mais bon, ça veut dire 60 ou 70 euros juste pour avoir une info, enfin bon toutes les voitures sont faites comme ça maintenant, mais bon je suis pas fan!

Publicité

Profil : Nouveau membre
  1. config
paquos
  1. Posté le 29/03/2019 à 18:09:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
IMG_20190125_170052_resized_20190329_044556084IMG_20190125_170052_resized_20190329_044556084Voir l'image en grand0 vote
Screenshot_20190329-132622Screenshot_20190329-132622Voir l'image en grand0 vote

voila j'ai retrouvé le code erreur et l'intitulé du fournisseur, il y a un peu plus de précision que "pompe à injection défectueuse"

Profil : Nouveau membre
  1. config
paquos
  1. Posté le 29/03/2019 à 18:11:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et c'est un diag OBD, et non LBD, gj quand tu nous tiens!!! lol

Profil : Mécanicien Ford 2012
  1. config
hubfft
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/03/2019 à 21:41:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
a vérifié si pas une prise d air ,


---------------
vanos mon frére algerien ,

http://www.forum-auto.com/marq [...] 35.htm#bas
Invité
  1. Posté le 09/06/2019 à 11:45:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Citation :


salut a tous,

j'ai vu qu'il y avait pas mal de sujet similaire, mais qui n'ont pas exactement les mêmes symptomes alors je me risque à créer un nouveau sujet!!

Alors tout d'abord le véhicule, alors dejà là, on sait pas vraiment si c'est un TDCI, certain me disent TDDI, ça dépend des magasins ou des casses, enfin sur la carte grise ils précisent TDCI de 2004.


c'est un véhicule qui est resté non roulant plusieurs années et que j'ai récupéré pour presque rien par ce que l'ancien proprio est un ami et qu'il ne voulait pas s'embêter avec.

déjà, le véhicule à beaucoup de mal à démarrer et depuis quelques semaines ne démarre plus qu'avec l'aide du start pilot, bon je sais ce n'est pas très bon pour le moteur, mais au moins je grille pas le démarreur sinon je n'aurais plus de voiture!! que ce soit a froid comme à chaud, il démarrait même mieux a froid qu'à chaud avant que je ne soit obligé d'utiliser du start pilot!
ensuite quand je roule (ça peut arriver a n'importe quel moment, que ce soit a froid a chaud, en sous régime, en surrégime, en troisième comme en cinquième) le moteur se coupe à moitié, on peut toujours accélérer mais avec beaucoup de mal, la voiture n'a plus ou presque de reprise et si on continue à vouloir accélérer fort, le moteur fait comme une deuxième coupure et là, plus moyen du tout d'accélérer et la voiture se coupe quelques secondes plus tard, mais si on insiste pas trop sur la pédale d'accélération on peut rouler sans plus de coupure jusqu'à la destination souhaitée! malgrès tout même si le moteur cale, on peut redémarrer!


j'ai un petit diag lbd2 de kraftwerk, il me donne un défaut de pompe à injection! je n'ai pas plus de précision avec ce genre de diag test!

j'ai un cousin qui a déjà eu ce problème sur un autre modèle, il m'a dit qu'il avait eu une durite de turbo bouchée.


j'ai enlevé la sortie caburant du filtre, et il y a bien du carburant qui arrive, ainsi qu'aux injecteurs!

j'ai lu sur des sujets presque similaires qu'il aurait été question d'un capteur AAC (qui quand je tape ça sur internet me donne un capteur pmh, alors ce son peut être les mêmes sous un nom différent!?)

je penche plus sur un problème de sonde ou de pompe, mais bon j'avais aussi dit de tester en mettant un jerrican au dessus du moteur pour permettre une arrivée direct en du coup mettre de coté tous les supposés problèmes d'arrivée, de filtre ou encore de pompe a gasoil, de côté.

mais au cas ou si quelqu'un aurait un conseil ou une suggestion à laquelle je n'aurait pensé, ça peut toujours aider!! J achete pour reparer lamienne

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Circuit basse pression reservoir/filtre : Moteur ne démarre pas 9
Combien de sièges auto à l arrière d un Ford tourneo connect II 0
Code radio ford 1
Code radio ford 1
ford grand tournéo de 5 places à 7 places 1