Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
i30
/

Pompe lave glace a changer

 

Il y a 65 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Pompe lave glace a changer

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Fracass57
Profil : Membre
fracass57
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/10/2013 à 19:02:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Je possede une Hyundai I30 CW 1.6 CRDI 16V 90Chx de 2009, et depuis peu lorsque j’actionne la "manette" pour le lave glace rien ne se passe (pas de bruit rien que ce soit a l'avant ou a l'arriere mais les essuie glace s'enclanche), les fusible sont bon j'ai regardé, donc c'est la pompe qui merde... mais peu enthousiaste l'idée de démonter "n'importe comment" mon véhicule, car je suis une buse en mécanique, je viens vous interroger sur :

1)Ou se trouve la pompe par rapport au réservoir de lave glace ?

2)Est-ce facile de changer sa soit même? (sachant que je sait juste démonter les optique de phare)

3)Quel est la pompe , ou le modèle, compatible car je ne trouve sur aucun site de vente en ligne (oscaro, yakarouler...) ?

Ps : j'ai appelé Hyundai 80 € TTC de pompe et 22€ TTC de M.O, je trouve sa cher sachant que pour Mercedes ML j'avais payer 15 € TTC de pompe et 35 € de M.O...

Merci pour vos idée/reponses

Sujets relatif
Invité
rot73vv
  1. Posté le 28/03/2014 à 12:17:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Je me presente François j'ai une i30 de janvier 2010 1.6 crdi 90ch pack clim noire.
J'ai le même problème que toi je crois. Je passais mon temps a remettre du liquide et a chaque utilisation il fallait plusieurs pression avant que le lave glace sorte. En regardant la pompe doit fuire car a chaque pression du liquide coule en dessous du réservoir. Pourtant si on actionne pas la pompe aucune fuite. Il doit y avoir un problème de connexion ou une durite abimée.
Le réservoir se trouve cote passager juste derrière l'optique avant droit. Il est très difficile d'accès d'autant que les branchements et la pompe se situent en dessous si je ne dis pas de bêtises. Le mieux est d'y accéder par en dessous je suppose mais moi je n'ai pas encore essayé car il y a des caches difficiles a enlever. Si d'ailleurs quelqu'un peut me conseiller au passage.
Bonne journée a vous

Publicité

 Page :
1

Aller à :