Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Ma voiture n'accelere plus au delà de 110km/h

 

Il y a 60 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Ma voiture n'accelere plus au delà de 110km/h

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
tch27lb
Invité
tch27lb
  1. Posté le 09/01/2017 à 10:31:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Depuis hier ma voiture broute ..... je dirais entre 2500 et 3000t/mn. je l'ai d'abord senti en accélérant en 4 ème, mais ensuite sur l'autoroute, en 5ème, à 120 km/h compteur (110 en vrai) elle broute et refuse d'accélérer d'avantage.
En plus le petit garagiste en bas de chez moi me dit qu'il n'a pas de quoi diagnostiquer ma Hyundai, du coup si je pouvais avoir une idée du problème ça m'arrangerait fortement. Par contre, je précise qu'en deçà elle semble fonctionner parfaitement, pas de trou d'accélération, pas de bruits bizarres, pas de fumée, rien !
Ma voiture : une Matrix 1.5 CRDI 110 Worldcup année 2006

Merci d'avance

Sujets relatif

Sujets relatifs
la voiture ne démarre pas dès que j’accélère le moteur se coupe
Plus de sujets relatifs à : Ma voiture n'accelere plus au delà de 110km/h

Profil : Routard confirmé
raphaelhmf
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 09/01/2017 à 12:31:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Témoin moteur allumé ?
Dernier remplacement filtre à gasoil(km)?
Contrôlé de l état du réservoir ?
Cdt

Invité
tch27lb
  1. Posté le 09/01/2017 à 13:40:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tout d'abord merci pour votre réponse, aucun témoin moteur ne s'allume, j'ai fait tous les filtres il y 14/15 mois c'est à dire environ 19000 km. Non j'ai pas vérifié le réservoir, mais c'est très marqué 120km/h au compteur en 5eme pas 115 pas 125 ! aucune fumée, rien avant 3000 t/mn (je regarderai plus précisément)
je vais refaire un essai cet après midi.

Profil : Routard confirmé
raphaelhmf
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 09/01/2017 à 21:28:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Lorsque vous débrayé ,le moteur monte il au delà de 3000tr/min.
Si bloqué à ce régime c est le mode dégrader, faites une lecture de codes défauts.
A contrôler la vanne egr.
Cdt
Message édité par raphaelHMF le 09/01/2017 à 21:36:58
Publicité

 Page :
1

Aller à :