Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Perte de puissance

 

Il y a 902 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Perte de puissance

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
ophelash
  1. Posté le 19/07/2019 à 13:12:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Depuis un mois ma Renegade a de grosses pertes de puissance.
Le moteur semble se mettre en sécurité et j'ai bien l'impression que dans ces moments là le turbo ne fonctionne plus.
De plus, dès que c'est le cas, le cruise control se désactive.
Après passage en concession pour une révision programmée, on me dit que après un "flash" du turbo, le problème à l'air résolu.
Pourtant, elle tourne bizarrement et elle répond bizarrement à l'accélération (parfois ça accélère normalement, d'autres fois il y a comme une latence entre l'appui sur la pédale et l'accélération, et de temps en temps elle n'accélère tout simplement pas).
On me dit que c'est le turbo qui a un problème et qu'il faudrait le changer...

Autre chose, depuis ce moment, la consommation est passée de 8l à 10l au 100.

Le véhicule à 4 ans, c'est une seconde main. Je l'ai depuis un an et j'ai roulé près de 40000 km sans soucis.

Bref je suis un peu perplexe...


Jeep Renegade Limited 140cv multiair.
Message cité 1 fois
Message édité par Ophelash le 19/07/2019 à 13:16:23
Sujets relatif
Profil : Pilote addict
  1. config
pat416118
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 19/07/2019 à 18:31:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est peut être rien , teste le débitmètre .

Il y a peut être un code défaut .
Message cité 1 fois

---------------
Grand Cherokee WK2 5.7 V8 Hemi 2011 /// Blazer K5 V8 6.2 1982
Ford F-150 XLT V8 5.4 2008 ( ex ) /// MB GLK 350 CDI V6 3.0 2010 ( ex )
VW Amarok BiTdi 2012 ( ex ) /// Range Sport V8 4.4 atmo 2007( ex )
MGC 2.8 L6 1968
Profil : Pilote d'essai
juno-57
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/07/2019 à 11:19:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pat& a écrit :

C'est peut être rien , teste le débitmètre .

Il y a peut être un code défaut .
Afficher plus
Afficher moins

pas de debitmetre sur ce type de moteur, a verifier tous les capteurs de surlimentation, sinon c'est surement le clapet de la wastegate qui ferme mal et donc fuite

Message cité 2 fois

---------------
deux nichons, deux mains , dieu savait ce qu'il faisait :oui:
JEEP RENEGADE 1.4 l 140 (177) cv turbo limited ,pack hiver,pack visibilité +pack city +kit fumeur (qui me sert à rien) ,roue de secours 17 pouces, 9 hp caisson, alarme
pedal box bluetooth, speed -buster [:pierre99:1]
Publicité

Profil : Pilote addict
  1. config
pat416118
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 20/07/2019 à 14:43:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

juno 57 a écrit :

pas de debitmetre sur ce type de moteur, a verifier tous les capteurs de surlimentation, sinon c'est surement le clapet de la wastegate qui ferme mal et donc fuite
Afficher plus
Afficher moins

Tu enlèves le filtre à air et ça fonctionne ?? :D

Message cité 1 fois
Message édité par Pat& le 20/07/2019 à 19:16:31

---------------
Grand Cherokee WK2 5.7 V8 Hemi 2011 /// Blazer K5 V8 6.2 1982
Ford F-150 XLT V8 5.4 2008 ( ex ) /// MB GLK 350 CDI V6 3.0 2010 ( ex )
VW Amarok BiTdi 2012 ( ex ) /// Range Sport V8 4.4 atmo 2007( ex )
MGC 2.8 L6 1968
Profil : Pilote d'essai
juno-57
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 21/07/2019 à 12:08:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pat& a écrit :

Tu enlèves le filtre à air et ça fonctionne ?? :D
Afficher plus
Afficher moins

héhé, mais je suis serieux, sur min ancienne bravo atmo y'en avais pas non plus .


---------------
deux nichons, deux mains , dieu savait ce qu'il faisait :oui:
JEEP RENEGADE 1.4 l 140 (177) cv turbo limited ,pack hiver,pack visibilité +pack city +kit fumeur (qui me sert à rien) ,roue de secours 17 pouces, 9 hp caisson, alarme
pedal box bluetooth, speed -buster [:pierre99:1]
Publicité

Profil : Apprenti confirmé
anto066
  1. Posté le 30/09/2019 à 09:37:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je viens d 'avoir le même problème sur le véhicule de mon épouse, hier sur autoroute d'un coup plus de puissance plus de turbo également et compte tout moteur ne dépasse pas les 3200 3500 tour minutes. on me dit star en stop ne fonctionne pas et problème moteur. Avez vous eu une solution à ce problème


---------------
En commande : Ateca FR 2.0 tdi 150cv dsg7 Noir magique-Grand toit ouvrant panoramique-Hayon électrique avec virtual pédal-Jante 19"-filet séparation-Pack full drive assist-Sellerie cuir Vienna
commandé le 18/04/2019 semaine de production 43
Profil : Membre
herboriste
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 30/09/2019 à 17:48:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai eu ce problème cet été une fois sur autoroute par très fortes chaleurs: après avoir coupé le moteur puis redémarré RAS sauf le message persistant.
Après passage au logiciel Alfaobd , j'avais l'indication de signal instable de pression basse de turbo.
erreur effacée, depuis plus rien.

Profil : Apprenti confirmé
anto066
  1. Posté le 01/10/2019 à 09:25:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
j'ai un pote qui a la valise il va passer la brancher pour voir en enlevant les défauts si cela reviens à la normal car là c'est un enfer


---------------
En commande : Ateca FR 2.0 tdi 150cv dsg7 Noir magique-Grand toit ouvrant panoramique-Hayon électrique avec virtual pédal-Jante 19"-filet séparation-Pack full drive assist-Sellerie cuir Vienna
commandé le 18/04/2019 semaine de production 43
Profil : Membre confirmé
tonio101010
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 02/10/2019 à 16:55:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ophelash a écrit :

Depuis un mois ma Renegade a de grosses pertes de puissance.
Le moteur semble se mettre en sécurité et j'ai bien l'impression que dans ces moments là le turbo ne fonctionne plus.
De plus, dès que c'est le cas, le cruise control se désactive.
Après passage en concession pour une révision programmée, on me dit que après un "flash" du turbo, le problème à l'air résolu.
Pourtant, elle tourne bizarrement et elle répond bizarrement à l'accélération (parfois ça accélère normalement, d'autres fois il y a comme une latence entre l'appui sur la pédale et l'accélération, et de temps en temps elle n'accélère tout simplement pas).
On me dit que c'est le turbo qui a un problème et qu'il faudrait le changer...

Autre chose, depuis ce moment, la consommation est passée de 8l à 10l au 100.

Le véhicule à 4 ans, c'est une seconde main. Je l'ai depuis un an et j'ai roulé près de 40000 km sans soucis.

Bref je suis un peu perplexe...


Jeep Renegade Limited 140cv multiair.
Afficher plus
Afficher moins


Même problème... Qu'as-tu fait finalement ??

Profil : Apprenti confirmé
anto066
  1. Posté le 03/10/2019 à 09:30:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hier j'ai fais faire la révision et tout est partie. Le mécano m'a dit quand fait quand j'ai acheté le véhicule il y a un an la révision n'a pas était faite (véhicule acheté d'occasion dans un garage à 42000 km) et que la dernière révision qui avait etait faite sur le véhicule à etait faite à 26000 km..... A ce jour mon véhicule à 66000 ..... Donc le véhicule à dut ce mettre en sécurité car depuis hier soir il refonctionne impec


---------------
En commande : Ateca FR 2.0 tdi 150cv dsg7 Noir magique-Grand toit ouvrant panoramique-Hayon électrique avec virtual pédal-Jante 19"-filet séparation-Pack full drive assist-Sellerie cuir Vienna
commandé le 18/04/2019 semaine de production 43
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bouton régulateur vitesse qui dysfonctionne 0
Compartiment "vraie" roue de secours ??? 4
Uconnect 8,4 Jeep renegade 2
Montage Autoradio 7.1 Renegade [Probleme] 13
A combien de kms environ changer les plaquettes de frein avant 21