Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème branchement autoradio dans Defender

 

Il y a 1103 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème branchement autoradio dans Defender

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
lafouine
  1. Posté le 18/05/2019 à 13:33:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
Je viens d'acheter un autoradio pour brancher dans mon Defender 110 SW de 2014.
J'ai aussi acheté un faisceau pour faire le lien entre le connecteur qui sort de l'emplacement de l'autoradio et mon poste. Mais rien ne s'allume. Je sais que le poste fonctionne, je l'ai branché sur une autre voiture, il marche nickel.
Je pense qu'il faut brancher le fil rouge du faisceau pour que ça fonctionne (voir image), mais où ?
Merci pour votre aide.
LaFouine
IMG_20190518_131943Voir l'image en grand0 vote

IMG_20190505_110908Voir l'image en grand0 vote
Message édité par LaFouine le 18/05/2019 à 13:34:18
Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Présentation Defender 4 Utilitaire : Defender grille de phares 0
Présentation Defender 4 Utilitaire : Defender grille de phares 0
Defender 0
Taille batterie 0
Hauteur Defender 90 0