Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Aucun signal lumineux lors du verrouillage des portes

 

Peugeot : Gerald674 Opel : francoism51 et 113 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Aucun signal lumineux lors du verrouillage des portes

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
  1. config
jm89
  1. Posté le 25/05/2013 à 10:04:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous
J'ai un problème de verrouillage sur mon 2005 WD1631751A459556. ML 500
Normalement, il devrait clignoter 3 fois au cours du verrouillage des portes avec la télécommande.

Depuis 3 jours aucun signal clignotant a la fermeture avec la télécommande?
Mais toutes les portes sont verrouillées et ainsi que la trappe une essence(Essence)

lors du déverrouillage les clignotants s'allument une fois OK
j'ai changé les piles de la télécommande pareil
Merci d'avance de vos informations et surtout de vos conseils
bientôt Jmr

Sujets relatif
Grrrrrrrrr !!!
Profil : Pilote assidu
  1. config
griffe-du-lion
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 25/05/2013 à 10:54:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut !

Normalement le réglage pour le clignotement au verrouillage / déverrouillage se trouve dans l'ordinateur de bord.

Mais si ça clignote au déverrouillage et pas au verrouillage, ça veut dire, en principe, qu'un des ouvrants est mal fermé.
Si tous tes ouvrants (portes, coffre, trappe à carburant et capot moteur) sont bien fermés et que ça ne clignote pas, ça veut dire qu'il y a un problème (peut être un faux contact quelque part...)


---------------
Das Beste oder nichts.
Profil : Nouveau membre
  1. config
jm89
  1. Posté le 25/05/2013 à 18:11:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci
effectivement tout les ouvrants ferment bien
j'avais remarqué quand je claquais le capot les 3 signaux fonctionnaient
j'avais démonté la traverse et contrôler le petit contacteur c'était OK

je viens de m'apercevoir que je n'ai plus de signal d'alarme avertisseur :bizarre

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
ML 270 CDI ,REVUE TECKNIQUE 3
ML 270 CDI ,infiltration d'eau dans l'habitacle 0
Cable media usb 0
ML 350 CDI 2010 10
Conseils achat ML 270 CDI luxury 2004 ? 14