Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Demarrage a froid, W204, C200 CDI, 2011, impossible.

 

Il y a 900 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Demarrage a froid, W204, C200 CDI, 2011, impossible.

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 03/08/2015 à 14:05:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a tous,


Depuis un certain temps quand j'essaye de demarrer la voiture et je tourne la cle - rien ne se passe. :non:

En inserant la cle j entends le ''clic'' mais apres ...demarrage ne se fait pas.
En tournant la cle - comme si il y avait pas moteur :??:


J ai telephone au concessionnaire et on m avait dit que c'est normal et que je dois appuyer embrayage a fond avant de tourner la cle (quand j'ai insiste ''vers probleme demarreur'' on m a repondu que ca n existe pas chez Mercedes de probleme avec demarreur ) :??:
Mais dernierement , la voiture a ete gare dans le parking souterrain - il m a fallu 25minutes !!!! Je n'ai rien fait de speciale , je ressortais la cle et puis je remmettais ... apres 25 min voiture a demarre :(


Pour moi ... pas normal du tout !!
Meme dans un Peugeot 207 de mon ami , il possede la voiture depuis 7ans - n'a jamais eu le problem pareil.


Pouvez-vous m'aider ? Avez-vous eu ce souci auparavant?

Merci beaucoup.

Charles.

Sujets relatif
Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Marques - succès or messages
  1. Posté le 03/08/2015 à 14:18:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Il faudrait que tu nous dises :
Le modèle,
Le moteur,essence ou diesel
L'annee
boîte à vitesses ,je présume que c'est une manuelle !

À suivre .
Message cité 1 fois
Message édité par BERNARD.SL le 03/08/2015 à 14:19:40
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or messages
  1. Posté le 03/08/2015 à 14:48:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BERNARD.SL a écrit :

Bonjour,

Il faudrait que tu nous dises :
Le modèle,
Le moteur,essence ou diesel
L'annee
boîte à vitesses ,je présume que c'est une manuelle !

À suivre .
Afficher plus
Afficher moins



Il a dit dans le titre c'est une C200 CDI de 2011 ;)

Publicité

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or messages
  1. Posté le 03/08/2015 à 14:53:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ta batterie est ok ? eu un problème similaire récemment sur l'auto d'un ami c'était l'alternateur en cause

Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Marques - succès or messages
  1. Posté le 03/08/2015 à 17:13:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pas fait gaffe...

[:alex norev:10]

Publicité

Invité
  1. Posté le 03/08/2015 à 17:47:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour vos réponses,

Est-il possible qu'en cas de l'alternateur cassé voiture démarre quand même ??

Je croyais que si c'était le cas voiture ne démarrera plus..


La batterie et alternateur sont OK , Service a été effectué il y a 40jours.

Trajets sont 90% autoroute , 10%ville ,

Merci

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or messages
  1. Posté le 03/08/2015 à 18:42:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Dans son cas, avec l'alternateur HS elle ne démarrait plus, y avait juste un "clic" et rien d'autre... Mais bon si tu me dis que tout est ok de ton côté car entretien récent, les causes peuvent être nombreuses : pompe à essence, bougies de préchauffage, démarreur...etc pas mal de chose à checker en fait :jap:

Retour aux sources en Mercedes
Profil : Super retraité
  1. config
etoile68
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/08/2015 à 20:38:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir AMG-fan [:a3quattros-line:8]

d'après les symptômes que vous décrivez c'est le Neman qui est en cause ;)


---------------
http://www.forum-auto.com/pole [...] 637048.htm
Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Marques - succès or messages
  1. Posté le 04/08/2015 à 07:52:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

JOS..

C'est un CDI.......
Pompe à GO....
Message cité 1 fois
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or messages
  1. Posté le 04/08/2015 à 13:31:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BERNARD.SL a écrit :

Bonjour,

JOS..

C'est un CDI.......
Pompe à GO....
Afficher plus
Afficher moins



Oui Bernard, l'habitude :lol: enfin j'espère qu'il a compris ce que je voulais dire :jap:

Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Marques - succès or messages
  1. Posté le 04/08/2015 à 13:59:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
JOS,

C'était de l'humour.. [:309man le retour:10]

Invité
  1. Posté le 12/08/2015 à 12:34:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci

je vais aller au garage et faire diagnostic [:veyron02:18]

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Moteur s’arrête quand j’accélère 9
Prob BVA W203206 C220 CDI break an 2002 3
Schema Sonde température extérieur C270 2
fuite pompe a injection lucas fils court 4
téléphone intégré W204 2