Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

mercedes w203 2001 probleme esp , roue avant freine tout seule.

 

Il y a 80 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

mercedes w203 2001 probleme esp , roue avant freine tout seule.

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
NoN48dx
Invité
non48dx
  1. Posté le 07/07/2016 à 15:18:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour a tous ,

voila j'ai un problème avec ma Mercedes class C, w203 de 2001. A chaque fois que je conduit ma voiture dans les 10 premières minutes sur l’écran de bord j'ai le message " Prog.Stab.Elec " avec le triangle jaune qui clignote.


En même temps la roue avant droite (celle du cote passager) se met a freiner a plusieurs reprise tout seule sans appuyer sur le frein. il y aussi une perte de puissance.


Je suis oblige de m’arrêter pour que la roue arrête de se bloquer et pour que le triangle jaune et le message ESP disparaissent.


les capteurs de vitesse des roues fonctionnent correctement le mécano.. les a testé.


j'ai essayé de calibrer les roues en les tournant une fois a gauche puis au center et finalement a droite mais sans succès.


Donc je voudrais savoir si quelqu'un a eu le même problème que moi et quels sont les possibles causes et que faut-il faire pour arranger ce problème.


merci d'avance a vous tous.


Ps: j'ai consulté plusieurs sujet concernant le ESP ici sur forum auto mais aucun des sujets parle de ce problème.

Sujets relatif
Profil : Pilote addict
pat416118
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 07/07/2016 à 18:25:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sur un forum , problème résolu , jeu important sur l'axe de cardan . Mettre la voiture sur cric et voir s'il y a du jeu dans la roue .

D'autres pistes , pompe à vide , flexibles pincés , bouchon de liquide de frein obstrué .


---------------
Grand Cherokee WK2 5.7 V8 Hemi 2011
Chevy Blazer K5 V8 6.2 1982
Ford F-150 XLT V8 5.4 2008 ( ex )
MB GLK V6 3.0 2011 ( ex )
Invité
non48dx
  1. Posté le 07/07/2016 à 21:10:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci de m'avoir répondu, pouvez vous me donner le lien de l'autre forum svp .merci ,

j'ai a changé le liquide des freins il n'y pas longtemps. il ne y'a pas de jeu car j'ai changé tout les pièces qui composent la roue, aujourd'hui j'ai été chez le mecano , il a remis l’ordinateur et ça affiche que les capteurs de vitesse des roues non-fonctionnels alors qu'ils fonctionnent parfaitement. de plus le mecano n'a pas réussi a effacer les "codes défaut" .

merci bcp
Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Pilote addict
pat416118
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 07/07/2016 à 22:06:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

NoN48dx a écrit :

merci de m'avoir répondu, pouvez vous me donner le lien de l'autre forum svp .merci ,

j'ai a changé le liquide des freins il n'y pas longtemps. il ne y'a pas de jeu car j'ai changé tout les pièces qui composent la roue, aujourd'hui j'ai été chez le mecano , il a remis l’ordinateur et ça affiche que les capteurs de vitesse des roues non-fonctionnels alors qu'ils fonctionnent parfaitement. de plus le mecano n'a pas réussi a effacer les "codes défaut" .

merci bcp
Afficher plus
Afficher moins



http://www.auto-evasion.com/fo [...] inage.html


---------------
Grand Cherokee WK2 5.7 V8 Hemi 2011
Chevy Blazer K5 V8 6.2 1982
Ford F-150 XLT V8 5.4 2008 ( ex )
MB GLK V6 3.0 2011 ( ex )
Profil : Nouveau membre
romel
  1. Posté le 10/02/2020 à 13:33:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
J'ai le même problème sur ma Mercedes w203, avez vous trouvé la solution à votre problème ?

salutations,

Publicité

 Page :
1

Aller à :