Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

defaut consommateur electriques desactives et allez à l'atelier

 

Il y a 17 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

defaut consommateur electriques desactives et allez à l'atelier

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
loicd71150
Profil : Nouveau membre
loicd71150
  1. Posté le 24/07/2017 à 10:37:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour,

j'ai une mercedes E220 CDI w211 année 2002,

depuis son achat si je ne m'en sert pas beaucoup elle m'affiche " defaut consommateurs electriques"
je fait avec et un petit coup de chargeur de tps en tps et voila. ca me retarde le declenchement des sieges chauffants et c'est tout.


puis la semaine derniere, par ces fortes chaleurs je decide de mettre la clim en route assez forte pour rafraichir avant d'y faire monter mon petit.
la, le defaut se remet, nous prenons la route et la la clim s'arrette et plus de fenetres qui s'ouvrent.

je mets la batterie en charge et tout pareil
elle demarre bien mais ensuite voyant rouge "allez a l'atelier" "defaut consommateurs electriques desactivés", les vitres ne s'ouvrent plus la ventillation ne souffle plus.
tout pareil avec une batterie neuve.

pouvez-vous m'aider
c'est tout simplement impossible de l'utiliser

merci d'avance
loic

Sujets relatif
Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Marques - succès or messages
  1. Posté le 24/07/2017 à 13:12:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Il faut commencé par tester la batterie
Moteur à l'arrêt 12,5V.
Moteur en marche au ralent. 14,5 V

Ensuite ,s'il n'y a pas 14,5 V moteur en marche ,
Ç,est là alternateur qui ne charge plus ,
Ou le regulateur ,
À contrôler au multimètre..
quelquefois il faut juste changer les charbons à l'alternateur

À suivre

Profil : Membre confirmé
  1. config
pa7747
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 13/10/2017 à 20:56:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

j'ai presque le même modèle (W211 de 2003) et il m'arrive encore d'avoir le même message lorsque je ne l'utilise pas pendant 4 ou 5 jours.
Je ne m'en soucie pas et après quelques kilomètres le message n'apparaît plus au démarrage suivant.

Lorsque j'ai eu la voiture il y a près de trois ans il apparaissait régulièrement chaque matin ... j'ai changé la batterie secondaire ce qui a résolu le problème.

Bonne soirée.


---------------
Kadjar TCe 130 EDC7 (11/2017) - options Bose et E-Grip - R-Link v3.xxx
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
pb memoire maintenance pleine cf.notice d utilisation 4
pneu mercedes (2003) e270 cdi 4
pour une W210 a 320 cdi de 2001 44
démarrage 2
Perte de puissance et voyant moteur allumé de temps en temps 17