Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

probleme de suspension !!

 

Il y a 64 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme de suspension !!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Anonyme-fr​edfreduk
Invité
  1. Posté le 25/08/2017 à 18:17:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous , merci d'avance pour toute aide que vous pourrez m'apportez .

je possède une s430 de 2002 , la suspension ma lâcher, alors j'ai changer le compresseur par un neuf , mais il ne veux pas se mettre en route , j'ai changé le relay mais rien à faire , quand je teste la pompe en direct , elle tourne , je l'ai mis en place puis attacher une alimentation externe , la pompe s'enclenche mais la voiture ne monte pas :( :( , j'ai débrancher le calculateur et je l'ai nettoyer (il me semble en bon état ) j'ai vérifiez le voltage au calculateur ( c'est ok) par contre au câble qui rentre dans la pompe , je n'ai que quelques volt , serait ce un problème de câble ?, de calculateur ? ou il y a une autre pièce qui pourrais être défectueuse ?

bref , je cherche partout mais là je pleure , snif ,...
si vous avez une idées ou une panne similaire qui à été réparé , un grand merci de votre aide ,

Frederic , qui désespère devant ça s430 .

Sujets relatif
Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Marques - succès or messages
  1. Posté le 25/08/2017 à 20:31:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,


Il s,enclanche ,oui

Mais est ce qu'il fourni de l'air ????

À suivre

Profil : Nouveau membre
fredfreduk
  1. Posté le 25/08/2017 à 21:07:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir quand je met le courant en direct , oui il sort de l'air mais la voiture ne monte pas ,..

Publicité

Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Marques - succès or messages
  1. Posté le 26/08/2017 à 08:38:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est peut être qu'il y a une grosse fuite ,

Faire un essais avec un compresseur d'air ,et voir toutes les suspensions.

À suivre

Profil : Nouveau membre
fredfreduk
  1. Posté le 27/08/2017 à 13:56:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, merci de votre aide mais je ne pense pas à la fuite du faite que la pompe ne se met pas en fonction et quand je teste la pompe en direct elle fonctionne ?!!

Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Marques - succès or messages
  1. Posté le 27/08/2017 à 13:59:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Alors le calculateur qui ne donne pas l'ordre

Passage à la valise pour réinitialiser.

Petit garage agréé avec le vrais valise Mercedes

À suivre

Publicité

 Page :
1

Aller à :