Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Poblème de jauge à carburant sur mon ML320

 

Il y a 57 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Poblème de jauge à carburant sur mon ML320

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
lep47um
Invité
lep47um
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/03/2009 à 11:11:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, quelqu'un pourait il me dire pourquoi ma jauge à carburant est à zero lorsque je fait le plein de mon ML320 de 99 et vers la moitiée du réservoir la jauge recommence à fonctionner un peu près normalement et marche mieux vers le quart de reservoir. Malheureusement depuis une semaine plus rien elle ne bouge plus ou presque je la vois juste bouger d'un milimetre en mettant le contact. Chez Mercedes ont veux me vendre le kit complet bloc jauge avec flotteur et pompe a essence le tout à 400€, quen pensez vous et y a t'il quelqu'un a qui cela est déjà arrivé.
Merci pour vos réponse et si il y a une solution.

Sujets relatif

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Poblème de jauge à carburant sur mon ML320

Profil : Membre confirmé
makouma
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 15/03/2009 à 11:21:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
il faut déposer l'ensemble du puit de jauge et nettoyer le fil résistant qui doit faire un mauvais contact avec le curseur du flotteur,sinon il faut tout remplacer,mais pas la pompe.
A  + .
Message cité 1 fois
Invité
lep47um
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/03/2009 à 14:26:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai eu l'occasion de démonter le puit complet et j'ai nettoyé les deux circuits et pris bien soint que les contacts soit bien sur ces circuits mais toujours rien. la solution est je pense de remplacer le puit mais chez mercedes ils ne détail pas, et vendent l'ensemble (400€) auriez vous un contact pour l'achat uniquement du puit? Merci et à bientôt.

Publicité

Invité
inv43nn
  1. Posté le 16/03/2009 à 08:08:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,

ou se trouve la jauge ?

jai le meme symptome sur mon ml 230 ess, je fais le plein et mon aiguille ne monte pas jusqu'en haut.
lorque je suis en reserve je nai fais que 300 kms.
peut on la changer sois meme?

merci beucoup pour vos reponses

Invité
lep47um
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/03/2009 à 22:52:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le reservoir se trouve sous les sièges arrières, il faut les déposer et ensuite enlever la moquette et retirer le plaque ronde qui est colée. Tu trouveras ensuite le dessus du puit. Chez Mercedes ils ne détail pas la jauge, il faut donc acheter le bloc complet jauge et pompe qui coute aux environs de 400 euros.

Invité
nes77gs
  1. Posté le 20/02/2015 à 11:27:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

makouma a écrit :

il faut déposer l'ensemble du puit de jauge et nettoyer le fil résistant qui doit faire un mauvais contact avec le curseur du flotteur,sinon il faut tout remplacer,mais pas la pompe.
A + .
Afficher plus
Afficher moins



bonjour a tous , attention rien a déposer , juste suivre les instruction de reset pour que cela fonctionne a la porter de tous , lire la vidéo que je vous poste cet la même chose pour les ML270 320 400 et autres ,et ne coute pas un euro ; bonne réparation , https://www.youtube.com/watch?​v=Jkuap-JM7To

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 03/11/2016 à 10:26:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nes77gs a écrit :


bonjour a tous , attention rien a déposer , juste suivre les instruction de reset pour que cela fonctionne a la porter de tous , lire la vidéo que je vous poste cet la même chose pour les ML270 320 400 et autres ,et ne coute pas un euro ; bonne réparation , https://www.youtube.com/watch?​v=Jkuap-JM7To
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour Nestor40 j'ai le même problème pour ma jauge mais le lien n'est pas en français et je n'arrive pas à l'etalonne si vous aviez l'astuce en français merci de me la communiquer Cordialement

Invité
  1. Posté le 04/03/2020 à 20:27:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bsr a tous, je reviens vers vous au sujet du lien sur le reset, effectivement je viens de le faire et ma jauge remarche. J'ai débranché le fusible f5 (7,5a) 10 secondes contact coupé et je l'ai remit ensuite j'ai mit mon contact et là nickel !!!

Profil : Nouveau membre
phildorm
  1. Posté le 04/08/2020 à 19:49:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, sur mon ML 320 CDI, j'accélère par à coups à plus de 2000 tours.
Comme ma jauge de carburant ne fonctionne pas, pourrait il venir de cette pompe jauge qui qui n'amènerait pas assez de carburant quand je lui demande de la puissance? Merci pour vos lumières.

Publicité

 Page :
1

Aller à :