Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
CLS
/

demarrage a froid tres difficile

 

Il y a 20 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

demarrage a froid tres difficile

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
pp60
Profil : Nouveau membre
pp60
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/02/2012 à 19:44:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
Sur ma cls 320 cdi de 2008 elle a 1700000 kms,j'ai du mal a demarrer le matin(6 a 7 coups de démarreurs) depuis qu'il fait des températures la nuit a plus de -5,j'ai changer les bougies de prés chauffage et ça n'a rien fait,ça fait comme si la pompe se désamorcer????
si ca vous est arrivez? merci
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 24/12/2013 à 17:01:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Je rencontre le même problème que vous: même voiture, même modèle, année, kilométrage (CLS 320 CDI de 2008, 170000 km). Pas d'amélioration malgré l'échange des 6 bougies de préchauffage. Avez-vous depuis trouvé l'origine du problème? Pour ma part, je n'arrive même pas à savoir si ce modèle de mercedes est équipé d'un boîtier de préchauffage, ou si les bougies sont commandées directement par un calculateur...
Merci de votre réponse.

pp60 a écrit :

Bonjour,
Sur ma cls 320 cdi de 2008 elle a 1700000 kms,j'ai du mal a demarrer le matin(6 a 7 coups de démarreurs) depuis qu'il fait des températures la nuit a plus de -5,j'ai changer les bougies de prés chauffage et ça n'a rien fait,ça fait comme si la pompe se désamorcer????
si ca vous est arrivez? merci
Afficher plus
Afficher moins

Message cité 1 fois
Profil : Pilote pro
  1. config
loli
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/12/2013 à 17:49:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il y a un relai de préchauffage.

Mais vos soucis peuvent aussi venir d'une prise d'air dans le circuit de GO, genre mini fuite à la pompe HP.

Publicité

mecedes c250 td
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
xavmurg
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/12/2013 à 18:14:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
+1 prise d air sur circuit GO

Invité
  1. Posté le 25/12/2013 à 12:17:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour vos réponses. Je comprends votre logique de diagnostic de panne:
- problème de prise d'air sur le circuit carburant,
ou problème de préchauffage, en dédouanant les bougies, déjà changées.

Pour ma part, je pencherai pour la deuxième piste, car la composante température extérieure semble influer pas mal sur les symptômes. Les jours derniers, la température extérieure se situait autour de 5 à 10 degrés. La voiture démarre à peu près correctement après plus de 72 h d'immobilisation. durant la période de froid de la première quinzaine de décembre, un démarrage le matin par -3 après une seule nuit d'immobilisation était beaucoup plus laborieux.
C'est pourquoi je demandais à pp60 un retour d'expérience sur sa panne de février 2012...

Publicité

  1. Posté le 06/12/2015 à 17:09:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
a 1 millions et 700000 kms change la

  1. Posté le 06/12/2015 à 17:11:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je pense que le v6 doit avoir un peu trop de jeux

Invité
  1. Posté le 24/03/2018 à 08:37:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bjr j'ai un ml 270cdi , problème de démarrage à froid entre 0 et 13 degré, j'ai changé toutes les durites BPRESSION le régulateur de pression bougies de préchauffage un injecteur dont le retour été important d'où la chute de pression constante du common rail sur les autres injecteur. Et ce matin rebelotte elle démarre pas, et ce midi elle a démarré, j'en peut plus chui au bout de ma vie.

Invité
  1. Posté le 07/04/2018 à 17:19:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

cor58do a écrit :

Bonjour,
Je rencontre le même problème que vous: même voiture, même modèle, année, kilométrage (CLS 320 CDI de 2008, 170000 km). Pas d'amélioration malgré l'échange des 6 bougies de préchauffage. Avez-vous depuis trouvé l'origine du problème? Pour ma part, je n'arrive même pas à savoir si ce modèle de mercedes est équipé d'un boîtier de préchauffage, ou si les bougies sont commandées directement par un calculateur...
Merci de votre réponse.
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour,
Je vous confirme que ce modèle est bien équipé d'un boitier de préchauffage qui est parfois la cause de dysfonctionnements. La pièce coûte aux alentours de 350 € TTC chez Mercedes.

Profil : Routard confirmé
efl
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 07/04/2018 à 17:26:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
désolé pour la réponse en caractères gras, c'est une erreur de manipulation, et je n'arrive pas à éditer.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bruit ventilateur habitacle 1
Feux au xénon 9
iphone sur cls w219 9
boite vitesse automatique CLS 320 CDI 9
filtre clim 2