Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Panne sur slk 230k année 98

 

Il y a 86 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Panne sur slk 230k année 98

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Mat02ej
Invité
  1. Posté le 23/09/2012 à 17:11:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous.
Je viens de m'acheté une slk 230k avec 150 000km encore en très bon état, je l'est essayer avant de l'achetée ras.
Quand je rentre cher moi avec la voiture tout ce passe bien pendant 75km d'autoroute et pui encore un peu de petites routes et puis tout d'un coup moteur couper et aucun moyen de la rallumée . 45min après la voiture redémare et pui après un petit peu de route nouveau couper et ceci 3 foi. Finalement ver 21h toujours pas rentrer la dépanneuse vien prendre la voiture et le lendemain le garagiste fait une recherche panne mais RAS. Il a rouler 20km.
Je prends la voiture j'en fais 30km et même problème .
La voiture à toujours été réviser chez Mercedes et jamais aucun problème le mec qui me l'a vendu est un mec sur !
Merci de me donné au moin un piste une orientation sur la panne !

Sujets relatif
Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 23/09/2012 à 20:03:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

La voiture ne t'aime pas :lol::lol::lol::lol:

Non je déconne ,

Il faut la passer à la valise Mercedes
S'il n'y a aucun voyant allumé au TDB on ne peut savoir la panne.

BERNARD.

Invité
  1. Posté le 23/09/2012 à 20:08:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci , la voiture à été passée au diag mais pas cher Mercedes.
Il y a un code d'erreur au niveau du papillon mais aparament ce n'est pas ça . Ont ma beaucoup parler du relai k40 qui gère tout ce qui concerne l'injection moteur et ce serai le plus probable qu'est ce que vous en pensez ?

Publicité

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 23/09/2012 à 20:29:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Possible,le K40

Mais des pannes injection ou autres il y en a beaucoup ....

Mais tu ne peux changé des pièces comme ça à l'aveugle,
Il y a que la valise Mercedes pour être le plus précis possible,
Les autres valises disent au azard .....
Tu n'as pas le choix.
Une fois que tu auras le diag.poste le ici,et ont verra ......

Invité
  1. Posté le 23/09/2012 à 21:55:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Aparament en changant ce relais ça règle tous les problèmes qui peuvent être lié à l'injection ( source d'un collègue travaillant cher Mercedes )
Est ce que qelqu'un à déjà rencontrer se type de panne ?

Publicité

Invité
  1. Posté le 23/09/2012 à 22:22:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Est ce qu'un bobinage endomagé pourrait à chaud créée un cour circuit et coupé le moteur ? Ça expliquerai pourquoi a froid ça démarre bien et que après ça déconne tout le temp ?!

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 23/09/2012 à 22:47:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Puisque tu as un copain chez Mercedes,qu'il passe ta voiture à la valise .

Ou change au hazard le K40.......
Ton copain t'a pas dit qu'il se répare le K40......
On peut refaire les soudures à l'etain avec un très petit fer .......

:jap:
Message édité par Mer74rx le 24/09/2012 à 08:18:41
Profil : Pilote chevronné
  1. config
gromiko
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 24/09/2012 à 01:03:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut
Il faudrait commencer par voir les bougies, si elles sont bonnes et faites pour ce modèle.
Puis aprés l'allumage sur chaque bobine..
Puis voir commbien de kms à le filtre à essence, ect.....
Révisé chez Mercedes, cela ne veut pas dire grand chose il faudrait que tu puisses avoir les factures des travaux.[smileyper​so

Invité
  1. Posté le 24/09/2012 à 04:35:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La tentions sur les bougies à été vérifier et elle est bonne et son faites pour ce modèle , donc On peu déjà écarter ça .

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 24/09/2012 à 08:21:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,


La valise,
Pas d'autre solution
Ou tu vas tout changé pour rien,ou plutôt oui,pour une seul pièce ...
A toi de voir

Invité
  1. Posté le 24/09/2012 à 14:28:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est bon problème résolu. Capteur de régime vilebrequin ! À chaud il y'a court circuit . Donc ce n'est pas le relai ! Merci au diag =D merci à vous aussi , bonne continuation .

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 24/09/2012 à 15:15:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu as trouver comment ?
Avec la valise !

Invité
  1. Posté le 24/09/2012 à 16:29:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pas la valise Mercedes, mai un diag normal avec adaptateur pour merco

Publicité

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 24/09/2012 à 18:12:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
D'accord , <img
Message édité par MasterLudo le 01/10/2015 à 03:46:57
Invité
  1. Posté le 23/07/2014 à 11:46:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

avez vous trouver la panne car j'ai la même

attend votre réponse merci et bonne journée

Invité
  1. Posté le 23/07/2014 à 12:03:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous.
Je viens de m'acheté une slk 230k avec 330 000 km encore en très bon état, je l'ai essayé avant de l'achetée.
Quand je roule avec la voiture tout ce passe bien pendant quelque km, et puis tout d'un coup le moteur coupe et le ventilateur se met a tourner sans cesse aucun moyen de la rallumée, le contact reste mais plus de démarreur, Quelques minutes ou heures après la voiture redémarré et puis après un petit peu de route nouveau couper et ceci sans arrêt.
La voiture à toujours été réviser chez Mercedes et jamais aucun problème le mec qui me l'a vendu est un mec sur !
Merci de me donné au moins un piste une orientation sur la panne !
Et quel prix cela me couterai de réparer?
Merci
Message cité 1 fois
Entre Munich et Stuttgart
Profil : Pilote
  1. config
clkris
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/07/2014 à 13:02:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

cas55wy a écrit :

Bonjour à tous.
Je viens de m'acheté une slk 230k avec 330 000 km encore en très bon état, je l'ai essayé avant de l'achetée.
Quand je roule avec la voiture tout ce passe bien pendant quelque km, et puis tout d'un coup le moteur coupe et le ventilateur se met a tourner sans cesse aucun moyen de la rallumée, le contact reste mais plus de démarreur, Quelques minutes ou heures après la voiture redémarré et puis après un petit peu de route nouveau couper et ceci sans arrêt.
La voiture à toujours été réviser chez Mercedes et jamais aucun problème le mec qui me l'a vendu est un mec sur !
Merci de me donné au moins un piste une orientation sur la panne !
Et quel prix cela me couterai de réparer?
Merci
Afficher plus
Afficher moins

Quand tu dis "plus de démarreur", tu veux dire que le moteur ne démarre pas ou que le démarreur est inactif (et donc muet) ?


---------------
S500 w220 / ex CLK 320 w208
328i e36 (cab)
Invité
  1. Posté le 04/08/2014 à 19:12:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir, je me retrouve avec le même problème,quand je mets le contact,le ventilateur moteur se mets en marche,j'entends un "beep" et la voiture ne demarre pas,le demarreur ne tourne pas,c'est comme çi il y avait une sécurité.ps:j'ai une bva

Invité
  1. Posté le 06/09/2015 à 17:10:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour un slk qui roulé a merveille pendant 2 ans puis cause de soucis elle na plus roulé pendant 1 an on la faisez tournez de temps en temps puis on a decidé de la reprendre donc ont a fait une sortis elle commencé a avoir des trous dans l acceleration puis de mal en pire elle avez des trous jusqu a tombé en panne et ne plus roulé remorquage etc on na fait faire un diagnostic mais 0 defaut donc par precaution on a changé le volet papillon/ bobine /bougies/ filtre a essence a air aussi / tuyaux essence /pompe electrique a essence et j en passe et toujours rien au ralentis elle tourne bien on accelere elle a des ratés et méme pas la peine de la prendre elle roule a 30 et encore vu que on es tombé en panne je pense que ca serez le méme topo si vous avez eu le méme probleme eclairez moi ont est perdu et on sais plus quoi faire merci d avance
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 12/10/2015 à 09:14:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

maj70yq a écrit :

bonjour un slk qui roulé a merveille pendant 2 ans puis cause de soucis elle na plus roulé pendant 1 an on la faisez tournez de temps en temps puis on a decidé de la reprendre donc ont a fait une sortis elle commencé a avoir des trous dans l acceleration puis de mal en pire elle avez des trous jusqu a tombé en panne et ne plus roulé remorquage etc on na fait faire un diagnostic mais 0 defaut donc par precaution on a changé le volet papillon/ bobine /bougies/ filtre a essence a air aussi / tuyaux essence /pompe electrique a essence et j en passe et toujours rien au ralentis elle tourne bien on accelere elle a des ratés et méme pas la peine de la prendre elle roule a 30 et encore vu que on es tombé en panne je pense que ca serez le méme topo si vous avez eu le méme probleme eclairez moi ont est perdu et on sais plus quoi faire merci d avance
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour,
j'ai un probleme ressemblant au votre, au ralenti elle tourne pas " rond" et quand on accélère elle " tousse " pour arriver à 2000 tours. Impossible de rouler. J'ai changé : K40 ( elle démarrait plus, une des bobines sur le circuit k40 ne fonctionné plus )- elle a pu redémarrer après ce changement.
Changé ensuite : capteur vilebrequin, capteur arbre a came, pompe a essence, bougies, bobines, injecteurs, volet papillon, toujours le même problème!
On l'a enfin passé au Diag ( j'habite en Nouvelle Caledonie, le SAV Mercedes nous avait dit qu'il n'avait pas l'appareil a diag pour notre voiture ( slk230 r170) mais c'était de la connerie lol. On a dut tomber sur un comique :p ) Le Diag indique que c'est le débimere, alors j'ai commandé la pièce , ça arrive dans 1 mois et je vous dirai si c'est ça lol ! ( ui on a peau de balle chez nous , tout est sur commande et ça vaut la peau du cul : diag facturé à 210 euro et le débimetre ils me le font a 1000 euro !! j'ai commandé par quelqu'un d'autre lol ++

Invité
  1. Posté le 19/01/2016 à 19:30:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir , j'ai acheter une SLK 230 K depuis 15 jours , année 1999 160000kms, ayant eu le meme problème que beaucoup d'entre vous, a 160500kms peu de temps après l'avoir acheter , j'ai donc au début changer les bougies, les bobines et le débitmètre, comme beaucoup, j'allais changer la sonde lambda et le capteur AAC, en regardant d'autre forum j'ai vue que cela ne changer rien chez certains, donc je me suis orienté sur le relais K40, une des soudures avais un semblant de surchauffe et bingo le problème venait de la. après avoir refais la soudure plus aucun souci
si cela peu vous aidez
cordialement

Invité
  1. Posté le 16/06/2017 à 20:53:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai eu un problème du même genre (trou a l'acceleration) sur ma SLK 230K. l'origine c'était le connecteur du capteur d'arbre à came, il faut juste changer la partie plastique du connecteur (les deux clips était cuits...).
1.55€ HT, https://www.mercedes-originalt [...] xid-1.html
le capteur: http://nsm08.casimages.com/img [...] 862706.jpg

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[CHERCHE] Embleme '' Slk 320 '' 1
Bougies 350 8
[Présentation] Mercedes SLK 200 5
SLK II 200 K.. Kilométrage maximum pour occasion correcte? 9
achat slk 55amg 15