Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

voyant filtre à gasoil et batterie

 

Il y a 64 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

voyant filtre à gasoil et batterie

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
zom44bw
Invité
zom44bw
  1. Posté le 23/03/2010 à 17:58:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
 J ai une primera 2.0 slx diesel de 1993 (p10) moteur cd20:
aprés avoir eu du mal à démarrer avec ses temperatures en baisses cette hiver , j'ai le voyant de filtre à gasoil et batterie qui reste allumé en continu sachant que la batterie est neuve le filtre à gasoil est récent et purger .
 alors est-ce filtre qui n'est pas de éstampiller  NIssaN ou une masse quelque part.............
merci d'avance pour vos réponse .

Sujets relatif
Invité
kwa26vf
  1. Posté le 12/03/2012 à 14:06:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut à toi zomboulys,

J'ai exactement le même soucis qui s'est déclaré aujourd'hui sur ma P10.
Modèle hatchback 2.0 SLX année 1991, + de 350.000 km au compteur  :)

J'ai pensé à un problème électrique (oui surtout depuis mon nouvel autoradio et les ennuies de masse qui vont avec) et à l'alternateur qui ne doit pas être tout récent.
J'ai changé ma batterie juste avant l'hiver donc elle est exclue.
As-tu trouvé une solution à ton problème ?

Merci

Invité
mor40gw
  1. Posté le 20/11/2012 à 20:47:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour t'on problème c'est l'alternateur qui charge plus, sur les ancienne Nissan le voyant de charge et relier avec celui du filtre c'est normale que les deux s'allume en même temps. regarde avec un testeur sur t'es borne de batterie si la tension augmente quand tu as démarré (environ 13.7V )
Message cité 1 fois
Publicité

Invité
cxe61gs
  1. Posté le 22/11/2012 à 13:47:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mor40gw a écrit :

bonjour t'on problème c'est l'alternateur qui charge plus, sur les ancienne Nissan le voyant de charge et relier avec celui du filtre c'est normale que les deux s'allume en même temps. regarde avec un testeur sur t'es borne de batterie si la tension augmente quand tu as démarré (environ 13.7V )
Afficher plus
Afficher moins


Merci, tu as raison, j'avais trouvé la réponse je ne sais plus où sur internet en début d'année.
Alternateur changé, problème réglé, 366000 km passés à ce jour et elle ronronne parfaitement.

Invité
mor40gw
  1. Posté le 22/11/2012 à 22:05:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le plus que j'ai vu sur les primera c'est 670000km et la mienne a 450000km et tourne comme une horloge alors tu as pas de souci a te faire  ;)

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
direction assistée nissan 4
Que vaut une primera 2.0 130cv de 98 1
Expérience d'un utilisateur. 5
ordi dvd rom nissan primera 3
Probleme Inquietant !!! 1