Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Il y a 1028 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

problème tableau de bord Vectra 1,9

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
beaugilo
  1. Posté le 14/10/2018 à 19:19:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :
Bonjour j'ai un problème également de tableau de bord:
réservoir carburant plein la jauge reste à zéro lampe allumée qui indique que le réservoir est vide.
la jauge température monte à fond dès que je mets le contact.alors que le moteur est froid.
et quand le moteur tourne le compte tour reste à zéro.
j'ai tout démonté, et remonté x fois sans résultat. nettoyé les contacts au TB idem...
controlé les FU, idem, la sonde essence fonctionne mais rien ne change au TB.. il y a 63 ohms réservoir vide il y a vers 1,9 kohms
un peu avant on parle de relais jaune de protection, je n'ai pas de relais jaune.
tous les liens vont sur une même page qui n'a pas de rapport ( en 1er c'est créer un TB avec exel) ext...
je ne suis pas spécialiste, mais quand même!!!!!!!!!!!
pourriez-vous m'aider SVP. La voiture est de 1996 le relais jaune est peut-être d'une autre couleur, pouvez-vous me dire ou il se trouve
merci d'avance
beaugilo

Sujets relatif
Profil : Apprenti confirmé
olivierm7
  1. Posté le 03/11/2018 à 16:54:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pareil, avec ma Vectra B de 1998 ! Pas d'instrument mais ça ne revient pas. J'ai fait tester l'alternateur, il charge. Il y a un fusible à contrôler ? D'après le bouquin, c'est le même que les warnings qui, eux, fonctionnent !

Profil : Apprenti confirmé
olivierm7
  1. Posté le 07/11/2018 à 21:10:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'était bien un fusible que je n'avais pas remis au bon endroit, en prime j'ai changé l'afficheur qui 'affichait plus sur la lancée.

Publicité

Profil : Nouveau membre
beaugilo
  1. Posté le 08/11/2018 à 01:16:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
BONJOUR

[img?v=1541494827 size=15,15 title="n°501349"]https://staticclub.caradisiac.com/shared/forum/themes_static/images_forum/6/icon1.gif
olivierm7
MERCI DE VOTRE AIDE
Par contre je n'ai pas touché aux fusibles, je les ai testé ils sont tous bons:
là j'ai ouvert toutes les goulottes niveau moteur pour ctrl le faisceau, rien vu d'amormal:
j'ai enlevé la boite à gants pour accéder au calculateur, au cas ou il y aurait un FU dans le coin:
si je ne vois rien je vais tout remonter, et je roulerai comme cela un peu, et l'on verra si çà se passe ou si çà s'aggrave
et bien moi j'ai voulu changer l'antenne du toit et j' cassé le cable qui part de l'antenne vers l'auto radio, encore çà de plus
à bientôt
beaugilo
[/img]

Profil : Nouveau membre
niko616358
  1. Posté le 22/05/2019 à 12:15:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

yoyovento a écrit :

regarde je t'ai envoyé un MP
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour j'ai le même problème sur une opel vecta break 1.9 cdti. Le compteur fonctionnait bien au moment de l'achat et maintenant plus rien. Pouvez vous m'aider s'il vous plaît ?

Publicité

Invité
  1. Posté le 22/05/2019 à 14:15:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Première chose à soupçonner si on a plus rien du tout : l'alimentation électrique donc vérifier le fusible.

Profil : Nouveau membre
niko616358
  1. Posté le 22/05/2019 à 14:58:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai démonter le compteur débrancher et rebrancher. Ça fonctionne.

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
un bruit de claquement sur une roue arriere 10
Opel Vectra 2.5 v6 tousse 9
avis vectra 8
ventillo manip a faire ??? 15
voyant orange 8