Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

pompe a essence pas alimentée par l'electricite

 

Il y a 58 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

pompe a essence pas alimentée par l'electricite

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
BOB03fl
Invité
bob03fl
  1. Posté le 15/07/2014 à 14:02:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, j'ai une opel corsa B de 1999, elle démarre plus a cause de la pompe, j'ai change la pompe et c’était pas ça car il ya pas du jus électrique qui alimente la pompe, j'ai contrôlé le relais et les fusibles ils sont ni quel, alors je sais pas pourquoi le jus il arrive pas a la pompe. remarque quand je tracte la voiture elle redemande vite fais, après elle redemande normalement avec le démarreur et ca reste 2 a 3 jours et après elle démarre plus. merci d'avance.

Sujets relatif
Invité
mil78tj
  1. Posté le 21/08/2014 à 14:47:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à toi,

J'ai eu un problème de démarrage un peu similaire au tient, pour moi c'était les cosses de batteries qui étaient trop rouillée du coup les composants électriques fonctionnaient une fois sur deux et de manière très dégradées.


Si c'est pas ça il faut vérifier ton relais électrique de pompe à essence. Normalement si il fonctionne tu dois l'entendre s'enclencher lorsque que tu mets le contact.


Ton relais de la pompe se situe en dessous à droite de la boite à gants . C'est à dire dans le montant prés de tes pieds , tu démontes le cache en plastique ( situe a droite des tes pieds qui part du tableau de bord vers l'arrière du véhicule ).


Là tu trouveras quelques relais et celui de la pompe est mauve . Mais regarde d'abord si tu as du courant sur la fiche de la pompe d'abord en mettant le contact. Parfois c'est les cosses de la fiche même qui ne font bien contact avec la pompe , parfois il suffit de les refermer avec un tourne vis.


J'espère que ça t'a aidé, :jap:

Publicité

 Page :
1

Aller à :