Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Autoradio en mode SAFE

 

Il y a 32 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Autoradio en mode SAFE

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
tso72sp
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 15/10/2009 à 12:13:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour Messieurs, Dames,

Pourriez vous m'aider SVP,

Je vien d'acheter une opel corsa immatriculé fin 2002, l'autoradio est en mode SAFE, j'ai eu le code de l'ancien proporiétaire mais je ne sais pas le réactiver quelqu'un pourras.

Merci bcp

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 21/11/2009 à 18:15:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
   :non: Je suis dans la même situation pour une Corsa 1.2 Swing année 2002. Ayant le code aimerais bien savoir le rentrer vu que je n'ai pas la notice ?
merci pour la personne qui nous donnera la solution.

bye
Profil : Pilote
  1. config
audisonvrx
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 21/11/2009 à 20:42:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir, si ton code radio par exemple c'est 5186 pour le premier chiffre tu appuye 5 fois sur le 1, pour le deuxieme chiffre 1 foi sur le 2 ...




---------------
mon astra gtc sport
http://www.forum-auto.com/marq [...] et8472.htm
Publicité

Invité
  1. Posté le 21/11/2009 à 23:01:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:) merci pour les informations. Maintenant encore une autre petite question. Mon code contient le chiffre 0 qui n'est pas inscrit sur le clavier!!
comment faire ? Qui va me trouver la réponse ?

bye
Profil : Pilote
  1. config
audisonvrx
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 21/11/2009 à 23:12:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
en faite pour le premier chiffre a taper tu utilise que la touche 1, pour le deuxieme chiffre tu utilise que la touche 2 ...

donc si tu appuie par exemple 5 foi sur la touche 1 sa marquera 5 pour le premier chiffre


---------------
mon astra gtc sport
http://www.forum-auto.com/marq [...] et8472.htm
Publicité

Invité
  1. Posté le 22/11/2009 à 10:46:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:) Merci pour le renseignement, je vais essayer de le connecter ce soir.

Invité
  1. Posté le 22/11/2009 à 20:27:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, la solution !!!
1 contacte allumé et radio eteinte
2 appuis en meme temps sur la touche allumage radio et AS quelque seconde et 4 petite barre s'affiche sur ton tid,
3 selectionne ton code via les touches de selection programme radio

expl  : touche 1  demarre a 0, 1,2 ect et ainsi de suite pour les autres chiffres,(touche 1 pour le premier chiffre du code securité)

(touche2 pour le dexieme chiffre du code securite et

continue pour les autres chiffre)
4 dés que tu voie ton code securite inscrit sur ton écrant,appuis sur la touche AS pendant minimum 5 secondes ,bonne chanche a+
Message cité 3 fois
Invité
  1. Posté le 27/02/2010 à 01:07:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

phi03ko a écrit :
Bonjour, la solution !!!
1 contacte allumé et radio eteinte
2 appuis en meme temps sur la touche allumage radio et AS quelque seconde et 4 petite barre s'affiche sur ton tid,
3 selectionne ton code via les touches de selection programme radio

expl  : touche 1  demarre a 0, 1,2 ect et ainsi de suite pour les autres chiffres,(touche 1 pour le premier chiffre du code securité)

(touche2 pour le dexieme chiffre du code securite et

continue pour les autres chiffre)
4 dés que tu voie ton code securite inscrit sur ton écrant,appuis sur la touche AS pendant minimum 5 secondes ,bonne chanche a+
Afficher plus
Afficher moins


 
jai le meme souci sur ma corsa: "Safe" s'affiche sur l'autoradio... j'ai acheter la voiture mai dernier ,aucune notice pour la voiture !
Ou se trouve le code a 4chiffres qu'il faut rentrer?
Merciiee

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/02/2010 à 01:46:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu vas chez ton concessionnaire opel avec ta carte grise et tu lui demandes gentillement le code :) (pour info c'est gratos :W)
Message cité 1 fois
Profil : Retraité
td-100
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/02/2010 à 20:44:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Spa59aw a écrit :
Tu vas chez ton concessionnaire opel avec ta carte grise et tu lui demandes gentillement le code :) (pour info c'est gratos :W)
Afficher plus
Afficher moins


Non c'est payant ... Et c'est même facturé un poil plus de 20€ au concessionnaire si celui ci se connecte sur le serveur opel pour obtenir le code ...

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 28/02/2010 à 03:13:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oh les salow :cyp: Je sais que chez peugeot ca reste gratuit, Renault j'ai eu affaire a ce type de soucis il y a peu (je suis passé par une connaissance mais on ne m'a pas demandé de payer)

Invité
  1. Posté le 10/07/2012 à 14:46:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mes voyants d d'indications se sont éteint; malgré cela j'ai essayé de mettre mon code( la radio etait déconectée) sans visibilité
Maintenant que tout est revenue je n'arrive pas à mettre mon code: il s'affiche: 7 SAFE
Que dois je faire
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 05/12/2012 à 21:00:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjours,

j'ai respecté les etapes de deblocage de l'autoradio et je n'ai pas trouvé mon code il me marque 7 SAFE.

Que dois-faire?

Publicité

Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 10/09/2013 à 20:25:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour ma part après avoir eu ce soucis de "SAFE" pendant des jours à chercher sur un CAR200 Grundig, sans aucune combine qui marche pour pouvoir saisir le code, j'ai réussi enfin à trouver la solution qui marche :

Faire un pontage (bout de fil electrique) reliant le + principal sur la prise DIN (gros fil rouge normalement) au fil qui s'appelle "KL15" voir schéma sur le dessin sur le boitier de la radio (3éme fil dans la continuité du fil de masse).

Ensuite méthode classique :

1 - Allumer la radio en appuyant sur "AS" et bouton principal de volume "ON"
2 - Attendre le bip
3 - Relacher les 2 boutons quand 10---- apparait sur l'afficheur
4 - saisir le code avec les 4 premières touches
5 - valider avec un appui long sur "AS"

Une fois l'afficheur indiquant les fréquences, retirer le petit pont de fil électrique.

Il semble que l'arrivée de courant par le contacteur à clé sur le fil KL15 ne se fasse pas c'est tout ce que j'ai comme explication à çà.

Invité
  1. Posté le 05/03/2015 à 16:03:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,
J'ai l'autoradio de ma Opel Astra qui est mode SAFE suite à ce que j'ai débranché la batterie pour une longue absence; je connais la procédure à suivre pour la remettre en marche, mais le problème est que lorsque je fais un appuis long sur la touche AS puis je met la radio en marche (contacte mis bien sure sans démarrer) rien ne se passe, je n'est pas le bip sonore pour insérer le code. Aidez moi j'ai vraiment besoin de ce poste auto

Merci

Invité
  1. Posté le 17/12/2017 à 15:44:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

phi03ko a écrit :

Bonjour, la solution !!!
1 contacte allumé et radio eteinte
2 appuis en meme temps sur la touche allumage radio et AS quelque seconde et 4 petite barre s'affiche sur ton tid,
3 selectionne ton code via les touches de selection programme radio
expl : touche 1 demarre a 0, 1,2 ect et ainsi de suite pour les autres chiffres,(touche 1 pour le premier chiffre du code securité)
(touche2 pour le dexieme chiffre du code securite et
continue pour les autres chiffre)
4 dés que tu voie ton code securite inscrit sur ton écrant,appuis sur la touche AS pendant minimum 5 secondes ,bonne chanche a+
Afficher plus
Afficher moins


Sa marche, je viens de débloquer le mien sur une vectra c 2003.
Merci bien

Invité
  1. Posté le 27/12/2017 à 14:11:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ren53dn a écrit :

Mes voyants d d'indications se sont éteint; malgré cela j'ai essayé de mettre mon code( la radio etait déconectée) sans visibilité
Maintenant que tout est revenue je n'arrive pas à mettre mon code: il s'affiche: 7 SAFE
Que dois je faire
Afficher plus
Afficher moins

Invité
  1. Posté le 21/02/2018 à 14:16:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

phi03ko a écrit :

Bonjour, la solution !!!
1 contacte allumé et radio eteinte
2 appuis en meme temps sur la touche allumage radio et AS quelque seconde et 4 petite barre s'affiche sur ton tid,
3 selectionne ton code via les touches de selection programme radio
expl : touche 1 demarre a 0, 1,2 ect et ainsi de suite pour les autres chiffres,(touche 1 pour le premier chiffre du code securité)
(touche2 pour le dexieme chiffre du code securite et
continue pour les autres chiffre)
4 dés que tu voie ton code securite inscrit sur ton écrant,appuis sur la touche AS pendant minimum 5 secondes ,bonne chanche a+
Afficher plus
Afficher moins

Invité
  1. Posté le 01/04/2018 à 20:08:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous...
Je n'ai pas lu la notice pour réactiver l'AR. Après plusieurs essais infructueux "Safe". Je me rends chez OPEL. On me demande combien de fois j'ai essayé...Environ 10 fois ( eh oui, j'ai insisté..) On me répond...Il faut attendre un certain temps.C'est quoi un certain temps? dis-je surpris. On me répond, qu'après un essai infructueux, il fallait attendre 30 minutes avant de réessayer...et après chaque nouvel essai, cela double le temps d'attente précédent....ce qui revient à dire: 30,60,120,240,480,960,1920,384​0,7680,15360 minutes, soit 256 heures soit environ 21 jours, sachant que le poste devait rester allumé et que je devais conduire pendant 12 heures.... avant que j'essaye à nouveau... Alors question: Soit le gars chez Opel Bourg-en-Bresse m'a pris pour un con, soit ce système de réactivation est complètement débile... soit les deux...
Qui a eu ce genre d'expérience????
Merci de me tenir au courant...
Cordialement

Profil : Vétéran
  1. config
dada125
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 02/04/2018 à 08:53:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et encore au bout de plusieurs tentatives il peut se bloquer définitivement


---------------
v6 addict
ma vectra: vectra 2.5 v6
ma suzuki sx4: ma japonaise 4x4
Invité
  1. Posté le 27/08/2019 à 09:28:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
la solution …

1 / contact allumé et radio éteinte

2 / appuyer en même temps sur la touche allumage radio (ON/OFF) et (AS) quelque secondes
——> un son retenti et 4 petites barres s'affichent sur le tableau de bord.

3 / sélectionner son code via les touches de sélection programme radio (code 4605)


Exemple : la touche 1 démarre à 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, et 0 à la fin et ainsi de suite pour
les autres chiffres du poste de radio.


(touche 1 pour le premier chiffre du code sécurité)

(touche 2 pour le deuxième chiffre du code sécurité)
(touche 3 pour le troisième chiffre du code sécurité)

(touche 4 pour le quatrième chiffre du code sécurité)


Une fois le code sécurité inscrit sur l’écran, appuyer sur la touche (AS) pendant minimum 5 secondes.

Poste normalement ré-initialisé … BONNE ROUTE !!!

Invité
  1. Posté le 27/08/2019 à 09:32:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
la solution …

1 / contact allumé et radio éteinte

2 / appuyer en même temps sur la touche allumage radio (ON/OFF) et (AS) quelque secondes
——> un son retenti et 4 petites barres s'affichent sur le tableau de bord.

3 / sélectionner son code via les touches de sélection programme radio ( exemple code 8617 )


Exemple : la touche 1 démarre à 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, et 0 à la fin et ainsi de suite pour
les autres chiffres du poste de radio.


(touche 1 pour le premier chiffre du code sécurité) 8

(touche 2 pour le deuxième chiffre du code sécurité) 6
(touche 3 pour le troisième chiffre du code sécurité) 1

(touche 4 pour le quatrième chiffre du code sécurité) 7


Une fois le code sécurité inscrit sur l’écran, appuyer sur la touche (AS) pendant minimum 5 secondes.

Poste normalement ré-initialisé … BONNE ROUTE !!!

Profil : Nouveau membre
bksnd73
  1. Posté le 17/12/2019 à 23:58:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,
J’ai une Opel Meriva et pas de code, la dame qui l’avait avant n’a pas de code et l’autre personne a perdu la carte avec le code, quelqu’un aurait-il la gentillesse de me dire comment trouver le code svp merci
J’ai été chez le concessionnaire et ce dernier le réclame 70€. Y a t’il quelqu’un qui a une solution 🙏🙏🙏svp merci d’avance
Opel Meriva 2004
WOLOXCE7544237032
Merci 🙏
Message cité 1 fois
Profil : Pilote d'essai
  1. config
tit-seb-51
Marques - succès or messages
  1. Posté le 03/01/2020 à 11:32:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bksnd73 a écrit :

Bonjour à tous,
J’ai une Opel Meriva et pas de code, la dame qui l’avait avant n’a pas de code et l’autre personne a perdu la carte avec le code, quelqu’un aurait-il la gentillesse de me dire comment trouver le code svp merci
J’ai été chez le concessionnaire et ce dernier le réclame 70€. Y a t’il quelqu’un qui a une solution 🙏🙏🙏svp merci d’avance
Opel Meriva 2004
WOLOXCE7544237032
Merci 🙏
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour bksnd73 et [:batuceiros:1] sur le forum !

Pour commencer [:pilouli:4] mais je découvre ce message que aujourd'hui !

Avez-vous trouvé votre code ?

Le n° de série de la voiture ne nous est pas utile sauf à bosser chez Opel.

Il nous faut la marque et le modèle du poste pour commencer, c'est inscrit sur la façade.

Ensuite on avisera mais il faudra peut-être le sortir de son logement pour voir les étiquettes.

Il n'y a que quelques postes que nous savons décoder.

Bon courage.

Profil : Nouveau membre
bksnd73
  1. Posté le 03/01/2020 à 13:04:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Coucou,
Non à ce jour rien, je vais enlever la radio et regarder et je reviens vite vers vous
Message cité 1 fois
Profil : Pilote d'essai
  1. config
tit-seb-51
Marques - succès or messages
  1. Posté le 03/01/2020 à 14:42:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bksnd73 a écrit :

Coucou,
Non à ce jour rien, je vais enlever la radio et regarder et je reviens vite vers vous
Afficher plus
Afficher moins

:jap:

Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
bksnd73
  1. Posté le 19/01/2020 à 22:33:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
E6CE2A92-CD87-4A05-860E-1E333AC7313CVoir l'image en grand1 vote

p'tit seb 51 a écrit :

 :jap:
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour à tous,
J’ai une Opel Meriva et pas de code, la dame qui l’avait avant n’a pas de code et l’autre personne a perdu la carte avec le code, quelqu’un aurait-il la gentillesse de me dire comment trouver le code svp merci
J’ai été chez le concessionnaire et ce dernier le réclame 70€. Y a t’il quelqu’un qui a une solution 🙏🙏🙏svp merci d’avance
Opel Meriva 2004
WOLOXCE7544237032
Merci 🙏

Message cité 1 fois
Profil : Pilote d'essai
  1. config
tit-seb-51
Marques - succès or messages
  1. Posté le 19/01/2020 à 22:37:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 



bksnd73 a écrit :


Bonjour à tous,
J’ai une Opel Meriva et pas de code, la dame qui l’avait avant n’a pas de code et l’autre personne a perdu la carte avec le code, quelqu’un aurait-il la gentillesse de me dire comment trouver le code svp merci
J’ai été chez le concessionnaire et ce dernier le réclame 70€. Y a t’il quelqu’un qui a une solution 🙏🙏🙏svp merci d’avance
Opel Meriva 2004
WOLOXCE7544237032
Merci 🙏
Afficher plus
Afficher moins

Bonsoir bksnd73 ,

[:pilouli:4] mais personne ne sait décoder ce poste. C'est un des pires de tous : Siemens VDO CDR2005 (E) !

1) Chercher partout ce code dans les papiers de la voiture (factures dont la facture d'achat, notices, carnets de garantie ou d'entretien...).

2) Tenter un geste commercial auprès de la concession vendeuse et du garage qui suit la voiture.

3) Sinon voir le coût demandé par un garage de la marque et le comparer à celui de ces sites malheureusement payants du net :

Il est certain qu'il faudra leur donner la référence gravée sur le côté sur le châssis du poste GM0205XXXXXXXX.


https://www.radio-code.co.uk/v [...] codes.html
https://www.radiocodes.co.uk/v [...] adio-codes (le coût est de £24)

Bon courage !

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bruit de moteur 0
Phare directionnel Corsa D ! 32
CORSA D - rappel 09-p-024 "commande electronique de clim" 71
Bruit à l'accélération sur une Corsa 1.9 cdti 125 8
prise auxiliaire audio 43