Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

PB d'audio sur CLIO III et poste JVC

 

Il y a 791 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

PB d'audio sur CLIO III et poste JVC

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 08/01/2009 à 19:12:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous.

Alors voila je viens de m'acheter une CLIO III neuve sans poste autoradio d'origine.

Je me suis acheter un JVC KD-G351. Seulement le problèmes c'est qu'une fois branché les menus fonctionnent mais aucun sons ne ressort. J'ai donc pensé directement que le poste ne fonctionnait pas alors j'ai éffectué un test croisé avec un autre poste JVC KD-G331 mais le résultat est identique.

Je m'y connai pas trop en autoradio ni en voiture donc en fouillant dans les différents topic j'ai pas réussi a distingués les bons sujet et le languages parfois techniques m'a vite donné mal aux crane.

Donc J'aimerais savoir si quelqu'un a déja eut ce probleme ou sait comment le résoudre ça serait cool Merci.

Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
clioteux12
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 08/01/2009 à 19:26:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Question bête : Ta clio est elle équipée de haut parleur ?
Car si elle n'a pas e poste, c'est possible qu'elle n'ai pas de Hp...


Bonne chance ;)


---------------
Clio 2.1  75ch ('06 à '11) -> A1 86ch ('11 à '13) -> A1 122ch (livraison 06/14 ; '14 à ?)
Invité
  1. Posté le 08/01/2009 à 19:28:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Erf c'est des crevard Renault si c'est le cas je regarderais demain.

Publicité

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
clioteux12
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 08/01/2009 à 23:44:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Avec un peu de chance tu auras au moins le pré-cablage ;)
Je pense vu que t'as pu brancher l'autoradio ;)

Tiens nous au courant :)


---------------
Clio 2.1  75ch ('06 à '11) -> A1 86ch ('11 à '13) -> A1 122ch (livraison 06/14 ; '14 à ?)
Invité
  1. Posté le 09/01/2009 à 17:29:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Alors effectivement il y a les caches des Hp mais Les Hp ne sont pas la wouhou !! et en plus de ça aucun fils de connection.

Comment je dois procéder ?

Merci

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
clioteux12
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 11/01/2009 à 00:22:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Essaye de voir jusqu'où vont les fils qui partent de ton autoradio.
Aprèstu peux essayer de truver encasse faisceau + HP pour pas très cher.


---------------
Clio 2.1  75ch ('06 à '11) -> A1 86ch ('11 à '13) -> A1 122ch (livraison 06/14 ; '14 à ?)
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Ou trouver des aliums 15 ou 16 pouces 4
Autoradio et dominos 2
consommation clio 1 1.9d ? 21
Accès facile pour vidange Clio 2.2 DCI 80 2
[Topic Officiel] Changement des bougies de préchauffage Clio 2.2 0