Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Ampli correctement branché mais son bizarre

 

Il y a 1217 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Ampli correctement branché mais son bizarre

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
aie28od
Invité
  1. Posté le 10/02/2011 à 20:33:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir a tous,

 Voila je vous explique mon probleme jai brancher un ampli a mes HP de voitures le tous correctement :

- Cable RCA
- Cable remote
- La batterie
- La masse

mais voila lorsque j'allume le tout et que je ne met pas de volume j'entend un son qui peut se decrire comme aigue et lorsque j'essaie d'augmenter sa fait ne sort pas de son a part un bruit désagréable comme si le son voulais sortir mais sa broute.

Si quelqu'un pourrait me donner quelque conseil sa serait cool.

Bonne soirée.

Sujets relatif
Profil : Membre confirmé
mat-of-elsass
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/02/2011 à 09:32:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
Quelle est la source audio pour l'ampli ?
Tu as pris en parallèle sur d'autres HP ???

A mon avis c'est un bruit parasite, as-tu essayé en coupant la ventilation ?
@+


---------------
"Faites que le rêve dévorre votre vie afin que la vie ne dévorre pas votre rêve." A. de St Exupéry
Renault Sport / Renault Mazout
Profil : Routard
  1. config
cycy28
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 11/02/2011 à 14:17:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

quand tu as le moteur démarré, et si tu accélères, est-ce que le problème de sifflement augmente ?
Si c'est le cas, il y a des chances que ton poste déconne...

A+

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/02/2011 à 15:59:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

cycy28 a écrit :
Salut,

quand tu as le moteur démarré, et si tu accélères, est-ce que le problème de sifflement augmente ?
Si c'est le cas, il y a des chances que ton poste déconne...

A+
Afficher plus
Afficher moins


c'est le turbo  [:arkiel:18]

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
ma clio a des petits soucis... 1
[Rasso] Picardie ➽ Saint Quentin 2011 269
[Amelioration] branchement RLV 12
[Pré-CG] BAR avant/arrière OMP (rouge ou anthracite) 22
probleme clio qui ne roule qu'avec le starter 3