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Scenic

Le Bistrot du Scenic


DinGo1978
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Messages recommandés

Invité §SLD456aJ

Homme blanc a coupé du bois, hiver foid.

 

 

:lol:

 

Oh, je suis vraiment désolé So!!!

 

 

:o j'aurais du temps aussi encore demain ;)

 

Pour moi c'est quand tu veux, envoi moi ton CA par MP!!!

On devrait faire une petite partie ce soir avec Nathan.

 

 

envoie moi ta recette avant ! titevoiturerouge.gif.c427cc244778c148f90ec96c2e558702.gif

:p

 

soph68.gif.e59ef3a39c01602a8ded89d43cd9057b.gif

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J'ai dézinguer ma boite Hotmail (j'ai retirer tous mes contacts quoi),et me suis créer une Gmail,ca me propose de rapatrier mes mails de ma boite Hotmail,vers la Gmail pendant 30 jours,mais ya pas mal de trucs qui me plaisent bien........... ya pas moyen de faire suivre après ces fameux 30 jours??

A moins qu'on puisse changer l'adresse d'envoi des mails et autres newsletters ophelie77.gif.cf687d6abae99ad4ba6782f34faaa3c4.gif chépa,va falloir que je vois,a moins que QQ1 ai la réponse :D

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Invité §joe158tj

1879174230_papimegane13.gif.af2a576321fa3aae3419ee7dc77b8409.gif

J'avais quoté notamment le mitigeur à douchette acheté par DinGo et Joël, puis j'ai retiré le quote pour ne pas vous faire de peine ! :ange::bah:

 

J'ai exactement le même sur l'évier et c'est de la GROSSEfloflauto.gif.f5b2270e05b920308328ecabd8e4cdce.gif. Il n'a tenu que quelques mois car la douchette est en plastique imitation chrome et l'eau très chaude fini par la faire craqueler et l'eau nous gicle sur le visage ( [:darth_revan:4] pas de commentaire salace svp ! :ange: )

 

J'ai enroulé autour du collant d'emballage Ubaflex et ça à l'air de tenir en attendant que "José" daigne venir alfa131.gif.a618391e8c3bd047b40264a4d222941b.gif le remplacer par un neuf. annie24dec.gif.45360cbb2958ee28b505b3b40e006440.gif

 

 

 

Je m'en doute bien. Toutefois, je ne voulais pas mettre 150 euros dans un système pour voir si cela nous plaisait. Donc on a mis 15-20 euros là dedans puis on verra quand il sera foutu si on le remplace à l'identique.

 

De toute façon, par chez nous, l'eau est tellement calcaire qu'on change les têtes de robinet et les pommeaux de douches au moins 1 fois par an. C'est pareil, les cuvettes de toilettes sont changées tous les 3 ans. Donc ce pommeau de daube, si il tient jusqu'à ce le calcaire le tue... ce sera bien.

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Invité §joe158tj

 

raon29.gif.fcf055c2e447e78cfc126e7ab31a0849.gif Ne rentre pas à "l'hosto" demain comme prévu, son opération est repoussée de deux jours ! :bah:

my life off.

annie24dec.gif.45360cbb2958ee28b505b3b40e006440.gif

 

C'est toujours chiant ça !!

 

Pour ma dernière opération, je devais rentrer le lundi, être opéré le mardi matin et sortir le mercredi matin. Je suis arrivé à la clinique et on m'a annoncé que le cabinet du chirurgien s'était complètement planté. Ils avaient planifier une hospitalisation dans une clinique et réservé le bloc dans une autre clinique. Du coup, on m'a demandé de revenir le mardi matin (facile quand tu habites à 100 bornes et qu'il neigeait comme je ne sais pas quoi). Marie m'a donc laissé, j'ai trouvé un pote pour m'héberger et je suis revenu le lendemain. J'ai bien été opéré mais le jeudi, je n'ai pas pu sortir. Les routes autour de Dijon étaient impraticables et Marie n'a pas pu se libérer (boulot, enfants...) bref, je suis sorti le vendredi...

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Invité §joe158tj

:coucou: JessY !!!

 

Un bisou à raon29.gif.fcf055c2e447e78cfc126e7ab31a0849.gif

 

Yes.... et souhaite lui tous nos faïens... on pensera tous à elle... slimfat.gif.2bdd8ffde3bfbb76f3a54b911964f531.gif

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Invité §sce052AG

1879174230_papimegane13.gif.af2a576321fa3aae3419ee7dc77b8409.gif J'ai tout lu, mais j'ai pas quotu ! momoss30.gif.fb115b7aba9ee9a8e41ec1da689c8759.gif

 

Temps splendide ce matin en RP et il fait moins frais que ces jours derniers.

 

En fait j'ai quoté des posts dans les pages précédentes et j'ai ensuite tout effacé en les retrouvant plus bas, me disant qu'OSEF ! :bah:

 

J'avais quoté notamment le mitigeur à douchette acheté par DinGo et Joël, puis j'ai retiré le quote pour ne pas vous faire de peine ! :ange::bah:

 

 

J'ai exactement le même sur l'évier et c'est de la GROSSEfloflauto.gif.f5b2270e05b920308328ecabd8e4cdce.gif. Il n'a tenu que quelques mois car la douchette est en plastique imitation chrome et l'eau très chaude fini par la faire craqueler et l'eau nous gicle sur le visage ( [:darth_revan:4] pas de commentaire salace svp ! :ange: )

 

J'ai enroulé autour du collant d'emballage Ubaflex et ça à l'air de tenir en attendant que "José" daigne venir alfa131.gif.a618391e8c3bd047b40264a4d222941b.gif le remplacer par un neuf.

 

 

Sinon, my life on: Nous sommes allés à l'expo "des jouets et des hommes" à Paris.

 

J'ai nettoyé et rangé pour l'hiver le salon de jardin et la tonnelle, balayé les allées et terrasse, coupé et mis à l'abri les géraniums (aidé par raon29.gif.fcf055c2e447e78cfc126e7ab31a0849.gif ) Lavé les rebords des fenêtres. Vidé la cheminée pleine de cendres gamin65.gif.e42182ac1b5306241ff72b007404fa77.gif, terminé de transformer les coings en différentes gelées, confitures et pâtes de fruits. :miam:

Il me reste encore à couper quelques beaucoup de branches à feuilles ! :p

Et aussi relaver à nouveau le Scenic ! :q (A moins que je fasse comme sophie alfa131.gif.7029144fa5c58fd6d8be5f0ef36fb599.gif ) !

D'ailleurs après toussa j'ai le dos en compote ! :ange:950200195_alexnorev.gif.8c399da7ac70147491ae55128ce0cb39.gif

 

J'ai regardé aussi les prix du Q5 ! supernova75.gif.9989412fdb13908c45cd81b82fafb3c0.gif Même en occasion ! :eek:bmwcab2.gif.1fbab702eeae67bb9a7c73fa761fbaa9.giflusitano10.gif.ccd559244feb0d68fdc5d4150b21b746.gif

 

raon29.gif.fcf055c2e447e78cfc126e7ab31a0849.gifNe rentre pas à "l'hosto" demain comme prévu, son opération est repoussée de deux jours ! :bah:

my life off.

 

Bon appétit, moi je vais aller me doucher y srait p'têt temps ! autruche621.gif.63a5fb6dee52e398849ed889ce638563.gifannie24dec.gif.45360cbb2958ee28b505b3b40e006440.gif

 

 

Comme l'a dit avec classe notre Jojo, c'est Chiant ! On n'aime déjà pô aller dans ce genre d'endroit, alors quand on est pret, on aime pô décaler la date! :non:

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Invité §sce052AG

:coucou: Bonjour tout le monde,

 

comment allez-vous ? Ici c'est le déluge (enfin maintenant ça va mieux) des rafales de vent à décoiffer un chauve et de la pluie qui mouille et pas de la petite :o ! En espérant que la pluie remplie les sources et les nappes 1906046582_bolidesdeseries.gif.ff9236edcd89b12a0a2c9add33823fa7.gif

 

Petite journée de boulot, enfin bien vendu quand même c'est l'essentiel, ce soir on a rdv chez une Assistante Maternelle et puis après on se décide.

Sinon j'ai envoyé chié mon patron ce matin, ça va le calmer pendant un petit moment :o

 

Allez plus que 3 jours, on y croit ! :p

 

 

 

 

Bon alors il pleut chez nous demain matin! :bah:

 

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Invité §San550nQ

 

Pour moi c'est quand tu veux, envoi moi ton CA par MP!!!

 

On devrait faire une petite partie ce soir avec Nathan.

 

 

Faut que je regarde pour mon code d'accès, je ne le connais pas par coeur :o

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Invité §sce052AG

Re à tous !!

 

Une vidéo du marathon que nous avons fait dimanche 16 Octobre 2011. 43km et des brouettes en roller esprit familial, plusieurs départs possibles (43, 38, 34, 31, 27, 23, 20, 15, 12 et 9kms ) en fonctions des envies, forme, souffle etc...

 

En terme d'organisation, nous avions une voiture ouvreuse suivie de trois motos. Ces véhicules sont là pour couper la circulation afin que nous puissions passer sans nous soucier de ce qui peut arriver en face.

 

Des arrêtés de chaque communes traversées nous permettent de stopper les voitures. Il nous arrive de croiser des automobilistes pas du tout compréhensifs ( perdre 2 minutes à attendre que le convoi passe c'est trop :bah: ). Là pas de zèle on

 

laisse passer en prévenant le groupe.

 

Ensuite nous trouvons la voiture "sono", elle nous ouvre la route.

 

Derrière cette voiture se trouvent les rollers du "staff" en jaune :p . Ils sont la pour prendre la place des motos qui ont coupé une route/rue. Les motos remontent avant les rollers et une fois le groupe passé, les "staffeurs" remontent pour se

 

repositionner en tête de convoi.

 

La sécurité arrière est assurée par le "staff arrière" ensuite nous trouvons les vélos suiveurs, enfin le tout est fermé par deux voitures.

 

Tous les véhicules sont en contact par CB, certains rollers ont eux aussi une CB portable (un petit Talkie ) que les voitures et motos peuvent entendre en cas de besoin.

 

Habituellement je ne filme pas, mais là, je me suis dit pourquoi pas. :bah:

 

5 minutes de vidéos bout à bout, on garde le son d'ambiance, on rajoute un petit Joe Satriani et hop ça donne une idée de la journée passée!!

 

http://www.youtube.com/watch?v=v_ioz_jnneg?version=3&feature=player_detailpage

 

 

T'es même pô tombé en filmant! :p

 

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Invité §San550nQ

Et voilà c'est reparti pour le déluge... cyriake.gif.f5ddf91c4d2c2857653aeb399e52ecd7.gifpuree_mousseline.gif.20812be7ec1d9e5aeb3c7b82a78f0d01.gif

 

Bon maintenant qu'on est fiancé, va falloir l'annoncer à mes parents et là j'appréhende... :pfff: Faut dire qu'ils sont contre le mariage (eux ne l'étant pas) et donc je ne sais pas comment leur annoncer :bah:

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Tout d'abord, un gros Bisous à M'dame raon29.gif.fcf055c2e447e78cfc126e7ab31a0849.gifj00han.gif.4e5a3512c3f5c2ac5ae3482df80584bf.gif

 

 

En fait j'ai quoté des posts dans les pages précédentes et j'ai ensuite tout effacé en les retrouvant plus bas, me disant qu'OSEF ! :bah:

 

J'avais quoté notamment le mitigeur à douchette acheté par DinGo et Joël, puis j'ai retiré le quote pour ne pas vous faire de peine ! :ange::bah:

 

 

J'ai exactement le même sur l'évier et c'est de la GROSSEfloflauto.gif.f5b2270e05b920308328ecabd8e4cdce.gif. Il n'a tenu que quelques mois car la douchette est en plastique imitation chrome et l'eau très chaude fini par la faire craqueler et l'eau nous gicle sur le visage ( [:darth_revan:4] pas de commentaire salace svp ! :ange: )

 

J'ai enroulé autour du collant d'emballage Ubaflex et ça à l'air de tenir en attendant que "José" daigne venir alfa131.gif.a618391e8c3bd047b40264a4d222941b.gif le remplacer par un neuf.

 

 

 

 

tu sais le mitigeur douchette est garantie 5 ans :bah:

donc si jamais il y a un soucis (autre que le calcaire :bah: bah je ferais jouer la garantie, ça sert à ça non :siffle: )

Re à tous !!

 

Une vidéo du marathon que nous avons fait dimanche 16 Octobre 2011. 43km et des brouettes en roller esprit familial, plusieurs départs possibles (43, 38, 34, 31, 27, 23, 20, 15, 12 et 9kms ) en fonctions des envies, forme, souffle etc...

 

 

:bien: cette vidéo :bien:

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Invité §joe158tj

Re à tous !!

 

 

 

5 minutes de vidéos bout à bout, on garde le son d'ambiance, on rajoute un petit Joe Satriani et hop ça donne une idée de la journée passée!!

 

http://www.youtube.com/watch?v=v_ioz_jnneg?version=3&feature=player_detailpage

 

Pas mal !! tu filmes avec quoi ? tu as l'air d'avoir un bon stabilisateur.. d'après les ombres, tu as monté ton scope sur une perche ?

 

et autre question, c'est quoi tes antennes sur ton casque ? j'ai cru comprendre que c'était pas des cornes de cocu mais des simples rivesans mais ils tiennent quoi ? :D:D

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Invité §gre718XA

Tarte aux pommes.

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte sucrée

-200gr de farine

-50gr de sucre glace

-2 pincées de fleur de sel

-125gr de beurre doux ramolli

-2 jaunes d’œufs

-1 CS de crème fraîche

 

Pour la garniture

-10 pommes à cuire (Boskoop, cox orange….)

-20cl de cidre

-2 feuilles de gélatine

-4 CS + 50gr de sucre

-30gr de beurre + pour le moule

-50gr de spéculoos

-5cl de crème liquide

-3 jaunes d’œufs

-2 sachet de sucre vanillé

-40gr farine + pour le moule

-250gr de mascarpone

-Sucre roux

-1 citron

 

Préparation :

 

La pâte

-Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre glace, et la fleur de sel).

-Ajouter le beurre et mélanger le tout.

-La pâte présente maintenant un aspect grumeleux.

-Battre ensemble les jaunes et la crème, et les ajouter à l’appareil précédent.

-Fariner le plan de travail, et y rassembler la pâte pour former une masse compacte.

-L’envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer au moins 2h au réfrigérateur.

 

 

 

 

La décoration

 

-Faire une compote. Eplucher 4 pommes, les épépiner, et les couper en cube d’environ 1cm. Les mettre dans une casserole à réduire avec 4 CS d’eau.

-Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Réserver les jaunes, et battre les blanc en neige.

-Mettre dans un bol d’eau froide 2 feuilles de gélatine pour les ramollir.

-Une fois les pommes cuites, les réduire en compote au mixeur. En prélever 1/4, et y ajouter les feuilles de gélatine, essorées. Mélanger pendant que la compote est encore chaude afin de bien dissoudre les feuilles. Laisser refroidir.

Une fois la compote froide, y ajouter délicatement les blanc d’œufs, et réserver au réfrigérateur.

 

Sortir la pâte et la pétrir pour la ramollir un peu. Fariner le plan de travail, étaler la pâte et la foncer sur le moule beurré et fariné. La cuire à blanc. Surveiller la cuisson régulièrement pour éviter qu’elle ne brunisse de trop. Réserver et laisser refroidir. Réserver le restant de pâte sucrée.

 

La garniture

 

Pâte à spéculoos

 

-Faire fondre 30gr de beurre.

-Réduire en poudre les spéculoos. Les mélanger au beurre, puis ajouter la crème liquide. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réserver.

 

Compote au mascarpone

-Fouetter les jaunes d’œufs avec 50gr de sucre, et les 2 sachets de sucre vanillé.

-Y ajouter 40gr de farine et la moitié de la compote restante. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Eplucher 3 pommes, les épépiner, et les couper en cube d’environ 5mm, et les ajouter à l’appareil.

 

Etaler la pâte à spéculoos sur la pâte à tarte. Puis étaler sur cette dernière la compote au mascarpone.

 

Mettre au four environ ¼ d’heure, ou vérifier jusqu’à ce qu’une petite peau se forme au-dessus (c’est cette peau qui permettra de poser les quartiers de pommes).

 

Pendant ce temps, mettre dans une casserole le cidre et les 4 CS de sucre, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 3 à 4 min, jusqu’à obtenir un sirop.

 

Eplucher les pommes restantes, les épépiner, et les couper en quartiers d’environ 1cm de large. Les plonger dans le sirop de cidre et les arroser légèrement du jus du citron.

 

Une fois la tarte refroidie, y déposer les quartiers de pomme caramélisés au cidre en rond, de l’extérieur vers l’intérieur en les superposant.

 

Etaler le restant de la pâte sucrée sur le plan de travail, et découper des bandes d’environ 1cm de large. Faire un décor en croisillons.

 

Mettre à cuire la tarte environ 20 min.

 

5 min avant la fin de la cuisson, saupoudrer le dessus de sucre roux.

 

Une fois complètement refroidie, mettre la mousse de compote dans une poche à douille et décorer le dessus de la tarte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Invité §joe158tj

 

Oh je pense que JoJo va te donner un réponse sous peu.

 

 

c'est fait ! je devais pas faire un truc pour toi d'ailleurs ??? j'ai oublié non ?

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Invité §San550nQ

Tarte aux pommes.

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte sucrée

-200gr de farine

-50gr de sucre glace

-2 pincées de fleur de sel

-125gr de beurre doux ramolli

-2 jaunes d’œufs

-1 CS de crème fraîche

 

Pour la garniture

-10 pommes à cuire (Boskoop, cox orange….)

-20cl de cidre

-2 feuilles de gélatine

-4 CS + 50gr de sucre

-30gr de beurre + pour le moule

-50gr de spéculoos

-5cl de crème liquide

-3 jaunes d’œufs

-2 sachet de sucre vanillé

-40gr farine + pour le moule

-250gr de mascarpone

-Sucre roux

-1 citron

 

Préparation :

 

La pâte

-Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre glace, et la fleur de sel).

-Ajouter le beurre et mélanger le tout.

-La pâte présente maintenant un aspect grumeleux.

-Battre ensemble les jaunes et la crème, et les ajouter à l’appareil précédent.

-Fariner le plan de travail, et y rassembler la pâte pour former une masse compacte.

-L’envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer au moins 2h au réfrigérateur.

 

 

 

 

La décoration

 

-Faire une compote. Eplucher 4 pommes, les épépiner, et les couper en cube d’environ 1cm. Les mettre dans une casserole à réduire avec 4 CS d’eau.

-Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Réserver les jaunes, et battre les blanc en neige.

-Mettre dans un bol d’eau froide 2 feuilles de gélatine pour les ramollir.

-Une fois les pommes cuites, les réduire en compote au mixeur. En prélever 1/4, et y ajouter les feuilles de gélatine, essorées. Mélanger pendant que la compote est encore chaude afin de bien dissoudre les feuilles. Laisser refroidir.

Une fois la compote froide, y ajouter délicatement les blanc d’œufs, et réserver au réfrigérateur.

 

Sortir la pâte et la pétrir pour la ramollir un peu. Fariner le plan de travail, étaler la pâte et la foncer sur le moule beurré et fariné. La cuire à blanc. Surveiller la cuisson régulièrement pour éviter qu’elle ne brunisse de trop. Réserver et laisser refroidir. Réserver le restant de pâte sucrée.

 

La garniture

 

Pâte à spéculoos

 

-Faire fondre 30gr de beurre.

-Réduire en poudre les spéculoos. Les mélanger au beurre, puis ajouter la crème liquide. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réserver.

 

Compote au mascarpone

-Fouetter les jaunes d’œufs avec 50gr de sucre, et les 2 sachets de sucre vanillé.

-Y ajouter 40gr de farine et la moitié de la compote restante. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Eplucher 3 pommes, les épépiner, et les couper en cube d’environ 5mm, et les ajouter à l’appareil.

 

Etaler la pâte à spéculoos sur la pâte à tarte. Puis étaler sur cette dernière la compote au mascarpone.

 

Mettre au four environ ¼ d’heure, ou vérifier jusqu’à ce qu’une petite peau se forme au-dessus (c’est cette peau qui permettra de poser les quartiers de pommes).

 

Pendant ce temps, mettre dans une casserole le cidre et les 4 CS de sucre, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 3 à 4 min, jusqu’à obtenir un sirop.

 

Eplucher les pommes restantes, les épépiner, et les couper en quartiers d’environ 1cm de large. Les plonger dans le sirop de cidre et les arroser légèrement du jus du citron.

 

Une fois la tarte refroidie, y déposer les quartiers de pomme caramélisés au cidre en rond, de l’extérieur vers l’intérieur en les superposant.

 

Etaler le restant de la pâte sucrée sur le plan de travail, et découper des bandes d’environ 1cm de large. Faire un décor en croisillons.

 

Mettre à cuire la tarte environ 20 min.

 

5 min avant la fin de la cuisson, saupoudrer le dessus de sucre roux.

 

Une fois complètement refroidie, mettre la mousse de compote dans une poche à douille et décorer le dessus de la tarte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:jap: Pour cette recette GregL :jap:

 

Mais elle est où la photo qui fait jolie avec la recette ? [:dxb phan's:3]

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Invité §gre718XA

 

Faut que je regarde pour mon code d'accès, je ne le connais pas par coeur :o

 

 

Code Ami! ;)

 

Et voilà c'est reparti pour le déluge... cyriake.gif.f5ddf91c4d2c2857653aeb399e52ecd7.gifpuree_mousseline.gif.20812be7ec1d9e5aeb3c7b82a78f0d01.gif

 

Bon maintenant qu'on est fiancé, va falloir l'annoncer à mes parents et là j'appréhende... :pfff: Faut dire qu'ils sont contre le mariage (eux ne l'étant pas) et donc je ne sais pas comment leur annoncer :bah:

 

 

De toutes facons, vous êtes grand, vous faites ce que vous voulez!!!!!! :o

 

 

 

:jap: Pour cette recette GregL :jap:

 

Mais elle est où la photo qui fait jolie avec la recette ? [:dxb phan's:3]

 

 

:q J'ai oublié de la prendre en photo!!!! 101449430_thebrice38.gif.5007e96896419752067b2a82fb09085b.gif

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Invité §joe158tj

J'ai dézinguer ma boite Hotmail (j'ai retirer tous mes contacts quoi),et me suis créer une Gmail,ca me propose de rapatrier mes mails de ma boite Hotmail,vers la Gmail pendant 30 jours,mais ya pas mal de trucs qui me plaisent bien........... ya pas moyen de faire suivre après ces fameux 30 jours??

A moins qu'on puisse changer l'adresse d'envoi des mails et autres newsletters ophelie77.gif.cf687d6abae99ad4ba6782f34faaa3c4.gif chépa,va falloir que je vois,a moins que QQ1 ai la réponse :D

 

Au lieu de faire un rapatriement, tu peux demander à Gmail de récupérer tous les mails de tes comptes POP3 (attention, si tu as déjà fait l'importation, il peut te ramener tes mails en double).

 

Pour cela, tu vas dans "Paramêtres" puis dans "Comptes et importation" et enfin "Récupérer les messages avec le protocole POP3". Il va te demander les infos concernant ton compte hotmail :

- identifiant hotmail

- mot de passe hotmail

- Serveur POP3 : pop3.live.com

- Serveur SMTP : smtp.live.com

- il faut ensuite essayer car je crois que hotmail demande une connexion sécurisée SSL pour la relève des messages.

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Invité §joe158tj

 

Comme l'a dit avec classe notre Jojo, c'est Chiant ! On n'aime déjà pô aller dans ce genre d'endroit, alors quand on est pret, on aime pô décaler la date! :non:

scenicrougevif.gif.887c170651f1aff5ba0450e55f6f8e18.gif

 

C'est moi :

http://www.nanarland.com/acteurs/aldomaccione/aldo_la_classe.jpg

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Invité §gre718XA

Tarte aux pommes.

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte sucrée

-200gr de farine

-50gr de sucre glace

-2 pincées de fleur de sel

-125gr de beurre doux ramolli

-2 jaunes d’œufs

-1 CS de crème fraîche

 

Pour la garniture

-10 pommes à cuire (Boskoop, cox orange….)

-20cl de cidre

-2 feuilles de gélatine

-4 CS + 50gr de sucre

-30gr de beurre + pour le moule

-50gr de spéculoos

-5cl de crème liquide

-3 jaunes d’œufs

-2 sachet de sucre vanillé

-40gr farine + pour le moule

-250gr de mascarpone

-Sucre roux

-1 citron C'est juste pour Seb ça, il en a pô!!!!!!! hetwien.gif.34e3f5f3afafd81d6ac35ca92290e172.gif

 

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Préparation :

 

La pâte

-Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre glace, et la fleur de sel).

-Ajouter le beurre et mélanger le tout.

-La pâte présente maintenant un aspect grumeleux.

-Battre ensemble les jaunes et la crème, et les ajouter à l’appareil précédent.

-Fariner le plan de travail, et y rassembler la pâte pour former une masse compacte.

-L’envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer au moins 2h au réfrigérateur.

 

 

 

 

La décoration

 

-Faire une compote. Eplucher 4 pommes, les épépiner, et les couper en cube d’environ 1cm. Les mettre dans une casserole à réduire avec 4 CS d’eau.

-Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Réserver les jaunes, et battre les blanc en neige.

-Mettre dans un bol d’eau froide 2 feuilles de gélatine pour les ramollir.

-Une fois les pommes cuites, les réduire en compote au mixeur. En prélever 1/4, et y ajouter les feuilles de gélatine, essorées. Mélanger pendant que la compote est encore chaude afin de bien dissoudre les feuilles. Laisser refroidir.

Une fois la compote froide, y ajouter délicatement les blanc d’œufs, et réserver au réfrigérateur.

 

Sortir la pâte et la pétrir pour la ramollir un peu. Fariner le plan de travail, étaler la pâte et la foncer sur le moule beurré et fariné. La cuire à blanc. Surveiller la cuisson régulièrement pour éviter qu’elle ne brunisse de trop. Réserver et laisser refroidir. Réserver le restant de pâte sucrée.

 

La garniture

 

Pâte à spéculoos

 

-Faire fondre 30gr de beurre.

-Réduire en poudre les spéculoos. Les mélanger au beurre, puis ajouter la crème liquide. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réserver.

 

Compote au mascarpone

-Fouetter les jaunes d’œufs avec 50gr de sucre, et les 2 sachets de sucre vanillé.

-Y ajouter 40gr de farine et la moitié de la compote restante. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Eplucher 3 pommes, les épépiner, et les couper en cube d’environ 5mm, et les ajouter à l’appareil.

 

Etaler la pâte à spéculoos sur la pâte à tarte. Puis étaler sur cette dernière la compote au mascarpone.

 

Mettre au four environ ¼ d’heure, ou vérifier jusqu’à ce qu’une petite peau se forme au-dessus (c’est cette peau qui permettra de poser les quartiers de pommes).

 

Pendant ce temps, mettre dans une casserole le cidre et les 4 CS de sucre, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 3 à 4 min, jusqu’à obtenir un sirop.

 

Eplucher les pommes restantes, les épépiner, et les couper en quartiers d’environ 1cm de large. Les plonger dans le sirop de cidre et les arroser légèrement du jus du citron.

 

Une fois la tarte refroidie, y déposer les quartiers de pomme caramélisés au cidre en rond, de l’extérieur vers l’intérieur en les superposant.

 

Etaler le restant de la pâte sucrée sur le plan de travail, et découper des bandes d’environ 1cm de large. Faire un décor en croisillons.

 

Mettre à cuire la tarte environ 20 min.

 

5 min avant la fin de la cuisson, saupoudrer le dessus de sucre roux.

 

Une fois complètement refroidie, mettre la mousse de compote dans une poche à douille et décorer le dessus de la tarte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Invité §San550nQ

 

* Code Ami! ;)

 

 

 

* De toutes facons, vous êtes grand, vous faites ce que vous voulez!!!!!! :o

 

 

 

* :q J'ai oublié de la prendre en photo!!!! 101449430_thebrice38.gif.5007e96896419752067b2a82fb09085b.gif

 

 

* Ok :jap:

 

* Ah bon ? :ange:

 

* getea85.gif.5c89ecba738b24d1f6141609434a095b.gif

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Invité §joe158tj

Tarte aux pommes.

 

 

 

 

Mon dieu, ça doit être une tuerie ce truc... j'ai transmis à Marie pour en avoir une dès que possible... momoss30.gif.99b7dc079f9ad7bafb58752824586e89.gif

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Invité §San550nQ

GregL tu me fais une tarte aux pommes ? Et tu me l'envoies par la poste... 803807465_ae92.gif.a854614e2f4f1aa9d22bea748df122c0.gif

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Au lieu de faire un rapatriement, tu peux demander à Gmail de récupérer tous les mails de tes comptes POP3 (attention, si tu as déjà fait l'importation, il peut te ramener tes mails en double).

 

Pour cela, tu vas dans "Paramêtres" puis dans "Comptes et importation" et enfin "Récupérer les messages avec le protocole POP3". Il va te demander les infos concernant ton compte hotmail :

- identifiant hotmail

- mot de passe hotmail

- Serveur POP3 : pop3.live.com

- Serveur SMTP : smtp.live.com

- il faut ensuite essayer car je crois que hotmail demande une connexion sécurisée SSL pour la relève des messages.

 

Huhummmmmm je vais aller voir ca,merci ma cagouille :p

 

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Invité §TRU805Yo

:coucou: Bonsoir !!! :)

 

 

 

:bien: Sympa cette vidéo !

Ça donne envie de vous suivre, à vous voir l'ambiance doit être bonne.

Gopro, trés bonne aussi pour le modélisme. :bien:

 

Bon les gars je vous attend toujours pour une partie de Mario Kart :o

 

Vas-y montes dans ton kart, je t'attends ;) ... ggunter.gif.dd153559cb5ccbdb7c3e4ff02a18e0c0.gif:p

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Invité §gre718XA

Mon dieu, ça doit être une tuerie ce truc... j'ai transmis à Marie pour en avoir une dès que possible... momoss30.gif.99b7dc079f9ad7bafb58752824586e89.gif

 

 

Tu me diras!!! :o

 

GregL tu me fais une tarte aux pommes ? Et tu me l'envoies par la poste... 803807465_ae92.gif.a854614e2f4f1aa9d22bea748df122c0.gif

 

 

Je garanti pô le résultat dans ce cas!!! :lol:

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Invité §Zan211Yf

J'ai dézinguer ma boite Hotmail (j'ai retirer tous mes contacts quoi),et me suis créer une Gmail,ca me propose de rapatrier mes mails de ma boite Hotmail,vers la Gmail pendant 30 jours,mais ya pas mal de trucs qui me plaisent bien........... ya pas moyen de faire suivre après ces fameux 30 jours??

A moins qu'on puisse changer l'adresse d'envoi des mails et autres newsletters ophelie77.gif.cf687d6abae99ad4ba6782f34faaa3c4.gif chépa,va falloir que je vois,a moins que QQ1 ai la réponse :D

 

J'y connais rien dans ces trucs là :siffle:

 

T'es même pô tombé en filmant! :p

 

scenicrougevif.gif.887c170651f1aff5ba0450e55f6f8e18.gif

 

:lol: même pas. Par contre des fois à l'arrêt c'était limite, cherchez l'erreur !!

 

:bien: cette vidéo :bien:

 

:jap:

Pas mal !! tu filmes avec quoi ? tu as l'air d'avoir un bon stabilisateur.. d'après les ombres, tu as monté ton scope sur une perche ?

 

et autre question, c'est quoi tes antennes sur ton casque ? j'ai cru comprendre que c'était pas des cornes de cocu mais des simples rivesans mais ils tiennent quoi ? :D:D

 

:coucou: JoJo, je filme avec un APN un TZ6 sur lequel j'avais fixé un petit trépied de 15 cm à peu près.

 

Il m'a permis de tourner l'APN facilement pendant que je roulais. Et donc mon stabilisateur c'est mon bras :p. C'est de l'amateurisme à 100% :oui:

 

Pour ce qui est des colliers sur mon casque c'est pour créer un vortex à partir d'une certaine vitesse :o [:fab-60s:3]

 

Blague à part je ne sais plus ce que j'avais essayé de fixer dessus, mais ça n'avait pas tenu et j'ai laissé les colliers :p

balibran.gif.37fd06ea61a5770c96cf659ec2eaa9ae.gif géniale !!

 

Ça donne bien :oui:

c'est fait ! je devais pas faire un truc pour toi d'ailleurs ??? j'ai oublié non ?

 

Non tu n'as pas oublié. J'ai besoin de conseil dans l'achat d'un NetBook, mais je n'ai pas fait le point de ce que veut faire Mme avec pour te dire exactement ce que nous souhaitons. On va voir çaaprès les vacances et je te dirais. :jap:

Au lieu de faire un rapatriement, tu peux demander à Gmail de récupérer tous les mails de tes comptes POP3 (attention, si tu as déjà fait l'importation, il peut te ramener tes mails en double).

 

Pour cela, tu vas dans "Paramêtres" puis dans "Comptes et importation" et enfin "Récupérer les messages avec le protocole POP3". Il va te demander les infos concernant ton compte hotmail :

- identifiant hotmail

- mot de passe hotmail

- Serveur POP3 : pop3.live.com

- Serveur SMTP : smtp.live.com

- il faut ensuite essayer car je crois que hotmail demande une connexion sécurisée SSL pour la relève des messages.

 

Ben voilà c'est simple comme ça :p

 

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Invité §Zan211Yf

Tarte aux pommes.

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte sucrée

-200gr de farine

-50gr de sucre glace

-2 pincées de fleur de sel

-125gr de beurre doux ramolli

-2 jaunes d’œufs

-1 CS de crème fraîche

 

Pour la garniture

-10 pommes à cuire (Boskoop, cox orange….)

-20cl de cidre

-2 feuilles de gélatine

-4 CS + 50gr de sucre

-30gr de beurre + pour le moule

-50gr de spéculoos

-5cl de crème liquide

-3 jaunes d’œufs

-2 sachet de sucre vanillé

-40gr farine + pour le moule

-250gr de mascarpone

-Sucre roux

-1 citron

 

Préparation :

 

La pâte

-Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre glace, et la fleur de sel).

-Ajouter le beurre et mélanger le tout.

-La pâte présente maintenant un aspect grumeleux.

-Battre ensemble les jaunes et la crème, et les ajouter à l’appareil précédent.

-Fariner le plan de travail, et y rassembler la pâte pour former une masse compacte.

-L’envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer au moins 2h au réfrigérateur.

 

 

 

 

La décoration

 

-Faire une compote. Eplucher 4 pommes, les épépiner, et les couper en cube d’environ 1cm. Les mettre dans une casserole à réduire avec 4 CS d’eau.

-Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Réserver les jaunes, et battre les blanc en neige.

-Mettre dans un bol d’eau froide 2 feuilles de gélatine pour les ramollir.

-Une fois les pommes cuites, les réduire en compote au mixeur. En prélever 1/4, et y ajouter les feuilles de gélatine, essorées. Mélanger pendant que la compote est encore chaude afin de bien dissoudre les feuilles. Laisser refroidir.

Une fois la compote froide, y ajouter délicatement les blanc d’œufs, et réserver au réfrigérateur.

 

Sortir la pâte et la pétrir pour la ramollir un peu. Fariner le plan de travail, étaler la pâte et la foncer sur le moule beurré et fariné. La cuire à blanc. Surveiller la cuisson régulièrement pour éviter qu’elle ne brunisse de trop. Réserver et laisser refroidir. Réserver le restant de pâte sucrée.

 

La garniture

 

Pâte à spéculoos

 

-Faire fondre 30gr de beurre.

-Réduire en poudre les spéculoos. Les mélanger au beurre, puis ajouter la crème liquide. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réserver.

 

Compote au mascarpone

-Fouetter les jaunes d’œufs avec 50gr de sucre, et les 2 sachets de sucre vanillé.

-Y ajouter 40gr de farine et la moitié de la compote restante. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Eplucher 3 pommes, les épépiner, et les couper en cube d’environ 5mm, et les ajouter à l’appareil.

 

Etaler la pâte à spéculoos sur la pâte à tarte. Puis étaler sur cette dernière la compote au mascarpone.

 

Mettre au four environ ¼ d’heure, ou vérifier jusqu’à ce qu’une petite peau se forme au-dessus (c’est cette peau qui permettra de poser les quartiers de pommes).

 

Pendant ce temps, mettre dans une casserole le cidre et les 4 CS de sucre, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 3 à 4 min, jusqu’à obtenir un sirop.

 

Eplucher les pommes restantes, les épépiner, et les couper en quartiers d’environ 1cm de large. Les plonger dans le sirop de cidre et les arroser légèrement du jus du citron.

 

Une fois la tarte refroidie, y déposer les quartiers de pomme caramélisés au cidre en rond, de l’extérieur vers l’intérieur en les superposant.

 

Etaler le restant de la pâte sucrée sur le plan de travail, et découper des bandes d’environ 1cm de large. Faire un décor en croisillons.

 

Mettre à cuire la tarte environ 20 min.

 

5 min avant la fin de la cuisson, saupoudrer le dessus de sucre roux.

 

Une fois complètement refroidie, mettre la mousse de compote dans une poche à douille et décorer le dessus de la tarte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copié/collé est hop de coté pour le retour de Mme :oui:

C'est moi :

http://www.nanarland.com/acteurs/aldomaccione/aldo_la_classe.jpg

 

bmwz8.gif.e34c5a4bc4c7ef7c86f342e8fb868604.gif

:coucou: Bonsoir !!! :)

 

 

 

:bien: Sympa cette vidéo !

Ça donne envie de vous suivre, à vous voir l'ambiance doit être bonne.

Gopro, trés bonne aussi pour le modélisme. :bien:

 

 

Vas-y montes dans ton kart, je t'attends ;) ... ggunter.gif.dd153559cb5ccbdb7c3e4ff02a18e0c0.gif:p

 

:jap: je viens de me faire une série de GoPro :eek: c'est top effectivement, mais le prix :pfff: [:fab-60s:3]

 

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Invité §joe158tj

Copié/collé est hop de coté pour le retour de Mme :oui:

 

j'ai fait pareil....

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je crois que je ne connais pas pire dans le pire du pire.... :o

 

 

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