Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Ampoule qui grille en moins de 1 mois

 

Il y a 46 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Ampoule qui grille en moins de 1 mois

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Ced83xg
Invité
  1. Posté le 11/01/2016 à 21:47:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir à tous.

Après avoir fait le tour des questions je n'ai toujours pas trouvé une réponse à mon problème :??:

Je me présente. J'ai une clio 3 1.5 dci pack confort clim 86cv depuis 4 ans.

Jamais eu de soucis jusqu'à ces derniers mois en raison de mon éclairage avant et plus précisément de mon feux de croisement lenticulaire.
Je vous explique Ca fait 3 mois et 3 fois que je change mes ampoules. La première à rendre l'âme est celle de droite et ensuite celle de gauche côté batterie.
Vous allez sûrement me dire que c'est la marque mais je mets du Philips. Ayant eu marre de perdre de l'argent bêtement. J'me suis dis pourquoi pas du xenon (ampooule a gaz qui " moins fragile aux vibration compare à de l'halogène??" ) et de plus éclairera sûrement beaucoup mieux que mes h1 d'origine...

Finalement toujours cette ampoule gauche qui vient de me lâcher après 3h d'utilisation.

Ps: j'ai un caisson de basse dans le coffre de 200watts RMS avec condensateur pour éviter justement que mes ampoules clignotent.

Avez vous une réponse à mon problème
Merci d'avance

Sujets relatif
Profil : Animateur de bar 2019
  1. config
david60350
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 12/01/2016 à 11:06:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,as-tu essayer de changer les ampoules par paire?Ne met bien sur pas tes doigts sur le verre des ampoules.


Moi je serai toi,je debrancherai totalement ton pack hifi pour essai.

L alternateur n est peut-etre plus assez puissant pour fournir le jus necessaire car tu as rajouter un ampli et un caisson de basses.

Ca doit aussi vibrer quand tu mets le son,les ampoules ne doivent pas aimer.

N oublie pas que les voitures modernes sont multiplexée,tout ajout d un element non d origine peut creer le bin's.
Message édité par david60350 le 12/01/2016 à 11:06:59

---------------
David
Safrane 2.5 20V RXT.
340000 km(en rodage).
Invité
  1. Posté le 12/01/2016 à 14:15:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut david60350 Et merci d'avoir répondu.
alors bien sur la première fois que norauto a changé mes ampoules ils les ont changé par pair. Ensuite quand elles ont grillées une 2eme fois rapidement la aussi par paire :(
Ensuite je me suis dis je passes au xenon et la pareil elle a grillé trop rapidement...

Ensuite la sono ça fait 4 ans que je l'ai et jamais eu de soucis jusqu'à ces 3 derniers mois.

Ensuite jai un condensateur dans le coffre avec écran digital quand je tourne le contact moteur éteins je suis à 12,15 volt moteur en marche donc alternateur 14,13 volt donc tension qui est tout à fait normal. Donc je ne sais pas ou trouve ce problème d'ampoule qui meurt prématurément :/  j'arrive à bout d'idée lol
Message édité par Ced83xg le 12/01/2016 à 14:26:45
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
livre technique clio 2 0
panne commande essuie glace clio 3 4
Shunter antidemarrage sur Clio 1997 0
problème clé clio 2 3
Clio Dynamique Espagne 0