Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

pas de démarrage

 

86 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

pas de démarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Kaci0301
Profil : Membre chanceux
kaci0301
  1. Posté le 03/10/2016 à 18:52:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir à tous,
Il y a deux jours j'ai nettoyé la vanne EGR de ma mégane 1.9 dci de 2002 (236000 Km) à cause de la perte de puissance (la vanne était bourrée). Au lieu d'avoir une amélioration, elle ne veut plus démarrer. si quelqu'un à une idée, j'en serai très reconnaissant.

Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
heisenberg1
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/10/2016 à 21:27:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
des défauts de signaler à l'écran ?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Megane 2 bloquée en 1ère 1
Code auto radio 1
E85 7
Sifflement aigu à 2000 tr/min - Accéléation 0
Problème système embrayage (niveau pédale) 0