Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

nouveau problème......ENCORE !!!

 

Il y a 583 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

nouveau problème......ENCORE !!!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Heisenberg​1
Profil : Nouveau membre
heisenberg1
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/10/2016 à 21:26:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir à tous,

nouveau problème depuis se matin sur ma Megane 2 de 2003 1.9dci 120cv

lorsque j'ai voulu démarrer rien !! le voyant de l'antidemarrage s'est mis à clignoté rouge rapidement , mais rien !! aucun défaut signaler à l'écran...juste un bruit non stop de la centralisation , une sorte de tactactactac non stop..impossible de fermer ou d'ouvrir la voiture avec la carte , comme si elle ne marcher..

j'ouvre le capot et débranche le plus de ma batterie puis le rebranche et la miracle elle démarre au quart de tour comme de rien n'était !!! :??:

je vais boire un café en ville reviens environ 30min après , elle démarre nikel..........se soir re-belotte !! je sort du taf après 8h00 de boulot , et elle me re-fait la même chose !! je met la carte et appui sur start pour démarrer , mais rien !!! voyant anti-démarrage qui clignote rapidement, je refait la même manip sur ma batterie (débranche et re-branche le +) et la nikel elle démarre au quart de tour !!!

-j'ai pas mal de jeu au niveau du + de ma batterie est se que le problème peux venir de là ??? l'écrou est serré à fond , mais malgré cela on arrive à enlever le plus très facilement en tirant à peine dessus !! :??:

-problème sur ma batterie ???

Bref si vous avait une idée je suis preneur :)

Merci d'avance

PS: Se qu'il y a de bien avec renault s'est qu'on a jamais le temps de s'ennuyer !!! :pfff: :pfff: :pfff:

Sujets relatif
Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 04/10/2016 à 06:46:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour

avec les voitures "modernes", il vaut mieux en effet avoir un circuit électrique en parfait état

je te conseille donc de remédier à cette histoire de cosse de batterie, au moins tu partiras sur une bonne base de recherche si le problème se renouvelle


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
pas de démarrage 1
Megane 2 bloquée en 1ère 1
Code auto radio 1
E85 7
Sifflement aigu à 2000 tr/min - Accéléation 0