Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Renault Clio 1 1.4 RT 1995

 

Renault : Jojorapido Seat : Dubliner Suzuki : 300s, patriotjoueur
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Renault Clio 1 1.4 RT 1995

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
maxime_pro​d
Profil : Nouveau membre
  1. config
maxime_prod
  1. Posté le 01/04/2017 à 13:56:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour.

Je suis nouveau sur le forum car j'ai lu quelques sujets sur votre forum mais je n'ai pas trouvé de réponses à mes questions.

Premièrement, ce n'est pas une question, mais plutôt un problème.
J'ai acheté en décembre dernier une Renault Clio 1 1.4 RT de 1995, lors de la vente, et le premier mois, tout allait bien, puis j'ai eu des soucis de faux-contacts, quand je freinais le clignotant droit allait vite (comme quand une ampoule est grillée) mais si je ne freinais pas ça revenait normalement. Ensuite, quand je freinais le clignotant droit s'allumait légèrement (50 %). Puis le problème est passé, il n'est, pour le moment pas revenu. Ensuite, et ce n'est malheureusement pas la première fois, depuis quelques temps, la voiture fait en fonction d'elle. Je m'explique, elle démarre quand elle a envie. Tout fonctionne normalement, lorsque je mets le contact, mais quand je démarre il ne se passe strictement rien. On entend quelque chose qui grésille, mais le moteur ne se lance pas. Par moment elle va très bien fonctionner pendant quelques heures / jours / semaines, puis le problème va revenir et du coup je ne peux utiliser la voiture alors que j'en ai besoin. C'est pour cela que je viens vers vous aujourd'hui.

Autre chose, est-ce normal que je n'ai aucun voyant d'allumer concernant le frein à main, quand il est mit ou pas. Sur toutes les voitures il y a un voyant, mais je pense qu'il ne doit pas s'allumer.

Je sais, je vous ai écrit un beau pavé, j'en suis navré, mais si vous avez des solutions ou même des conseils, je suis entièrement preneur.

Pour ceux qui le veulent j'ai deux vidéos qui montrent la voiture qui ne démarre pas.

Merci à vous.

Bonne journée,
Maxime.
Message édité par maxime_prod le 01/04/2017 à 14:30:49
Sujets relatif
Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 02/04/2017 à 22:20:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour Maxime

pour ton premier problème (feux), il faut gratter/nettoyer la platine des ampoules du feu concerné, ainsi que les contacts de la prise, cela vient d'une mauvaise masse au niveau de ce feu

pour ton second souci (démarrage), ça peut venir du démarreur lui même ou du neiman

pour ton troisième souci, ça doit venir de l'ampoule au tableau de bord qui est grillée

 :jap:


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Profil : Nouveau membre
  1. config
maxime_prod
  1. Posté le 23/04/2017 à 17:22:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour caloumthai,

Le problème du feux, je prends note, je vais regarder cela. ;)

Pour le soucis du démarrage, c'est bien le démarreur, il était mort de chez mort, Feu vert n'a rien pu récupérer. Il était d'origine, je vous laisse imaginer.

D'accord, je prends note également pour l'ampoule du tableau de bord.

Merci à toi pour ces réponses.
Message cité 1 fois
Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 24/04/2017 à 17:28:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

maxime_prod a écrit :

Bonjour caloumthai,

Le problème du feux, je prends note, je vais regarder cela. ;)

Pour le soucis du démarrage, c'est bien le démarreur, il était mort de chez mort, Feu vert n'a rien pu récupérer. Il était d'origine, je vous laisse imaginer.

D'accord, je prends note également pour l'ampoule du tableau de bord.

Merci à toi pour ces réponses.
Afficher plus
Afficher moins



merci pour ton retour d'expérience :jap:


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
fermeture centralisée HS clio 4 7
Code auto radio 2
Gravage vitres - véhicule occasion 8
Media nav evolution et fonction Aha 1
conso clio 3 1