Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème de démarrage clio II 1.9 D

 

Il y a 63 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème de démarrage clio II 1.9 D

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
fep04am
Invité
  1. Posté le 23/02/2008 à 23:57:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir à tous , je suis nouveau sur ce forum et heureux de pouvoir discuter de la mecanique auto.
J'ai un problème de démarrage avec ma clio II 1.9 D de 1998.
J'ai changé les 4 bougies de préchauffage mais elle ne démarre que si je fait 2 ou 3 préchauffages.
J'ai testé les bougies une part une = ok
Avec un testeur j'ai controlé la tension au niveau des bougies , mais je n'ai que 9 Volts a chaque bougie !
Est-ce normal ?
Merci de vos réponses.

Cordialement ,
Message édité par fep04am le 24/02/2008 à 20:31:44
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 24/02/2008 à 09:27:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
As tu vérifié l'état de la batterie, sa tension entre 12v et 13 volts à l'arret.
Sans mettre le contact.

Invité
  1. Posté le 24/02/2008 à 09:29:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Rebonjour, j'ai oublié de dire que la tension aux bougies de préchauffage doit etre de 12 volts.

Publicité

Invité
  1. Posté le 24/02/2008 à 15:42:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour , la batterie est neuve et l'alternateur à été testé ,comme dans le message avant je n'ai que 8 à 9 volts aux bougies ! (les 4)
De quoi cela peut il bien provenir ?

Merci de vos réponses .

Cordialement
Message édité par fep04am le 24/02/2008 à 15:45:35
Invité
  1. Posté le 24/02/2008 à 17:03:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je ne vois que le boitier de préchauffage.Si tu pouvais en avoir un, pour essai.

Invité
  1. Posté le 14/03/2008 à 00:11:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir , j'ai eu l'occasion d'essayer un autre boitier de prechauffage sans succes , toujours entre 9 et 10 volts sur chaque bougie.
Quel peut être le problème ?

Merci de vos réponses .

Cordialement ,
Message édité par fep04am le 14/03/2008 à 00:12:24
Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 14/03/2008 à 00:34:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
est si tu pompe avec la poire amorcage avant demarrage cela va-t-il
mieux?

Invité
  1. Posté le 20/03/2008 à 21:47:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir.J'aimerais savoir comment ta fait pour changer tes bougies,car j'ai la même voiture que toi et je n'arrive pas a les enlever les deux dernière a droite.
Dis moi ta technique.Merci.
Pour ton souci,est ce que tes câbles qui vont sur les bougies sont bien mis?
Ou est ce qu'il y en a un qu'il fait la gueules sur tes câbles.Cela provoquerait une chute de tension.Donc sa serait normal.A vérifier.
Message cité 1 fois
250 excf
Profil : As du volant
leclioteuxdu11
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/01/2009 à 15:46:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

spa61md a écrit :
Bonsoir.J'aimerais savoir comment ta fait pour changer tes bougies,car j'ai la même voiture que toi et je n'arrive pas a les enlever les deux dernière a droite.
Dis moi ta technique.Merci.
Pour ton souci,est ce que tes câbles qui vont sur les bougies sont bien mis?Ou est ce qu'il y en a un qu'il fait la gueules sur tes câbles.Cela provoquerait une chute de tension.Donc sa serait normal.A vérifier.
Afficher plus
Afficher moins




tete de delco


---------------
Ma p'tite Agathe :love:
Ma Clio 3
Meggy
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Nettoyage moteur 0
poste K7 renault clio 2 1
Clio3 de 1500 km bruit suspect au ralenti ?? 7
démarrage difficile et à-coups fréquents 8
Coix entre deux config, qu'aurez vous pris? 10