Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Clio 2 essence qui a du mal à demarrer du premier coup

 

Peugeot : SolarWinds Renault : mali830 Toyota : Toy007 Seat : Titus40160 Skoda : Pamabeas et 1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Clio 2 essence qui a du mal à demarrer du premier coup

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
franckyman​13250
Zen attitude
Profil : Pilote confirmé
franckyman13250
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 26/06/2017 à 16:16:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour tous le monde


voiture clio 2 essence 1,6 90cv 147000kms année 1999 moteur K7M44

Voila mon soucis:

Quand je laisse ma voiture (moteur arrêté à l'arrêt) plus d'une heure et que je veux démarrer le moteur, celui-ci ne démarre pas au premier coup de démarreur et ça pue l'essence par contre au 2eme démarrage elle par au quart de tour et je peux l'arrêter autant de fois que je veux elle redémarre au quart de tour. Passé une heure de repos rebelote.

Merci pour votre aide et de m'aiguiller

@micalement Franck


---------------
- Peugeot 207 1.4i 75cv 12/2011 44698 km
-Scenic II 1.9 130ch sans FAP 03/2008 112 135 km
Sujets relatif
Zen attitude
Profil : Pilote confirmé
franckyman13250
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 29/06/2017 à 21:46:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir

UP

Je viens de passer la valise autocom avec le contact mis elle me met:

5D
- Aucun signal du régime moteur
- Permanent

Dès que je démarre, j'efface le défaut, je fait une recherche de défaut et il me marque (l'autocom) "pas de défauts" et le moteur tourne impeccable

Par contre dès que je coupe le contact et que le remet il me remarque le défaut ci-dessus, je démarre je refais une recherche de défauts et plus aucuns RAS


Une piste les ami(e)s ?

Merci d'avance


---------------
- Peugeot 207 1.4i 75cv 12/2011 44698 km
-Scenic II 1.9 130ch sans FAP 03/2008 112 135 km
Profil : Nouveau membre
fabian9
  1. Posté le 18/07/2017 à 20:28:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
même problème clio ont se tient au courant merci

Publicité

Profil : Apprenti
richard29120
  1. Posté le 19/07/2017 à 09:15:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
peut être le capteur de pmh à nettoyer ou à remplacer...
Message édité par Richard29120 le 19/07/2017 à 09:16:19
BTAuto
Profil : Membre
  1. homepage
armoriq1
  1. Posté le 19/07/2017 à 21:19:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Commence par changer bougies et filtre à air. On verra après

Profil : Nouveau membre
fabian9
  1. Posté le 19/07/2017 à 22:05:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si sa vennai de la la voiture aurait des trous mais aucun problème lorsqu'elle a démarré

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Recherche joint carter boite auto clio 1 1995 1
Code radio clip 3 1
Fuite LDR Clio II 1.9D 2
clio II 1.9dti 3
[Clio III] La voiture démarre puis s'arrête 6