Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 
   / / / /

Trafic ne démarre pas

 

Il y a 872 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Trafic ne démarre pas

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 25/09/2017 à 16:56:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour tous le monde,

J'écris ce post pour demander votre aide, je vous explique. Nous avons acheté un renault trafic 1 (année 2000 et 150 000kms au compteurs). Tout allait très bien jusqu'aujourd'hui où il ne démarre plus du tout. Le démarreur ne se met pas en route et un "cliqueti" inquiétant ce fais entendre. Les voyant clignottent sur le tableaux de bord. Nous avons essayer la batterie qui fonctionne bien.
Nous nous demandons si ca ne serait pas un problème:
- de sécurité. En effet la clé qui permet de désactiver la sécurité de démarrage fonctionne bien (on entend le clic) mais le voyant se réenclenche tous de suite.
-on a aussi penser au bougie de préchauffage. Savez vous si le démarreur s'enclenche si les bougies sont HS?

Bref on est paumé et bien sur on a pas vraiment de sous pour envisager des réparations d'envergures...

Merci de votre aide bonne soirée

Sujets relatif
Profil : Membre confirmé
  1. config
claude-n
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 25/09/2017 à 17:38:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir

Cela ressemble pourtant à une batterie déchargée
moteur à l'arret la batterie doit etre à 12.6V
sous action demarreur la tension de la batterie ne doit pas chuter sous les 10 V
moteur tournant l'alternateur devrait debiter entre 13.6 à 14.6 V

merci de confirmer ces valeurs

cordialement


---------------
Outils de diag ; can clip - diagbox - Opcom - delphi/ wow - elm327
Pas d'baratin mon pote.
Profil : Pilote semi-pro
jacky21
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 25/09/2017 à 19:23:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[:hetwien:14] Je penserais plutôt à un problème du démarreur par lui même, (charbons usés) et ne font plus contact. Un coup de marteau ou deux sur le démarreur s'il est suffisamment accessible pourrait résoudre le problème. Enfin juste une piste à essayer.

Profil : Membre confirmé
  1. config
claude-n
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 25/09/2017 à 19:28:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir

bein moi je reste sur une batterie dechargée ( les voyants clignotent )
mais un petit coup de maillet bien placé ça coute rien non plus

cordialement


---------------
Outils de diag ; can clip - diagbox - Opcom - delphi/ wow - elm327
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Tableau de bord trafic 1992 0
Tableau de bord trafic 1992 0
lanterneau 0
Pannes précoces Trafic de 2012 DCI 115 6
Soucis boîte a vitesse TRAFIC 2.5 Dci 140cv années 2003 1